钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

为我所爱 发表于 2022-12-23 16:27:17

我现在用3.6和3.9逐鹿6h,还行。还买一支4.5潜流L。不买了,降价都不买

够用了啊

孤听夜雨声
很久以前 来宾 举报 回复

行者无疆love游钓 发表于 2022-12-23 10:51:11

金币商城能增加些东西吗?

不要想了,现在每个月都有活动,有活动不更新,等于告诉你金币商城准备下架了。

流花s小筑
很久以前 汕头 举报 回复

中根鱼竿好过年 发表于 2022-12-23 10:23:33

差这6块钱吗?看不上这货!

首发入手一个,到货就扎到手,总体太软,短尺寸玩玩小鱼可以将就

钓鱼之家客服小鲨鱼

流花s小筑 发表于 2022-12-23 16:56:51

首发入手一个,到货就扎到手,总体太软,短尺寸玩玩小鱼可以将就

钓友您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可能鱼竿生产时碳末没能冲洗干净,我们已反馈至工厂加强商品细节做工,另外商城支持8天无理由退换货服务,若商品收到不喜欢不满意可以随时联系咱们处理退换哦~

南洲镇钓鱼佬
很久以前 益阳 举报 回复

空勾悟下道 发表于 2022-12-23 14:56:02

涂装太垃圾。贴标都贴歪的。手杆没双子鲫好

双子鲤钓鱼还行,就是手感不行,比较重头

南洲镇钓鱼佬

秋醉林枫8808 发表于 2022-12-23 15:01:21

渔具买了一大堆,钓的鱼可怜巴巴的,真的是时候戒掉了。

戒吧,咱俩一起戒了,吃鱼吃腻了,尤其是鲤鱼

八十级竞钓大师

南洲镇钓鱼佬 发表于 2022-12-23 17:09:51

追求手感还得是典藏X

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

年货节啥活动?平台炮竿太少,冬天需要炮竿

空勾悟下道
很久以前 东莞 举报 回复

南洲镇钓鱼佬 发表于 2022-12-23 17:09:51

3.6爽歪歪

一烟波钓徒一
很久以前 廊坊 举报 回复

这个货短尺还凑合长尺的再降价也不会买

天猫也解毒
很久以前 中山 举报 回复

涨价就对了

南洲镇钓鱼佬

空勾悟下道 发表于 2022-12-23 17:33:37

3.6爽歪歪

我买的4.8米的,拿着真的累,钓鱼还行吧,拉过6斤多的鲤鱼

南洲镇钓鱼佬

八十级竞钓大师 发表于 2022-12-23 17:20:25

追求手感还得是典藏X

那个应该不错,只是超预算了,我还是用便宜杆子算了

空勾悟下道
很久以前 东莞 举报 回复

南洲镇钓鱼佬 发表于 2022-12-23 17:37:23

我买的4.8米的,拿着真的累,钓鱼还行吧,拉过6斤多的鲤鱼

谁钓鱼不搞个支架

舞光食色脑顽童
很久以前 惠州 举报 回复

本来想入手的,看过他们买的后,果断放弃。

浏阳河飞行员
很久以前 长沙 举报 回复

降价都没人买,还涨价

东海愚夫爱钓鱼
很久以前 连云港 举报 回复

说实话,这款杆子手感一般,重头,拿着确实累人

大鲫大鲤梦
很久以前 荆州 举报 回复

这个杆子野钓还是不错的,手感的话4.5以内还行

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

中根鱼竿好过年 发表于 2022-12-23 10:23:33

差这6块钱吗?看不上这货!

我也是,从首发开始看了几次,最后还是要双子系列

就是为了甩两竿
很久以前 武汉 举报 回复

不是差这几块钱,这鱼竿真心看不上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上