钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

【DIY】是时候展现真正的技术了,D个筏钓打窝器

空军一号报道
很久以前 昭通 举报 回复

突然发现钓鱼人和监狱里的犯人一样一样的,除了有本事还是特么有本事!

我也有大鱼梦
很久以前 河池 举报 回复

可以申请专利了,,,

山中有神仙
很久以前 合肥 举报 回复

佩服的五体投地了!

小小小的鱼
很久以前 安阳 举报 回复

厉害了我的哥

鱼哥在钓鱼中
很久以前 六安 举报 回复

试用了吗,颗粒料卡不卡

射钓_英雄
很久以前 焦作 举报 回复

楼主牛逼,大写的服

取个好名字一定不能太长
很久以前 南阳 举报 回复

钓鱼穿山甲 发表于 2018-06-05 21:30:33

大哥你是高手!一看就是大师级!想请教一个问题,我家有台恒温热水器,偶尔有故障,我测得电脑版一个电阻有问题,我找了一个编号相同的电阻,但是没有原来板子上的电阻个体大,是贴片电阻,请问大师能代换吗?感谢大师不吝赐教!

相同编号的只要你确定阻值正确,和功率正确就能替代,一般电阻都有两个重要的参数就是功率和阻值,比如100欧姆1W,要求很严格。功率小了很快就会烧掉,要用一样的或是比它大的替换,阻值大了小了都是不行的。

取个好名字一定不能太长

Hnhys8888 发表于 2018-06-05 21:42:28

做个带动力的海杆定点投

这个难度大,还不如做个GPS的自动打窝投饵船,当是民用GPS误差太大。

施主劫个色
很久以前 宁波 举报 回复

流弊

取个好名字一定不能太长

鱼哥在钓鱼中 发表于 2018-06-05 22:12:06

试用了吗,颗粒料卡不卡

老玉米都不卡,一卡就自动反转四分之一周,然后就不卡了

卡卡西CC
很久以前 佛山 举报 回复

民间高手就是多,还是我们钓鱼人,动手能力真厉害,高手高手小弟膜拜

华东野战军
很久以前 衢州 举报 回复

你是天才

取个好名字一定不能太长

钓鱼穿山甲 发表于 2018-06-05 21:41:51

能做你的徒弟吗?我对编程不懂,但我想学习电路方面的知识!能加个微信吗?13795880162

做人师傅这个惭愧惭愧,想学电路通过微信是学不好的,硬件电路想要学精是最难的,比编程开发难多了,还需要好多仪器仪表,要是只学简单的,我给你推荐一本书叫简简单单学电子电路。这个讲的很通俗,没有一点基础的都能看懂。

取个好名字一定不能太长

怎么可以不钓鱼 发表于 2018-06-05 21:59:50

这个送我,再做个更好的!

哈哈,这个我们试用了,哪都好就是有点低,我准备把筏钓桶给改了。

左苍右黄ys
很久以前 西安 举报 回复

厉害了大神,会编程,会玩单片机,能做嵌入式系统,我不会编程,但是我另辟蹊径用中文版的编程软件在玩,毕竟学历低了,学编程费劲。

下水就空军
很久以前 成都 举报 回复

果然牛掰,佩服佩服

daomemglunhui
很久以前 举报 回复

就服你,这个都可以,

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

你这我学不了

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

我和小伙伴都惊呆了!

重置昵称_NMBGXvSV
很久以前 烟台 举报 回复

牛逼克拉斯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上