钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

凤仪野钓雄哥
很久以前 大理 举报 回复

不得不佩服

胡搞乱来
很久以前 宁波 举报 回复

这才是真正的钓鱼人!把自己的能力展示出来,利用自己的价值,让钓鱼更有乐趣!

ramasoon
很久以前 北京 举报 回复

真心佩服

龙泉巴厘车服_车贷
很久以前 丽水 举报 回复

大师,能不能帮我做一个

重置昵称_LnQKAN6u
很久以前 合肥 举报 回复

还是书读得多有用,就连打个窝都高大上

黑漂不杀so
很久以前 杭州 举报 回复

真的牛逼

第六感888
很久以前 台州 举报 回复

愣把钓鱼弄成我看不懂的样子。

挥杆钓自由
很久以前 东莞 举报 回复

都ARM了,回到石器时代!

跟高手学习钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

焊接万能板时,用一根铜丝做连接万能板洞洞,这样不费焊锡丝,又好看又牢固,还不容易伤到板子的

钓鱼穿山甲
很久以前 遂宁 举报 回复

十里青山万里云 发表于 2018-06-06 07:37:42

建议使用同体积的,换小体积的容易烧

谢谢你的建议!

取个好名字一定不能太长
很久以前 南阳 举报 回复

挥杆钓自由 发表于 2018-06-06 11:34:11

都ARM了,回到石器时代!

这个东西太简单了,用 ARM?用A7还是 A9?还是STM32?你是行家你给我说说

jsjtr
很久以前 楚雄 举报 回复

一万年是多久钓鱼只争朝夕 发表于 2018-06-02 11:28:26

人才

厉害

取个好名字一定不能太长

跟高手学习钓鱼 发表于 2018-06-06 11:56:09

焊接万能板时,用一根铜丝做连接万能板洞洞,这样不费焊锡丝,又好看又牢固,还不容易伤到板子的

谢谢,不过我们玩电子的一般是能不飞线尽量不飞线,因为飞的线多了太乱不容易查故障。

野钓V小帅
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼人真是汇聚各大奇才啊

luoquang
很久以前 惠州 举报 回复

真的是淫才 这都能做 钓鱼人我看没什么能难得住了!!!!!!!!无语

知秋一叶Z
很久以前 银川 举报 回复

全文看完根本看不懂,但牛B的不要不要的!

橙子桔子柚子
很久以前 唐山 举报 回复

大哥别的不说,有一种东西叫导线,不用那么多锡吧,万能电路板别这么焊吧

取个好名字一定不能太长

橙子桔子柚子 发表于 2018-06-06 19:33:29

大哥别的不说,有一种东西叫导线,不用那么多锡吧,万能电路板别这么焊吧

大哥,那不叫导线,叫飞线。我用了五个芯片,主控芯片28脚的,用了其中22个引脚,其他的两个大一点儿芯片20个引脚,全都用上了。你让我用“导线”?几十根导线你让我怎么排故?我们焊洞洞板最不怕的就是浪费焊锡,最不愿干的就是用飞线连接。

sec555
很久以前 绵阳 举报 回复

厉害我的哥。

橙子桔子柚子
很久以前 唐山 举报 回复

取个好名字一定不能太长 发表于 2018-06-06 19:45:33

大哥,那不叫导线,叫飞线。我用了五个芯片,主控芯片28脚的,用了其中22个引脚,其他的两个大一点儿芯片20个引脚,全都用上了。你让我用“导线”?几十根导线你让我怎么排故?我们焊洞洞板最不怕的就是浪费焊锡,最不愿干的就是用飞线连接。

关注你了,有机会和你学习。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上