钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜

【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜

+关注

不知不觉中又过了一个月,平平淡淡才是真

五月就要过去了,六月即将开始。总算是把工作忙完,趁休息跑来村头的一条内河钓鱼,俗称解毒(平时用于工作时间忙,所以有时也只能挤点时间出来玩下,过下瘾)

用钓鱼这软件也有大半年了,觉得不错,东西好,价格又实惠,而且活动还多,时不时的弄一些新的赠品,就像我买的这个逐鹿三国的鱼竿,手感简直是YYDS,4米5,手感轻,遛鱼腰力强

好了开始正题

人物:我

鱼竿:4米5,逐鹿三国十五尺

饵料:钓鱼之家的鲢环阵,大头鱼

主线:五号主线➕大马力3#子线加伊势尼9#

浮漂:啊波

天气,阴

为了这次钓鱼,我做足了准备,下午3点多就来到河边。玩手杆嘛,就得摆地摊,钓箱,鱼架,拌饵料等等

弄好这些都差不多快3点半左右了

开始垂钓,抽了20分钟饵料下去,以便诱鱼,然后放慢了速度,开始有一口没一口的抽些饵料下去补窝

等了30分钟左右,慢慢的一个小盹口,吃的不深,马上提杆,结果可想而知,鱼钓不到,还把窝给惊了,就这样,又得补窝,等鱼

在漫长的等了20来多分钟后,又来了一个小盹口,这次学聪明了,不打了,坐等大动作,果不其然,它开始猴急起来了,大口大口的吸了起来,看着鱼漂在那里一上一下,抓准时机,不打更待何时,提杆中鱼,鱼吃的生疼,开始疯狂的在水里窜

在遛鱼的过程,逐鹿三国的鱼竿开始充分的发挥出它的效果。

大弯弓显现了强大的腰力,游刃有余,即便是鱼在水里猛窜,也没有丝毫的关系。

外在包装也很高大上,钢琴烤漆工艺,拿在手里也很轻,4米5的鱼竿抛了一下午也不累,还有这个360度万向旋转杆稍头,有效的防止了鱼线的缠绕,总体来说,这条鱼竿算中高端鱼竿,价格又不是很贵

大头鱼力气就是好,耐力足,溜了这么5分多钟才出水,提上来给它呛口水,又开始了新一轮的战斗,它在水里游着,我在岸上控着,在这又得感叹这杆的手感真好,久控不累,手也不酸

没一会,我的身后已经是人山人海

岸边的人越聚越多,有的再问是什么鱼,有的在说多少斤,七嘴八舌的,弄的我都不好意思,奈何这鱼还有劲,在水里继续游着,但已是强弩之末,跑不了的了。

这不,这鱼还是被我提了上来,目测应该有10多斤,旁边那个帮忙抄鱼的小弟,比我还开心,一开心,把我的抄网还给弄折了,白白的又得买装备的节奏了

好了,鱼也上岸了,该来看看多少斤了,翻来翻去找到刚在平台上买的手称,挂上看了一下,10.83斤,和目测的差不多。

话说回来,这个软件做的活动力度还是很大的,518的活动力度空前绝后,我又动了小金库买了800多块钱东西,这个称也是在这个活动上买的,24.8块,实用,用了点东西称了下,就一个字,准

为了在战辉煌,一口气买了一大堆鲢鳙饵料,期待后续有更大的鱼,更大的辉煌来和大家分享

也祝这个平台越做做好

0个赞
钓友回复68条
aidiao1236
很久以前 揭阳 举报 回复

这是哪里

嘿_你是那个谁

这个地方就是被你钓的鱼太多禁钓的我NNKJ啊

神行小虾米

嘿_你是那个谁 发表于 2022-05-29 21:04:19

这个地方就是被你钓的鱼太多禁钓的我NNKJ啊

无变啦,大神出手是这样的啦

嘿_你是那个谁

神行小虾米 发表于 2022-05-29 21:37:53

无变啦,大神出手是这样的啦

大神个鸡脖…资源决定的

神行小虾米

嘿_你是那个谁 发表于 2022-05-29 22:00:24

大神个鸡脖…资源决定的

资源你个j,南河那么多鱼,没见过你爆过户

大海钓鱼儿

现在基本不让你去了吧哈哈哈

神行小虾米

大海钓鱼儿 发表于 2022-05-29 23:47:40

现在基本不让你去了吧哈哈哈

现在去钓他会收杆和赶人,我都不去了

嘿_你是那个谁

神行小虾米 发表于 2022-05-29 23:48:39

现在去钓他会收杆和赶人,我都不去了

敢敢去!谁敢收你竿子你就跟他说你知道我是谁吗!!

嘿_你是那个谁

神行小虾米 发表于 2022-05-29 22:14:24

资源你个j,南河那么多鱼,没见过你爆过户

你来南河试试,龟到你怀疑人生

le1979
很久以前 唐山 举报 回复

你是卖鱼竿的

神行小虾米

le1979 发表于 2022-05-30 21:38:42

你是卖鱼竿的

我只是觉得好,就顺便告诉大家下

渔情难尽666
很久以前 晋中 举报 回复

这广告做的太假了,

神行小虾米

渔情难尽666 发表于 2022-05-30 22:50:38

这广告做的太假了,

你可以自己出钱买支去试试看假不假

改个名字就中
很久以前 佛山 举报 回复

鲢鱼

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

还可以

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过点赞

神行小虾米

闲里偷忙渔者 发表于 2022-05-31 05:57:32

路过点赞

谢谢

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

自从流行钓鲢鳙 河中包头遭了殃

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的大鲢鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼 雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上