钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-23 14:33:05

钓友您好,商城还有多款鱼竿商品正在售卖哦,如本款钓竿家人不喜欢也可以再看下其它款~

是的,我喜欢无双鲤典藏x

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

555km 发表于 2022-12-23 14:48:27

纵观钓鱼平台,钓鱼之家在走下坡路,希望改进

您好钓友,钓鱼之家一直致力于为家人们提供高性价有售后保障的渔具产品,十年相伴,不忘初心!我们也会继续努力,争取做到更好~

你钓我的鱼
很久以前 深圳 举报 回复

买汉鼎一号吧

冷雨风
很久以前 西安 举报 回复

无双鲤刚劲什么时候涨价的,咋没有通知?

把不吐废话
很久以前 宜昌 举报 回复

这软件也快卸载了,金币商城兑换不到好东西,那个集碎片,现在一个月能到五六百,商城东西价格也就那样。没啥吸引人的东西了。

狄亚波罗哒
很久以前 广州 举报 回复

账号已注销_D6NyqBsA 发表于 2022-12-23 10:37:14

这鱼竿确实物美价廉,3.6的钓1斤2两的直接上岸。

如果杆子连上岸一斤二两都断这杆子也不用卖了

钓过山鲫的先生
很久以前 揭阳 举报 回复

压根就看不起这货

钓鱼之家客服小鲨鱼

空勾悟下道 发表于 2022-12-23 14:56:02

涂装太垃圾。贴标都贴歪的。手杆没双子鲫好

钓友您好,已与您沟通处理完毕,我们也会重视家人的反馈,加强商品细节做工与品控,争取让家人更加满意~

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓过山鲫的先生 发表于 2022-12-23 15:14:17

压根就看不起这货

钓友您好,商城还有多款鱼竿商品供家人选择哟,您也可以再看下其他款式

钓鱼之家客服小鲨鱼

冷雨风 发表于 2022-12-23 15:10:11

无双鲤刚劲什么时候涨价的,咋没有通知?

钓友您好,无双鲤刚劲钓竿商城售价并未调整哦,活动期间价格会有所优惠,家人可以再关注下年货节活动~

钓法相当野
很久以前 郑州 举报 回复

鱼饵都买不起了

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓鱼就是幸福 发表于 2022-12-23 15:01:48

是的,我喜欢无双鲤典藏x

哥不钓心情
很久以前 丽江 举报 回复

要说不好用,实在是太软,要说质量差,我五米四斗鲨钓起两公斤的草鱼,按需求选择,据能力消费!

是运气太差
很久以前 韶关 举报 回复

钓鱼之家越来越玩不起啦

钓鱼之家客服小鲨鱼

是运气太差 发表于 2022-12-23 15:49:17

钓鱼之家越来越玩不起啦

钓友您好,斗鲨钓竿自上市以来从未涨价,由于原材料、人工等费用大幅上涨,利润已经很微薄了,但为了保证质量和免费配节服务质量,不得不涨价,还望理解!

勇敢的心LG
很久以前 温州 举报 回复

还让不让人活了?啥啥都涨价,还长这么多。。。。啊?鱼竿啊?我以为感冒药呢

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

勇敢的心LG 发表于 2022-12-23 16:03:58

还让不让人活了?啥啥都涨价,还长这么多。。。。啊?鱼竿啊?我以为感冒药呢

感冒药可不止6元

请叫我空军常
很久以前 举报 回复

涨个三千再说,买鱼杆就跟股票一样,股民都是买涨不买跌!

我本楚诳人
很久以前 武汉 举报 回复

你们这些刁民,太刻薄。一包烟的钱,就想买个怎样的杆子?尤其现在,哪个杆子不涨价?哪个行业不受疫情影响。从另一个角度,让你们这些不同声音都存在,说明之家还算坦荡。有这个精神,产品质量也不用担心。

为我所爱
很久以前 百色 举报 回复

我现在用3.6和3.9逐鹿6h,还行。还买一支4.5潜流L。不买了,降价都不买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上