钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】获奖名单公示

【逐鹿大鱼榜】获奖名单公示

+关注

亲爱的家人们:

4月20日18:00—5月30日11:59,我们举办了【逐鹿大鱼榜】活动,活动于5月30日11:59结束。

本次活动发帖数量累计90余篇,经筛选,符合要求的帖子有33篇,感谢大家积极参与!日后我们还会举办活动为家人们送福利,希望大家多多支持!

以下是本次获奖名单:

1.逐鹿霸王:游钓三国逐鹿8.1米+7.2米钓竿

世间万物唯有钓鱼不可辜负 单尾鱼重50斤

点击查看帖子

2.逐鹿状元:游钓三国逐鹿6.3米钓竿(1支)

烟波钓客成龙 单尾鱼重28.26斤

点击查看帖子

爱钓鱼De油腻大叔 单尾鱼重16.07斤

点击查看帖子

大吉大利大鲫大鲤A 单尾鱼重13.2斤

点击查看帖子

3.逐鹿榜眼:游钓三国逐鹿5.7米钓竿(1支)

岁月是一把猪饲料 单尾鱼重12.94斤

点击查看帖子

无奈情深缘浅 单尾鱼重11.4斤

点击查看帖子

神行小虾米 单尾鱼重10.83斤

点击查看帖子

黑EHJG8 单尾鱼重8.25斤

点击查看帖子

我是钓者娄哥 单尾鱼重7.6斤

点击查看帖子

4.逐鹿探花:游钓三国逐鹿5.4米钓竿(1支)

为娱不为鱼呵呵 单尾鱼重7.07斤

点击查看帖子

嘿_你是那个谁 单尾鱼重6.41斤

点击查看帖子

海宴河清LK 单尾鱼重5.1斤

点击查看帖子

酷爱钓鱼二十年 单尾鱼重4.27斤

点击查看帖子

梅子爱钓鱼 单尾鱼重4.17斤

点击查看帖子

大鱼海棠liu 单尾鱼重4.14斤

点击查看帖子

钓江湖游山水 单尾鱼重4.14斤

点击查看帖子

岁月染锦922 单尾鱼重4.13斤

点击查看帖子

鱼片heart 单尾鱼重4.12斤

点击查看帖子

飞龙2000 单尾鱼重4.04斤

点击查看帖子

5.逐鹿进士:钓鱼之家通杀腥350g+通杀香350g

一朵奇葩向阳开放 单尾鱼重3.66斤

点击查看帖子

于大脸rr 单尾鱼重3.5斤

点击查看帖子

wenzhenmin 单尾鱼重3.4斤

点击查看帖子

杭州山塘水库钓鱼郎 单尾鱼重3.36斤

点击查看帖子

扬竿刺白条 单尾鱼重3.21斤

点击查看帖子

水境刺探者 单尾鱼重3.04斤

点击查看帖子

逍遥且快活 单尾鱼重2.9斤

点击查看帖子

能力碾压瞧不起 单尾鱼重2.49斤

点击查看帖子

逸远居士 单尾鱼重1.22斤

点击查看帖子

做个有修养的人 单尾鱼重1.19斤

点击查看帖子

九江佬把鱼钓 单尾鱼重1.18斤

点击查看帖子

快乐的岳乐乐 单尾鱼重1.05斤

点击查看帖子

果果的爷爷爱钓鱼 单尾鱼重0.6斤

点击查看帖子

授人鱼不如授人以渔也 单尾鱼重0.26斤

点击查看帖子

奖品已经以实物券的方式发到了中奖的账号中,请注意查收哦~家人们在商城自主下单即可!

流程如下:

1.点击我的-我的优惠券

2.找到免单实物券

3.点击免单实物券,找到商品,直接下单即可

0个赞
钓友回复47条
逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

这是一次失败的活动,弄虚作假的帖子有好多篇。

小帅钓鱼初学
很久以前 西安 举报 回复

太优秀了,奈何我实力不允许呀

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

既然是搞活动,还是应该遵守规则,我没称重照片,被直接淘汰了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia恭喜得奖的各位钓友!

九江佬把鱼钓
很久以前 举报 回复

逸远居士 发表于 2022-06-01 18:48:06

这是一次失败的活动,弄虚作假的帖子有好多篇。

是的,假的都看不下去了

一奔波灞一
很久以前 济宁 举报 回复

已经客服投诉了,等待结果,这几天一直在和客服沟通,有好多情况我保留意见,等待明天客服回复,我看他们怎么玩。

一奔波灞一

希望正义的钓友,关注就可以,后续会很精彩

M老妖钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

厉害了

一奔波灞一

必须要有合理的解释,假鱼获假不假不重要,有比假鱼获有意思的问题。

钓大白鲨_
很久以前 举报 回复

一奔波灞一 发表于 2022-06-01 19:38:13

已经客服投诉了,等待结果,这几天一直在和客服沟通,有好多情况我保留意见,等待明天客服回复,我看他们怎么玩。

你这篇帖子和上篇图片一样的,钻空子了,规则里没有这项,都是二等奖,真是厉害

一奔波灞一

钓大白鲨_ 发表于 2022-06-01 20:30:22

你这篇帖子和上篇图片一样的,钻空子了,规则里没有这项,都是二等奖,真是厉害

我故意这样发的,还有其他事情现在不方便透露,我就是为了改变规则,让更多的钓鱼人公正公平的参加活动,还请慢慢关注。

钓大白鲨_
很久以前 举报 回复

差不多就行了,发个帖子还非得看看是不是假鱼,手里拿着奖品还得吐槽搞的不公平,那为什么要参加活动呢?真搞不懂

一奔波灞一

钓大白鲨_ 发表于 2022-06-01 20:30:22

希望你不是客服小号!

一奔波灞一

钓大白鲨_ 发表于 2022-06-01 20:35:03

差不多就行了,发个帖子还非得看看是不是假鱼,手里拿着奖品还得吐槽搞的不公平,那为什么要参加活动呢?真搞不懂

我不是为了奖品的,给你机会了,我等你明天回复

一奔波灞一

一奔波灞一 发表于 2022-06-01 20:40:45

我不和你论真假鱼,你懂的?

钓大白鲨_
很久以前 举报 回复

一奔波灞一 发表于 2022-06-01 20:40:45

我倒是希望是

钓大白鲨_
很久以前 举报 回复

什么玩意我懂的,我知道你得了二等奖

一奔波灞一

钓大白鲨_ 发表于 2022-06-01 20:46:07

什么玩意我懂的,我知道你得了二等奖

呵呵,有意思,慢慢玩,越来越精彩,多亏我有个搞过自媒体哥们,这回可以给他点素材了。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

感谢钓鱼之家的活动,这次虽然是三等奖,也知足了,以前钓到过那么多大鱼,没活动还不是钓到了也特别开心,何况这次还额外获得一支五米七的杆子,已经是意外收获了!还有其他的啥意见?知足常乐吧!感恩,感谢!

大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

不参加就不做评价,这种参加大鱼钓重评比的,有多少真的多少假的都心里都有数,只是没有人说出来而已。

岁月是一把猪饲料
很久以前 天津 举报 回复

我最感兴趣的是,直接弄条鱼摆拍都行,那还用我们去钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜 【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜
【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤! 【五月鱼获】五月鱼情尽如意,擒得此生最大鲤!
【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护 【通杀腥】初战小河沟,大板鲫爆护
夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵 夏日炎炎擒大鲤,顶级防晒来助阵
签到 反馈意见 向上