钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

dyrsyyxy
很久以前 玉溪 举报 回复

厉害了,大神,动手能力超强

O浪里小白条O
很久以前 昆明 举报 回复

电气工程及其自动化的钓友表示看懂了,但是自己做不出来I,楼主牛人

钓鱼穿山甲
很久以前 遂宁 举报 回复

取个好名字一定不能太长 发表于 2018-06-05 22:21:17

相同编号的只要你确定阻值正确,和功率正确就能替代,一般电阻都有两个重要的参数就是功率和阻值,比如100欧姆1W,要求很严格。功率小了很快就会烧掉,要用一样的或是比它大的替换,阻值大了小了都是不行的。

哎!就是不懂该怎么确定它的瓦数!谢谢你的建议!再次感谢!

十里青山万里云
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼穿山甲 发表于 2018-06-05 21:30:33

大哥你是高手!一看就是大师级!想请教一个问题,我家有台恒温热水器,偶尔有故障,我测得电脑版一个电阻有问题,我找了一个编号相同的电阻,但是没有原来板子上的电阻个体大,是贴片电阻,请问大师能代换吗?感谢大师不吝赐教!

建议使用同体积的,换小体积的容易烧

3米6钓大青
很久以前 东莞 举报 回复

兄弟不能这样玩的,你们都高科技了,我们会不会没鱼钓了呢?

夜袭白条窝
很久以前 沈阳 举报 回复

恕我直言,一个工具箱多少钱?

喻璞123
很久以前 株洲 举报 回复

牛人!!!

闽粤国家一级野钓空军大师
很久以前 东莞 举报 回复

楼主不是一般人

强强联手强
很久以前 南京 举报 回复

牛,佩服佩服

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

顶三目

一花一世界a
很久以前 湘西 举报 回复

没事的时候能帮我d一个吗。大师

大宝123456
很久以前 石家庄 举报 回复

取个好名字一定不能太长 发表于 2018-06-05 21:10:47

没啊,那开关确实不便宜,以前做别的玩意买的,正好用上,带灯的开关合起来15块。

牛人

小小钓鱼娃儿
很久以前 郑州 举报 回复

请叫我哒林 发表于 2018-06-03 17:03:38

厉害了大神,会编程,会玩单片机,能做嵌入式系统,我不会编程,但是我另辟蹊径用中文版的编程软件在玩,毕竟学历低了,学编程费劲。还请以后多多指教

易语言?

碧海蓝天爱钓鱼
很久以前 湛江 举报 回复

大神级别的钓友……

再也没有你的消息
很久以前 杭州 举报 回复

深深的佩服

于娱_渔鱼
很久以前 保定 举报 回复

好~牛逼

钓鱼自娱愉如鱼
很久以前 举报 回复

人才,真正的电子技术!奖品一定有你的一份!

鱼乐无限999
很久以前 许昌 举报 回复

厉害了大师

舞残1989
很久以前 大理 举报 回复

钓鱼到底要什么学历,难怪我次次空军。

取个好名字一定不能太长
很久以前 南阳 举报 回复

舞残1989 发表于 2018-06-06 09:59:38

钓鱼到底要什么学历,难怪我次次空军。

说了你可能不信,我初中毕业

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上