钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿】神兵利器在手,看我逐鹿中原。

【逐鹿】神兵利器在手,看我逐鹿中原。

+关注

数尺丝纶垂水中,银钩一甩荡无踪。

凡鱼不敢朝天子,万岁君王只钓龙。

开钓日期:2022年5月16日7:40:00—10:50

天气情况:18—30度

钓场名称:私人塘

钓场水质:中等

照相:手机

作战鱼竿:逐鹿•轻量大物十八尺

浮漂:咕噜极光N一005

线组配置:主线:海龙王6.0#子线:海龙王4#

钓钩:10#鬼牙伊势尼

钓点水深:3.5米左右

饵料:龙王恨金版浮钓鲢鳙+化氏速散浮钓颗粒

作钓人员:我和老婆大人

钓鲢鳙真的会上瘾自从上次钓了一个之后,便心心念念想着再去搏斗一番。自从上次一役之后前前后后又去了三次,一次白天去的两次夜钓可能是天气的原因,都是空手而回,今天天气非常不错决定再次探钓,为了保险起见早上去送小孩的时候还打了一包浮散颗粒,希望这次能有不错的收获有点期待哦。

好吧先准备饵料上次买了十包金版浮钓链鳙,经过这几天的霍霍还剩下两包多点,今天还是老样子一包单开前期干散一点抽窝诱鱼,等到有鱼开始追饵了,再加点水打粘一点作钓。

啥也别问上来就是抽抽抽,钓大鱼要靠缘份得之我幸不得我命,命里有时终须有命里无时莫强求一切随缘。此次作钓还是搭配着浮散颗粒使用,能够更快一点诱鱼。

抽了一盆又一盆,唉这可恶的餐条又来闹窝了。我是该高兴呢还是该生气呢,有小鱼闹说明鱼儿开口,可这小鱼一多又不好钓了,只能希望大鱼快点进窝把小鱼驱散太可恶啦。竿子还是钓鱼人上买的逐鹿系列的轻量大物五米四的,经过上次的实战竿子的性能杠杠的这次出征

搓饵继续抽窝,上次中鱼有了经验这回直接就钓1.5米深,唉这竿拋下去好像有鱼追饵,浮漂有动作了,不敢大意突然一个黑漂袭来,果断扬竿刺鱼可能是锚的力量大的出奇,竿子都没扬起一个回合不到就切线跑鱼,自始至终都没看到是什么鱼它就这样绝尘而去了,还好带的有备用线组换上8加6的与它再战。继续抛竿诱鱼又是漫长的等待,抛竿扬竿抛竿扬竿不停地重复着同样的动作,期待下一竿惊喜的到来。

将近九点钟的时候又迎来了第二口,浮漂先是轻轻的晃了下然后顿了半目没有理它,紧接着一下两目的顿口扬竿刺鱼,不对难道又是锚的力量怎么这么大,兄弟今天出车去了我一个人肯定搞不定,在稳住了第一波冲击之后赶紧给老婆打电话求援,老婆大人也很给力答应火速赶来支援。这一会可苦了我了绕着小塘跑了几圈,也不敢发力怕一个不小心弄疼了它,它再发力我就玩了,只能被它牵着走还好塘一圈有路,要不然肯定更又要凉凉。正发愁呢老婆大人到了,哈哈我的帮手来了我还怕你,看我不好好收拾你,继续被它牵着鼻子走,还是谨慎一点好守了几天就见这一口,短暂的沉默是为了积蓄力量而更强的爆发。

不知咋的啦这鱼就是不出水,我也舍不得拿我的新竿生拉硬拽,没办法只能多溜一会了,跑是跑不小了,上岸也只是时间问题哈哈哈。

为了降服此鱼真的是费了九牛二虎之力呀,好在这一番努力没有白费,经过近一个小时的折腾,这货终于缴械投降露出了庐山真面目。一番折腾下来给我累的够呛,衣服都汗透了,可是想想能收获这么大的鱼也值啦。小样我都累了,就不信你不累,脱了衣服马上救你上岸哈哈哈。

此鱼上岸还要谢老婆大人的火速驰援,想想这些年老婆跟着我风里来雨里去也从未有过半句怨言。那日相识便注定一生相思,今生,为你写尽柔情似水的情义,遇见于是心生欢喜,甘愿红尘之中守你生生世世。我愿意把今生好好丰腴,陪你吟诗煮茶,修竹赋曲。唯愿与你红尘摆渡,花开花落两相顾,珍惜彼此,心心念念,笃定情深,鹣鲽老去。清澹的人生只想陪你看罢小桥流水,赏尽青砖绿瓦红墙。千言万语尽在不言中只想对妳说老婆辛苦了,我爱你一万年希望你能看到哈哈哈。

钓鱼的快乐只有钓鱼人才懂,以前喜欢热闹现在却喜欢钓鱼。其实钓鱼是种很休闲的生活方式,它能让人心静如水心无杂念也算是陶冶情操的一种吧,生活很复杂但是钓鱼却很简单。想知道这条鱼有多大一个盆子都装不下,生活可以是平淡的但钓鱼我是认真的。在对的时间对的地点遇见好的渔情,上鱼也只是时间问题。

渔获称重14.13公斤,逐鹿鱼竿又一次助我成功擒获巨物。惊喜一波接着一波,鱼竿腰力强劲品质卓越才敢和巨物一较高下,很庆幸入手购买了此竿,拥有此等神兵利器在以后搏击大鱼的道路上必将无往不利手到擒来。钓鱼人商城商品质量货真价实品质有保障,趁着518大优惠抓紧抢购哦错过又要等一年喽哈哈哈。

好马配好鞍,好鱼配好竿。逐鹿•轻量大物竿钓鱼之家首发,质量有保障售后服务更是没有二话。实战验证此竿腰力强劲不惧大鱼挑战,舒适的握把更增加了垂钓的娱悦感,笔直的竿身轻挺而且重心靠后,长时间作钓也不会有不适感,适合黑坑野钓各种水域,一竿在手江湖任我游。首发期间优惠多多哟,完美的品质体验是钓鱼人争战江湖不可或缺的神兵利器。好了此次作钓至此划上了圆满的句号。作钓已经结束生活还要继续,卸下满身的疲惫准备迎接崭新的一天,加油吧钓鱼人。 愿你与世界相交多年,依然满怀新鲜,愿你历经苦难,依然热爱生活,余生还长,愿你深情,不再枉付。所得皆所愿,所遇皆所求,所求皆所得,所得皆所期。微笑着去面对苦乐人生,不卑不亢,亦不彷徨。

金色的麦田微风过处一阵阵麦浪甚是好看,成片的油菜籽谦虚的低垂着脑袋,到处都呈现出一派丰收的景象。

夏风吹动谷连天,麦浪金波万里绵。

赢穗压弯三尺杆,黄芒布满埂棋间。

祝观帖的各位兄弟大鲫大鲤扬竿爆护,爱情甜如蜜,万事都如意拜拜。

0个赞
钓友回复61条
一口木有
很久以前 济南 举报 回复

真过瘾

c夏日清风j
很久以前 阜阳 举报 回复

一条爆护

烟波钓客成龙

c夏日清风j 发表于 2022-05-21 20:52:43

一条爆护

都是夜渔人

大鱼上钩可遇不可求也

天涯绅士01
很久以前 昆明 举报 回复

这是玩的黑坑么?

烟波钓客成龙

天涯绅士01 发表于 2022-05-21 23:19:55

这是玩的黑坑么?

精养塘找手感的

AIZONGHANG
很久以前 昆明 举报 回复

死鱼

烟波钓客成龙

AIZONGHANG 发表于 2022-05-21 23:42:23

死鱼

不为鱼而为风景
很久以前 三门峡 举报 回复

回去找你钓鱼去,带我去爽一下

翔云列晓阵__
很久以前 上海 举报 回复

5.4有点短了吧 换成大物竿6.3 或者7.2 直接来硬的

书生和狐狸
很久以前 韶关 举报 回复

这个用什么钩

AA大鲫大鲤666
很久以前 福州 举报 回复

这鱼看起来被圈养了很久,都伤成这样了

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

一物降一物,你降你老婆,你老婆降鲢鳙

我是钓者娄哥
很久以前 南昌 举报 回复

看鱼的眼珠子,这鱼死多久了?刚上岸就伤成这样?

朋友侬好_QLlQP
很久以前 上海 举报 回复

夫妻肺片嘛

重置昵称_mOCUqhnr

就这么大还溜了一个小时

钓鱼扛霸子哈
很久以前 白山 举报 回复

明显死鱼

烟波钓客成龙

钓鱼扛霸子哈 发表于 2022-05-22 04:35:56

明显死鱼

就是死鱼都死两月了

烟波钓客成龙

翔云列晓阵__ 发表于 2022-05-22 00:38:10

5.4有点短了吧 换成大物竿6.3 或者7.2 直接来硬的

对是短了点,博大物还是要长竿

烟波钓客成龙

书生和狐狸 发表于 2022-05-22 00:50:51

这个用什么钩

鬼牙伊势尼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。 【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
签到 反馈意见 向上