钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!

喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!

+关注

昨天晚上和钓鱼人的一个钓友刘哥联系上了,他看到钓鱼人发帖的一个朋友说有一个水质相当好,鱼情不错的野钓点,出马口,板鲫,黄鸭叫。刚好我们离的很近,互相加了微信以后,商量着明天早上五点半出发。

看手机都基本都已经快一点多钟了,还要等到05:30,擦!一万匹草泥马。干脆直接出发吧!还等什么?我的想法得到了刘哥的支持,哈哈,20分钟后我们见面,出发了啦。

位置相当近,从南郊公园这边出发,20公里多一点就到了。风刮的呼呼的响。冷啊,冷啊!!!

我们不一会就到了钓友发帖的位置,保险起见,我们用手电往水里面打,看看水质及如何下钓。不过话说回来,水质确实清澈。虽然没有做钓,还是谢谢ID名为一名退伍兵提供的钓点。谢谢!!!

我们用手电筒围绕着钓点走了一大圈,发现水草太多了,水草看的很明显,由于刚刚涨的水,压根儿不好下杆。这个钓点不能做钓,怎么办?怎么办啊???

在去神秘钓点的时候,时间已经差不多02:00左右了,冒昧的打电话老朋友长江水库的小鲜肉小吴以及关山的言午钓友联络了,有好的钓位,当然要通知大家一起去夜钓啊!

在这里,请接受我的歉意,那么晚了还打扰你们。只是我把你对我说的话记在心里,有好地方第一时间通知,所以我决定联系你们。谢谢大家对我的信任!

经过我和刘哥的商量,决定去一个神秘的好地方。将近一个半小时,70几公里啊!这么好的地方,岂能错过?搞起!搞起啊!!!出发!

一路经过树木岭,感觉肚子有点饿了,先补充点能量吧,我们去的地方是荒无人烟的啊,必须吃饱,又是纯野钓点,水质非常好,那里没有什么吃的。我们先吃饱了,赶紧杀过去吧。哈哈!!!

从凌晨的一点多钟,然后来来回回颠簸,行程将近100公里,然后反复导航,找位置。你知道当时的心情吗?好着急,非常着急啊!时间在不断地过,我们还没有找到地方。

终于在刘哥的英明神武的领导下,我们在早上五点半的时候终于到达了钓点,开杆中低第一尾鱼,皮毛相当好的马口一条。

唯一的一次马口双尾,喜获一尾黄金大马口,你看它的皮毛,颜色,真的非常惹人喜爱,非常漂亮!( ps:我是第一次见到,第一次钓到马口),让各位见笑了。

在钓鱼的期间,有时候鱼口挺好,有时候没有上鱼,加上风也有点大,我当即改变战术,尝试走钓!边走边钓,却看到地上的垃圾实在是太多了,我作为一名钓鱼人,实在是看不过去了,我擦!开干吧!!!

你看这金白沙的烟盒,就知道这垃圾有多长时间了。饭盒的里面的剩饭都已经发霉。啤酒瓶槟榔壳,烟头到处都是。哎!

我手指的那一坨白的乳胶,是什么大家知道吧?

熊孩子,你们俩在外面玩的这样嗨,你爸爸妈妈知道吗???

这里应该是之前的钓友,集中的垃圾。向他们点赞。

我觉得做一个钓鱼人随时清理自己钓位旁边的垃圾,顺手带走自己的垃圾是理所当然的事情。

留大放小,留小放大没有人会强迫你,我个人认为,做一名真正的钓鱼人,爱护环境,收拾自己的垃圾,随身带走,我相信你,绝对可以做到!!!

哥们,我们一起,杜绝垃圾吧!!!

大家看一看水质还是相当清澈的,主要是后面的风浪太大,口比较稀,再一个考虑到确实返回居住地有点远,我们回程还要开了一个多小时。收吧!

虽然一天跑了将近100多公里,从凌晨到下午,我们两人钓了不到三斤鱼。,但是环境清新,水质好。值得一来!

无钓鱼,不青春!!!

无论远近,觅好水好鱼!!!

做真真正正的钓鱼人,爱护环境,清理垃圾,向您的素质点赞!!!

0个赞
钓友回复83条
小雨惹味110
很久以前 长沙 举报 回复

沙发自己坐

怪兽大魔王

很棒

一名退伍兵

今天上午我八点多到的五丰河 见在开闸放水我也没有下竿

长沙空军总第一人

必须为你点赞,做文明钓鱼人,不留垃圾,为长沙蓝天白云做点贡献。

0姜太公钓鱼0

点赞

铅医侠铅医侠

你是真大师,我也能做到不制造垃圾!

炜别

国是哪里咯!

阿俊_歼十飞行员

想去路亚 楼主能告知地方么 私信告知

学徒工求带

向您的素质点

晴枫123456
很久以前 举报 回复

十个钓鱼人八个是疯子

沉默是金1983

为你点赞

余娱渔于鱼

人工点赞

小雨惹味110

谢谢大家!

小雨惹味110

一名退伍兵 发表于 2018-05-07 22:34:39

今天上午我八点多到的五丰河 见在开闸放水我也没有下竿

水草太多了,水也比较浅。不过,还是谢谢你。

小雨惹味110

学徒工求带 发表于 2018-05-08 00:36:50

向您的素质点

谢谢。只是尽自己一份微薄之力。

小雨惹味110

晴枫123456 发表于 2018-05-08 07:50:04

十个钓鱼人八个是疯子

要是你关注过我,看过我发的帖。你就知道我有多疯狂。钓鱼人要的就是这样的状态,这样的态度,这样的激情。

小雨惹味110

晴枫123456 发表于 2018-05-08 07:50:04

十个钓鱼人八个是疯子

只有疯子才能改变一切,哈哈

小雨惹味110

漠北钓鱼瘾真大

厉害,我钓过二三两的马口,不过也是可遇不可求

TX天天去钓鱼

下次我们充分准备,期待爆护!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上