钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了

坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了

+关注
  • 时  间:

2017年09月12日 14:30

• 钓  场:

江河

• 线  组:

4.0主线1.0大力马子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌杂牌

前天下午钓了两个多小时鲢鳙鱼,浮漂动都不动一下,因为去得晚,好钓位都没有了,昨天心不甘,两点钟就出发了,为了钓鱼太阳多大也不怕

昨天天气太热,刚开始去浮钓鲢鳙鱼,钓到6点多我都没有一个口,老公只上一条两斤不到的大头,我只好换饵料钓底了。

到天黑了还是没口,心想是不是今天又没戏了,今晚夜钓的人很多,两边河都是灯光

直到我的饵料用得差不多完的时候,浮漂有动静了,等了十几秒就来了一个今天第一个黑漂,不打住你才怪,溜了二十秒左右我就拉它进抄网,谁知道刚进抄网它就发力,没注意咔嚓一声,竿子断了,子线不切,反而竿子断,看来杂牌19调8H的竿子还不如自家的1.0大力马

既然有口我就换竿再钓

正准备开钓老公的海竿铃响了,朋友拿头灯给他,问他用不用拿抄网,他说是挂垃圾的,等过了一会鱼发力了,他才说是中了大鱼了,等他遛了几分钟见鱼的时候,哇塞好长,又遛了十分钟左右,我拿抄网抄鱼,太长了抄不了,而且抄网卡在钓子上了,吓死宝宝了,以为要跑掉了,后来左边和右边的中山好钓友拿抄网

过来帮忙,由于抄网不够大所以还是不够,我又跑去开了一个大一点抄网,后来在钓友们的帮助下终于上岸了,非常感谢他们

野钓破记录的大鳡鱼,后来钓完饵料就收竿回家了,实在装不下只能留一半在外面了

回家过了一下称

钓得过瘾,竿子断都是小事,希望每次出钓都有惊喜,也希望观贴的钓友们出钓都有惊喜!!!

0个赞
钓友回复183条
石岐一根手杆
很久以前 中山 举报 回复

厉害,我的.........大姐?

Z钓鱼新人
很久以前 举报 回复

可以告诉我那里钓?我想玩路亚钓感鱼

Jorllen
很久以前 深圳 举报 回复

求好也位置

天天都爆胡

Z钓鱼新人 发表于 2017-09-13 09:29:11

寿围看到有人路到过

喜欢路亚的我

鱤鱼…哪里的啊

流浪江河边

喜欢路亚的我 发表于 2017-09-13 12:00:03

鱤鱼…哪里的啊

寿围水闸外

流浪江河边

天天都爆胡 发表于 2017-09-13 11:04:13

寿围看到有人路到过

外闸很多人

流浪江河边

Jorllen 发表于 2017-09-13 10:05:18

求好也位置

西江很多,水闸静水的地方都有追小白条吃

流浪江河边

石岐一根手杆 发表于 2017-09-13 08:58:09

厉害,我的.........大姐?

怎么有省略号和问号

流浪江河边

Z钓鱼新人 发表于 2017-09-13 09:29:11

西江闸口附近没有浪的地方应该都有

石岐一根手杆

流浪江河边 发表于 2017-09-13 12:34:57

怎么有省略号和问号

本来说厉害我的哥,发现你遮脸那张图,好像是女的

流浪江河边

石岐一根手杆 发表于 2017-09-13 13:23:16

本来说厉害我的哥,发现你遮脸那张图,好像是女的

不用看图,燕子就是女子,我不喜欢像别的女钓友晒自拍,姐只爱钓鱼

喜欢路亚的我

流浪江河边 发表于 2017-09-13 12:28:50

外闸很多人

去路亚会不会被台钓佬骂啊哈哈

万宝路丶先生

好久没见大姐发贴了。支持一下吧

流浪江河边
很久以前 江门 举报 回复

喜欢路亚的我 发表于 2017-09-13 16:10:43

去路亚会不会被台钓佬骂啊哈哈

没人台钓的地方都可以的

流浪江河边

万宝路丶先生 发表于 2017-09-13 16:47:42

好久没见大姐发贴了。支持一下吧

不点赞也叫支持吗

石岐一根手杆

流浪江河边 发表于 2017-09-13 13:34:57

不用看图,燕子就是女子,我不喜欢像别的女钓友晒自拍,姐只爱钓鱼

古香林那个塘,我见过的好像你,用抛竿抛饵当手杆玩的

丢丢鱼001

辣么爽不叫我,明天继续吗,

丢丢鱼001

可以多点几次赞吗

流浪江河边

石岐一根手杆 发表于 2017-09-13 17:45:44

古香林那个塘,我见过的好像你,用抛竿抛饵当手杆玩的

不是的,我从来没有这种情况

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
孟州野钓连 2017 (九月)    征战云台山 孟州野钓连 2017 (九月) 征战云台山
我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼 我是老坑之王,谁也不好使! 自制饵料钓鲢鳙鱼
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上