钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

大王爱小王_123
很久以前 杭州 举报 回复

装备很骚气,不错不错

我是老钓哦
很久以前 安庆 举报 回复

我准备入手名伦鲢,不知道怎么样

爱钓鱼的林峰
很久以前 常州 举报 回复

我是老钓哦 发表于 2017-09-20 13:43:24

我准备入手名伦鲢,不知道怎么样

听说可以,买的人挺多的

弓虽女千人尔白勺土不人
很久以前 银川 举报 回复

我的妈呀 你放的小鱼在我们这都是大鱼

重置昵称_oVDNMkpc
很久以前 德阳 举报 回复

名伦武玄风一代?

爱钓鱼的林峰
很久以前 常州 举报 回复

重置昵称_oVDNMkpc 发表于 2017-09-20 15:17:51

名伦武玄风一代?

二代

入梦总黑漂
很久以前 黄冈 举报 回复

好好学习不挂子线找底吧

爱钓鱼的林峰
很久以前 南通 举报 回复

入梦总黑漂 发表于 2017-09-20 19:07:21

好好学习不挂子线找底吧

这个不需要学习

再回首恍然如梦1
很久以前 中山 举报 回复

看到放生的钓鱼人反手就是一个赞

爱钓鱼的林峰

再回首恍然如梦1 发表于 2017-09-20 20:14:23

看到放生的钓鱼人反手就是一个赞

谢谢老铁

避鱼大师傅
很久以前 梅州 举报 回复

看行头,技术是大师啊!用的还是竞技竿架,鱼定在那个层,不是你说了算吗?很多都是假台钓!

爱钓鱼的林峰

避鱼大师傅 发表于 2017-09-20 20:40:34

看行头,技术是大师啊!用的还是竞技竿架,鱼定在那个层,不是你说了算吗?很多都是假台钓!

得高频率的把鱼抽起来,水有点深,加上水皮有餐条,得花点时间下去情况好是可以把鱼控制在某个水层,前提鱼的密度得跟得上,密度不高,一会就停口

避鱼大师傅
很久以前 梅州 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-20 21:32:59

得高频率的把鱼抽起来,水有点深,加上水皮有餐条,得花点时间下去情况好是可以把鱼控制在某个水层,前提鱼的密度得跟得上,密度不高,一会就停口

其实拉白条也爽的,不过底下有鲫鱼,那就控制不住要去钓鲫鱼!!以前有白条就用搓饵,不过白条还是会跟到水底!几个月前,论坛里有大师说用拉饵加散泡,还不信呢,后来在一个超多白条的水库,试了一下,还真把鲫鱼钓上来了!高手就是高手!

爱钓鱼的林峰

避鱼大师傅 发表于 2017-09-20 21:47:06

其实拉白条也爽的,不过底下有鲫鱼,那就控制不住要去钓鲫鱼!!以前有白条就用搓饵,不过白条还是会跟到水底!几个月前,论坛里有大师说用拉饵加散泡,还不信呢,后来在一个超多白条的水库,试了一下,还真把鲫鱼钓上来了!高手就是高手!

鲫鱼群来了餐条会少点的,野钓散炮用处不大,有时反而会带来弊端

给次机会吧
很久以前 焦作 举报 回复

大哥,我怎么不会钓离底,,,,我玩黑坑,钓鲤鱼,有时候底臭鱼不下底,窝里有鱼就是到底不吃,偶尔有截口

钓鱼凌凌柒
很久以前 广州 举报 回复

学习了

kingsing
很久以前 佛山 举报 回复

环卫闹窝。。。。

来套杆子可好
很久以前 驻马店 举报 回复

什么钩子什么牌的,钩型不错

司马常空军
很久以前 信阳 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-19 22:43:33

龙于工坊的东西,我只用配件,杆子我现在全部用的名伦

我杆子都是名伦的,用顺手了,

爱钓鱼的林峰
很久以前 苏州 举报 回复

司马常空军 发表于 2017-09-22 12:58:28

我杆子都是名伦的,用顺手了,

我也是,目前9根在手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
420斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
5在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
6收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上