钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

夺你恰当当必须中中中中中中中
很久以前 南充 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-19 21:15:34

鱼块我肯定直接换硬的,速度打起来

就等着切线 拔河吧

钓了个龟龟儿
很久以前 临汾 举报 回复

请问钓鲫鱼是底钓比离底钓上鱼快吗?

爱钓鱼的林峰
很久以前 南通 举报 回复

夺你恰当当必须中中中中中中中 发表于 2017-09-19 21:17:33

就等着切线 拔河吧

要打速度我就忽略了鲤鱼,再说鲤鱼也没有那么多,只要能打起节奏,能把鱼打起来,就是有鲤鱼也被过滤了

野钓达人爱钓鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

你那地理环境真好,看对面老大爷那里出门就能钓鱼,真是羡慕的很啊,那的房子可有卖,邻河买一套房以后出门就能钓鱼,哈哈哈

隐者
很久以前 镇江 举报 回复

好文釆赞了!

透心凉1210
很久以前 舟山 举报 回复

我想说香烟同款

HF_海峰
很久以前 东莞 举报 回复

饵盘上那块磁怎样搜索?

鱼大伤杆断线
很久以前 宿迁 举报 回复

子线也要几块钱一副,钓几个鱼呢。顶上首页

爱钓鱼的林峰

鱼大伤杆断线 发表于 2017-09-19 21:36:57

子线也要几块钱一副,钓几个鱼呢。顶上首页

哈哈哈!谢谢

爱钓鱼的林峰

HF_海峰 发表于 2017-09-19 21:31:57

饵盘上那块磁怎样搜索?

线磁 拉饵盆

爱钓鱼的林峰

隐者 发表于 2017-09-19 21:23:00

好文釆赞了!

谢谢支持

爱钓鱼的林峰

野钓达人爱钓鱼 发表于 2017-09-19 21:20:31

你那地理环境真好,看对面老大爷那里出门就能钓鱼,真是羡慕的很啊,那的房子可有卖,邻河买一套房以后出门就能钓鱼,哈哈哈

我住的地方离那里差不多两公里,不远,住河边的是好出门就能钓鱼

偷吃猫的鱼dan
很久以前 上海 举报 回复

必须赞一个 我就特别迷糊这几个问题 装备 配件买了一大堆就是没人带 都是自己瞎试验

亳客vs在路上
很久以前 亳州 举报 回复

好贴

周冠男蛤蟆

不错

爱钓鱼的林峰

钓了个龟龟儿 发表于 2017-09-19 21:19:04

请问钓鲫鱼是底钓比离底钓上鱼快吗?

正常情况下是这样,如果鱼层,不在底下,那肯定不行

渔乐的年华
很久以前 信阳 举报 回复

用的什么钩子

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

开着挖掘机去钓鱼 发表于 2017-09-16 09:22:48

我一直使用名伦安康系列,支持名伦!话说,用名伦的确实人很少。

用名伦杆子多,只是你不知道而已

爱钓鱼的林峰

渔乐的年华 发表于 2017-09-19 21:57:42

用的什么钩子

白袖4号

厨师下班去钓鱼
很久以前 徐州 举报 回复

今天又学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
420斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
5在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
6收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上