钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>利用曾经遗忘的老玉米给鱼儿烹饪零食

利用曾经遗忘的老玉米给鱼儿烹饪零食

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

钓友988 发表于 2019-06-17 05:14:13

钓鱼人都有自己的饵料配方 和窝料制作方法 感谢分享

是的,我觉得好用就行。

周泉2017

不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫

周泉2017

谢谢您鼓励祝您大鲫大鲤。

周泉2017

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-06-17 05:54:23

漂亮

多谢多谢,

周泉2017

857115WW吉祥 发表于 2019-06-17 06:03:03

多谢多谢!老玉米加小麦,高粮,大米,小米,做料鱼儿更爱吃。学习

是的,您说的很对,谢谢您指点。光是您说的这几张食物就可以搭配出很多菜单呀。多谢老铁。

周泉2017

阿土大大鱼 发表于 2019-06-17 06:57:28

厉害了我的哥

您客气啦,谢谢鼓励,祝您大鲫大鲤。

云一中一鱼
很久以前 西双版纳 举报 回复

我是云南的,你的药酒我想在我处应该能用,能私信给我吗?我也泡制去试用一下

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

发酵时间长了 会不会发酸,发酸过后会不会影响作钓

搬砖小海哥
很久以前 南宁 举报 回复

发酵千万不要晒,会酸。酒味比酸味好用。

周泉2017

云一中一鱼 发表于 2019-06-17 08:38:01

我是云南的,你的药酒我想在我处应该能用,能私信给我吗?我也泡制去试用一下

谢谢您的信任,我自己一定要尝试过了,看看是否有作用后再分享。您知道的钓鱼人都不坏,但是也不想平白挨骂

周泉2017

游钓锡溪河 发表于 2019-06-17 08:40:56

发酵时间长了 会不会发酸,发酸过后会不会影响作钓

不会酸呀,我从来都没有酸过。很简单的道理,做菜的时候醋放多了,再放点糖中和一下,反而口感会更好。

周泉2017

搬砖小海哥 发表于 2019-06-17 09:37:17

发酵千万不要晒,会酸。酒味比酸味好用。

好的,谢谢老铁指正,这几天已经放在阴凉避光处了。谢谢

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

十一

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 柳州 举报 回复

自己可以吃点

周泉2017

重置昵称_ZpvUKpvS 发表于 2019-06-17 13:10:42

十一

周泉2017

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-06-17 14:46:58

自己可以吃点

是的,自己做的放心呀

忘带鱼竿漂
很久以前 金华 举报 回复

周泉2017 发表于 2019-06-17 07:56:56

夏天做发酵窝料最好还是放在阴凉避光处。另外,如果确实闻到有酸酸的味道也不用担心,加点糖,然后上锅蒸一蒸就好。

闻着特别刺鼻的酸味,是不是多放几天就会好的,我用的是安琪酒曲,

喜马诺完成不成功
很久以前 青岛 举报 回复

发酵不会发酸吗

游钓锡溪河
很久以前 泸州 举报 回复

周泉2017 发表于 2019-06-17 10:53:11

不会酸呀,我从来都没有酸过。很简单的道理,做菜的时候醋放多了,再放点糖中和一下,反而口感会更好。

你好皮

钓鱼新手小白条
很久以前 绵阳 举报 回复

我才做了玉米窝料,是第一次做,到今天有四天的样子了吧,但是闻着有一股刺鼻气味是怎么回事?而且也感觉长霉了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上