钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

九山八海一世界
很久以前 泰州 举报 回复

安然微笑 发表于 2022-12-29 15:12:48

所以说质量不好,不谈运费

怎样才算质量好呢,不会断节吗,化氏以及其他价格比较高的鱼竿,如果断节了,质量算不算好的呢,配节还不止是有邮费,另外的一根杆节都至少能买一根这款鱼竿呢

水东钓鱼佬
很久以前 赣州 举报 回复

这么垃圾的杆子还好意思卖?哪来的自信

野钓也疯狂哦豁切线了
很久以前 文山 举报 回复

4.5和6.3米的轻是轻,就是竿壁太薄,收竿时稍微用力就会捏凹了。

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

水东钓鱼佬 发表于 2022-12-29 17:45:07

这么垃圾的杆子还好意思卖?哪来的自信

就像你买的杆子都是什么高级货一样?不会使用照样有问题

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2022-12-29 17:58:23

4.5和6.3米的轻是轻,就是竿壁太薄,收竿时稍微用力就会捏凹了。

钓友您好, 因竿壁通过高压卷合技术卷制,将内部多余的树脂排出了,看上去虽薄但具有韧性。另外收杆时建议家人旋转着收回杆节,这样也会更轻松些

账号已注销_szUlpFfm
很久以前 梅州 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-29 08:51:25

钓友您好,商城支持8天无理由退换货服务,但是您的钓竿于是3月份购买并已下水使用,确实无法再为您处理退换,建议家人收到商品不喜欢先不要使用哦,可及时联系我们进行退换货,还望理解~

就用过一次!

滴滴滴滴123
很久以前 常州 举报 回复

5.4米的,有点重了,不太好抛,又重油软

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

滴滴滴滴123 发表于 2022-12-30 21:46:34

5.4米的,有点重了,不太好抛,又重油软

我6.3的抛竿都没事老哥还得多练练啊

野钓也疯狂哦豁切线了

指甲罗非鱼 发表于 2022-12-24 00:18:43

大鱼王还可以

从上往下收竿稍串节,卡断

野钓也疯狂哦豁切线了

4.5+6.3竿壁太薄了,收竿一用力就捏凹了

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2022-12-31 10:35:02

4.5+6.3竿壁太薄了,收竿一用力就捏凹了

除了大物竿,竿壁就没有厚的

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2022-12-31 10:33:56

从上往下收竿稍串节,卡断

收节当然得先收粗节啊,先收细节在收粗节很容易出现这样的情况

水东钓鱼佬
很久以前 赣州 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-30 13:22:25

就像你买的杆子都是什么高级货一样?不会使用照样有问题

呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上