钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

各种挂底 各种切线 我已经怀疑人生 老鬼饵料钓鲤鱼

Qbj东哥5521552198
很久以前 杭州 举报 回复

准备工作做得不够,竿子带着品牌太少少说也得带支54

拥有只是曾经_
很久以前 南通 举报 回复

哪钓的啊

湘军666
很久以前 佛山 举报 回复

挂底用单钩。

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-19 22:40:55

谢谢老铁一如既往的支持

以后还会一如既往的支持

迟来的大师
很久以前 哈尔滨 举报 回复

写的挺好,但是不要为了发贴而影响钓鱼,尽拍照了,少钓不少鱼。

爱钓鱼的林峰

王建云wjy 发表于 2017-09-20 01:04:50

真正的钓鱼人是不发贴的,发贴都是小年轻,他们拼的是装备,不是鱼获。

心中有鱼,到哪里都是爆护

爱钓鱼的林峰

王建云wjy 发表于 2017-09-20 01:04:50

真正的钓鱼人是不发贴的,发贴都是小年轻,他们拼的是装备,不是鱼获。

为鱼获而钓鱼,方可去黑坑,去鱼塘,一种分享,一种心得,要晒装备,我这家伙最多只能算得上中等,没什么好晒的,比起那些什么装备大阅兵的帖子,我感觉我的帖子比那种要有营养了多,那种帖子才叫晒装备

爱钓鱼的林峰

迟来的大师 发表于 2017-09-20 07:18:39

写的挺好,但是不要为了发贴而影响钓鱼,尽拍照了,少钓不少鱼。

谢谢老铁支持

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

挂底是很麻烦的,离底又钓不成黄颖鱼,鲶鱼。我钓的条小河沟也是这样的。

烟雨梦徽州
很久以前 南京 举报 回复

爱钓鱼的林峰

烟雨梦徽州 发表于 2017-09-20 08:26:18

谢谢

AaA浪里小白条
很久以前 洛阳 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-20 00:10:13

兄弟让我们嗨起来好吗?

爱钓鱼的林峰

拥有只是曾经_ 发表于 2017-09-20 05:24:38

哪钓的啊

常熟

钓了个龟龟儿
很久以前 临汾 举报 回复

爱钓鱼的林峰 发表于 2017-09-19 21:53:03

正常情况下是这样,如果鱼层,不在底下,那肯定不行

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

顶你咯!

安于现状316
很久以前 绍兴 举报 回复

河流不走水吗?走水的话可以钓离底吗?

空军连三月
很久以前 上海 举报 回复

线组做得讲究点就更好了!

这是神马情况
很久以前 南宁 举报 回复

顶一目

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

你绑的子线真漂亮

钓鱼_中毒颇深
很久以前 周口 举报 回复

杆子硬了也是跑鱼原因之一!鲫鱼还是37调

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
奋战不知名水库 奋战不知名水库
丽娜的钓鱼日记30 --  郑家边水库 丽娜的钓鱼日记30 -- 郑家边水库
坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴 坚持就是胜利✌!昨晚野钓破记录了 钓鱼之家饵料钓翘嘴
【原创】初钓官道再遇暴风雨 下 【原创】初钓官道再遇暴风雨 下
老鬼饵料使用技巧
1四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
2芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
3库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
420斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
5在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
6收竿之获 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上