钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

重置昵称_Nc34f3rj
很久以前 广州 举报 回复

你那鱼获估计还不如你的子线值钱

爱钓鱼的林峰
很久以前 南通 举报 回复

重置昵称_Nc34f3rj 发表于 2017-09-19 23:07:42

你那鱼获估计还不如你的子线值钱

钓鱼这个爱好,只要在我能力范围之内我还没看考虑到钱这个问题

半水刷白条
很久以前 河池 举报 回复

单钩钓离底

野蛮子琦小钓手
很久以前 常州 举报 回复

学习了

自然和谐加油蓝星
很久以前 哈尔滨 举报 回复

首先鼎一目!为你的坦诚相待,愿意与人分享,这才叫做快乐钓,快乐人生!其实我和你一样,出去乐钓每回挂掉的子线,有时怀疑人生!听老辈的讲,不刮钩的地方没鱼,在告诉你一个秘密,我钓的是流铅。至于鱼获吗?我是新手我怕谁!!!

丰收111

又把师傅长脸了

请叫我千河鳑鲏小纯洁
很久以前 宝鸡 举报 回复

学习了,楼主是个合格钓鱼人

爱钓鱼的林峰

自然和谐加油蓝星 发表于 2017-09-19 23:22:00

首先鼎一目!为你的坦诚相待,愿意与人分享,这才叫做快乐钓,快乐人生!其实我和你一样,出去乐钓每回挂掉的子线,有时怀疑人生!听老辈的讲,不刮钩的地方没鱼,在告诉你一个秘密,我钓的是流铅。至于鱼获吗?我是新手我怕谁!!!

爱钓鱼的林峰

丰收111 发表于 2017-09-19 23:27:09

又把师傅长脸了

必须给土豆师傅长脸,八月半多送点螃蟹给师傅,让师傅传授点新技能

野钓一老叟
很久以前 成都 举报 回复

这哥们直率!

爱钓鱼的林峰

野钓一老叟 发表于 2017-09-19 23:50:09

这哥们直率!

谢谢老铁

野钓小杂鱼
很久以前 昆明 举报 回复

哈哈、换个方位、侧坐啊。

爱钓鱼的林峰

野钓小杂鱼 发表于 2017-09-20 00:04:01

哈哈、换个方位、侧坐啊。

换了位置也侧坐了,还是挂底,索性直接钓离底

渔我同行之光哥野战军
很久以前 广州 举报 回复

离底漂会不会跟水一起走?

AaA浪里小白条
很久以前 洛阳 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-19 23:07:09

大搓饵找底,或者挂点铅皮都可以找底,每个人找底方法不一样,常见的用以上两种的多

好,待会去试试

爱钓鱼的林峰

渔我同行之光哥野战军 发表于 2017-09-20 00:08:14

离底漂会不会跟水一起走?

不走水河道是不会的,风不大也不会的

爱钓鱼的林峰

AaA浪里小白条 发表于 2017-09-20 00:09:18

好,待会去试试

兄弟让我们嗨起来好吗?

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

钓新点不拿重锡测底就直接下钓?

王建云wjy
很久以前 淮安 举报 回复

真正的钓鱼人是不发贴的,发贴都是小年轻,他们拼的是装备,不是鱼获。

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

赶上了,没办法啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
420斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
5在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
6收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上