钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

好心鱼可怜可怜我上个钩吧
很久以前 韶关 举报 回复

又重又软,就算降6六块都不值。

空军零零玐
很久以前 漳州 举报 回复

曲腰抽米翘 发表于 2022-12-23 12:15:49

用了一次,3.9像面条杆,现在放着吃灰

你适合用钢筋杆

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

好心鱼可怜可怜我上个钩吧 发表于 2022-12-23 12:27:55

又重又软,就算降6六块都不值。

钓友您好,很抱歉商品未能取得您的认可,因个人的使用习惯不同,鱼竿持感也会有所差异,还望理解。另外商城还有众多其它款钓竿售卖,像无双鲤典藏X、潜流综合等持感都要更好一些,家人若有需要也可看下~

北海12121
很久以前 北京 举报 回复

花自行车的钱,给你电动车感觉就不错了,还想要劳斯的感觉?部分所谓的钓友你哪美啊?

你越挣扎我越兴奋
很久以前 重庆 举报 回复

多涨点

安然微笑
很久以前 南宁 举报 回复

这杆子质量不怎么行,我买了一根3.6回来,三指罗非都能断杆,你们说呢,我是实话实说,这质量你们想买这款鱼竿而且想在钓鱼人买的话不如买双子里或其它,这鱼杆我已经拉黑

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

非常理解!我觉得钓鱼人可以接广告了,广告在任务里,看的时间不搞太长,广大钓友金币也可以兑换更多自己喜爱的渔具,两全其美。

钓鱼之家客服小鲨鱼

安然微笑 发表于 2022-12-23 13:28:16

这杆子质量不怎么行,我买了一根3.6回来,三指罗非都能断杆,你们说呢,我是实话实说,这质量你们想买这款鱼竿而且想在钓鱼人买的话不如买双子里或其它,这鱼杆我已经拉黑

钓友您好,与您电联处理家人暂时不太方便,商城提供完善的售后服务,鱼竿使用中有任何问题, 也欢迎您随时联系商城在线客服反馈处理哦,祝您大鲫大鲤~

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

在家阳着,再加上这个天气,没法钓鱼了。

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

这竿子白送都看不上

岁月有痕都在心扉
很久以前 苏州 举报 回复

还可以

空军失败者
很久以前 江门 举报 回复

讲真的,不是价钱问题,这杆真的不行

钓的就是个心情
很久以前 哈尔滨 举报 回复

一分钱一分货。不用妄想便宜货能给你带来多大快感

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓鱼就是幸福 发表于 2022-12-23 14:19:19

这竿子白送都看不上

钓友您好,商城还有多款鱼竿商品正在售卖哦,如本款钓竿家人不喜欢也可以再看下其它款~

钓鱼之家客服小鲨鱼

空军失败者 发表于 2022-12-23 14:25:25

讲真的,不是价钱问题,这杆真的不行

钓友您好,与您电联未能接通,商品使用有任何问题,也欢迎家人随时联系在线客服反馈咨询,祝您大鲫大鲤~

暴躁的老虎
很久以前 徐州 举报 回复

北海12121 发表于 2022-12-23 13:01:48

花自行车的钱,给你电动车感觉就不错了,还想要劳斯的感觉?部分所谓的钓友你哪美啊?

哈哈,说得不错,吹毛求疵的太多了,羊肉不吃,都吃羊眼了

555km
很久以前 举报 回复

纵观钓鱼平台,钓鱼之家在走下坡路,希望改进

感恩大于努力
很久以前 举报 回复

支持

空勾悟下道
很久以前 东莞 举报 回复

涂装太垃圾。贴标都贴歪的。手杆没双子鲫好

秋醉林枫8808
很久以前 淄博 举报 回复

渔具买了一大堆,钓的鱼可怜巴巴的,真的是时候戒掉了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上