钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

+关注

亲爱的家人们:

斗鲨综合竿是一款皮实耐用,价格实惠的新手钓竿,买就送备用竿梢,还送免费配节(不含手把),超高性价比,7.2米也不到100元,利润微薄;自上市以来,原材料、人工等费用大幅上涨,为了保证钓竿质量和免费配节等售后服务,自2023年1月1日起,斗鲨综合竿所有尺寸涨价6元,望理解。

您可以在年货节,也就是29日20:00-31日23:59期间购买,3.6米仅39元,且满68还有满额好礼,有意向购买的家人们一定不要错过年货节哦!

0个赞
钓友回复253条
淡水探钓者
很久以前 南宁 举报 回复

看来钓鱼这项娱乐活动要适当停一下了

没米买装备
很久以前 石家庄 举报 回复

淡水探钓者 发表于 2022-12-23 10:16:11

看来钓鱼这项娱乐活动要适当停一下了

玩不起了,实实在在搬砖去了

北风一北郊
很久以前 西安 举报 回复

斗鲨鱼竿,这个价位质量不错。

中根鱼竿好过年
很久以前 苏州 举报 回复

差这6块钱吗?看不上这货!

过路大叔w
很久以前 南通 举报 回复

这个杆子垃圾

偏偏爱野钓
很久以前 广州 举报 回复

中根鱼竿好过年 发表于 2022-12-23 10:23:33

金秋钓鱼节买了根,用了2次太重头,我把它改矶竿了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

中根鱼竿好过年 发表于 2022-12-23 10:23:33

钓友您好,斗鲨自上市以来从未涨价,由于原材料、人工等费用大幅上涨,利润已经很微薄了,但为了保证质量和免费配节服务质量,不得不涨价,还望理解!另外,年货节即将到来,家人也可以观望一下其他商品呢~

账号已注销_D6NyqBsA

这鱼竿确实物美价廉,3.6的钓1斤2两的直接上岸。

钓鱼之家客服小鲨鱼

偏偏爱野钓 发表于 2022-12-23 10:30:53

金秋钓鱼节买了根,用了2次太重头,我把它改矶竿了

钓友您好,商城支持8天无理由退换货服务,若商品收到不喜欢可随时联系咱们处理退换哦,因每位家人的使用习惯不同,鱼竿初入手时使用持感也会存在差异,还望理解~

骨gg傲天
很久以前 淄博 举报 回复

这个价格,斗鲨也不错了

行者无疆love游钓
很久以前 太原 举报 回复

金币商城能增加些东西吗?

一代钩鱼小白
很久以前 上海 举报 回复

也没什么买的

淡水探钓者
很久以前 南宁 举报 回复

没米买装备 发表于 2022-12-23 10:22:56

玩不起了,实实在在搬砖去了

疫情当下没啥收入,还是不在额外支出太多为好。

撒瓦8地卡
很久以前 宿迁 举报 回复

说实话这款鱼竿没看好...

钓鱼之家客服小鲨鱼

撒瓦8地卡 发表于 2022-12-23 10:58:36

说实话这款鱼竿没看好...

钓友您好,商城还有众多款钓竿供家人选择哦,欢迎家人根据自己的喜好需求进行选购,祝您大鲫大鲤,渔获满满~

大同哥123
很久以前 佛山 举报 回复

3.6米钓小鱼挺好用的,手感轻,不错

Letourneau
很久以前 烟台 举报 回复

钓鱼之家所有的产品都是性价比最高的,毋庸置疑,此时此刻,涨价也在情理之中,永远支持钓鱼之家,越办越好

一级抽水大师
很久以前 洛阳 举报 回复

这价位还要啥自行车呀

曲腰抽米翘
很久以前 揭阳 举报 回复

用了一次,3.9像面条杆,现在放着吃灰

你拽什么拽
很久以前 盐城 举报 回复

金币商城东西太少了,有点东西也是清理库存的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上