钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>奋战不知名水库

奋战不知名水库

+关注
  • 时  间:

2017年09月13日 08:19

• 钓  场:

不知名水库

• 饵  料:

小旋风颗粒

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

10号主线8号子线

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

烈火青拔

两天前同学约好约鱼的!本7.30就开始准备出发的但等你等他,快到9点才出发!二十几公里山路七拐八弯开了一个多小时才到水库!

开钓前一系列又搞了半小时,十点四十开杆!

同学下杆十几分钟上了一条一斤多鲫鱼

他连杆又上了一条鳊鱼两斤多

一会儿上了一条野生鲶鱼有四五斤的

奶奶滴!就我没上鱼心里急一。过了一会儿叫吃饭时候,我又补了很多原塘颗粒。才去吃饭。其实那有心思吃饭糊乱的扒了几口,就来到钓位了,今天我的目标鱼是青鱼,一直到下午两点才有一口打跑了。半小时后一个顿口然后上浮提杆感觉太大直接拔河,自己以为又跑了,奶奶的!杆子还有分量的,十几分钟上鱼。

估计二十斤左右,但上钩以切了想不到青鱼也会双花的。重新换上子线再补窝开钓。

一小时候后一个黑漂奋力提杆刺鱼在了

半小时的奋战,终于上来了三十斤左右吧!又钓了半小时一个顿口打了直接切子线,带了两付子全都用完了,自己也太累了,就收拾工具等他们了。

这是全部鱼获九十五斤,我带两条回家!

鱼头送丈人他们了,鱼尾留着孩子回来吃!这一段炸鱼丸!开心的一天结束!天下所有的钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复80条
我就是一只鱼
很久以前 常州 举报 回复

怎么收费的

晨语秋寒

在哪里啊?留位置

CC曼乎大吉

同学和老板有交情给了不多

CC曼乎大吉

晨语秋寒 发表于 2017-09-14 11:49:34

在哪里啊?留位置

那里我说不清楚

晴天小猪

怎么收费,位置

兰花
很久以前 温州 举报 回复

斤塘

水哥钓鱼新人

好厉害,下次带我去啊,在哪啊

重置昵称_PYkerUCK

斤塘都抢着去什么世道

glx918

有你这么糊涂的人吗?什么都不知道,就知道要鱼。

glx918

这水库肯定是经营收费的,你钓了人家鱼,吃了人家鱼,也要帮忙宣传宣传色,就知道吃鱼,我们看了也想去钓的挖。赶紧问你同学,什么地方,什么水库,怎么收费的。不要光知道白钓,白吃鱼。

我是一个兵

这种塘没意思,而且看鱼的品质也不咋样!

CC曼乎大吉

我是一个兵 发表于 2017-09-15 06:19:17

这种塘没意思,而且看鱼的品质也不咋样!

鱼的味道绝对好!肚子没油。

CC曼乎大吉

glx918 发表于 2017-09-14 19:17:58

有你这么糊涂的人吗?什么都不知道,就知道要鱼。

kang100

CC曼乎大吉 发表于 2017-09-15 07:17:14

鱼的味道绝对好!肚子没油。

整个位置来是,怎么收费的,这么人在坐等你消息。

龙城半隐仙

草青没意思~

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

手感不错了。

法号绝不空
很久以前 大连 举报 回复

出门钓鱼就带两付子线?太少了吧,我最少带10付,还要准备个大力马子线

中中中中中中中中_
很久以前 重庆 举报 回复

看起就像一个特大号的塘 现在的人看到塘大点就说是水库

再不重就举报
很久以前 伊犁 举报 回复

多大点鱼就二十三十的

荆州的郭大侠
很久以前 东莞 举报 回复

爽歪歪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
签到 反馈意见 向上