钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浅谈传统钓法 蚯蚓饵料钓鲫鱼

浅谈传统钓法 蚯蚓饵料钓鲫鱼

有水的地方便是心之所向
很久以前 西安 举报 回复

skfans 发表于 2016-11-23 08:37:03

赞!楼主再说说用的线組情况,通线还是分主,子线,多大号的。鱼钩用的啥。窝料是啥,给我们这些刚入门的讲讲。

我子线用的是1.0钩用3/4号

有水的地方便是心之所向

四川野钓客 发表于 2016-11-23 06:56:52

这是传统钓和台钓结合的调漂法

看来你没好好看

有水的地方便是心之所向

lidashi1空军教练 发表于 2016-11-23 03:04:22

你让我们这些没媳妇的情何以堪呢

有水的地方便是心之所向

钩尖上的快乐gui 发表于 2016-11-23 01:47:58

传统钓也可以调成钩到底坠不到底的,无论是立漂还是颗粒漂,,

方法很多的,我说的是这款的优点

土匪头头666不空军666

你用的大炮吗?

有水的地方便是心之所向

土匪头头666不空军666 发表于 2016-11-23 11:23:55

你用的大炮吗?

没,我用的六米三,抛竿,正准备买大炮

社会你立哥
很久以前 苏州 举报 回复

媳妇不错啊,我以前也在雁鸣湖钓鱼,后来鱼不多了,以前每次都爆护!

有水的地方便是心之所向

社会你立哥 发表于 2016-11-23 12:21:44

媳妇不错啊,我以前也在雁鸣湖钓鱼,后来鱼不多了,以前每次都爆护!

现在一次钓个十几条就算牛逼了

uniqueSYA

幸福呀

菜鸟还很菜

有水的地方便是心之所向 发表于 2016-11-22 23:24:40

我还能叫大师,,你用什么钓法,平时鱼获咋样

半水5目钓2目,搓耳,4.5竿子,基本都是不上两的

有水的地方便是心之所向

菜鸟还很菜 发表于 2016-11-23 22:41:28

雁鸣湖最近还是用红虫和蚯蚓才是王道

有水的地方便是心之所向

菜鸟还很菜 发表于 2016-11-23 22:41:28

而且冬天你最好用长杆子

菜鸟还很菜

有水的地方便是心之所向 发表于 2016-11-23 22:54:40

而且冬天你最好用长杆子

最长的就4.5!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
传统钓钓鱼技巧
1龙的传统钓季【开篇】——春雨绵绵钓板板
2野河传统钓
3无名沟——改良传统钓,白条军中挑金鲫
4钓鱼梦在路上——早用传统钓 午玩台钓 两者钓法 相得益彰
5老家小钓,台钓不给力,依然靠传统钓
6不明水域求野鲫 传统钓法显神威
最近精彩渔获
2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼 2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼
初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼 初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼
阳光朗照天温暖  草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 阳光朗照天温暖 草鳊鲫鱼大爆护 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
天晴流急久无口  我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴 天晴流急久无口 我与郑主任比赛拉餐条 钓鱼之家饵料钓翘嘴
蚯蚓饵料使用技巧
1传统钓的小收获 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2浅谈传统钓法 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3平顶山最后一钓,展示传统钓文化 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4春天野河草洞传统钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上