钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

zheshanlaozhang 发表于 2021-04-01 15:24:34

请问钓椅是什么牌子的,看样子小巧精致。

宝网搜索钓椅就能看到,牌子就那两个,随便买。

人间无事人

望城鲫师一号 发表于 2021-04-01 15:05:19

大鱼从来不用开口八字环,我遇到过在中大鱼放失手绳时子线整体不见了

无意冒犯,子线不见和开口不开口有什么关系。。。

人间无事人

望城鲫师一号 发表于 2021-04-01 15:05:50

上子线跟你手法一样

嗯,这样很方便也结实。

人间无事人

余生余思1 发表于 2021-04-01 14:56:12

快速子线环硬度可以的,我用牙都咬不动

很多人想当然的人为这个开口的不牢固,请问有几个人的开口八字环被拉开了?难道各位每天钓50斤一条的鱼?

人间无事人

silence空 发表于 2021-04-01 14:29:44

正解,只是方便,打频率会经常脱落。

你看一下评论里面几位钓友说的使用方法,如果你按照他们的方法挂上去的能脱落我赔你。你自己做一下实验,你那样挂上去用钳子拉一条子线,看是子线断还是八字环拉开还是别的情况?

人间无事人

野战空军副总教头 发表于 2021-04-01 14:34:43

我也用这种开口的,上过9斤多的鮰鱼,一点问题都没有。敢问几位觉得不靠谱的大师,真用过开口八字环吗?

我上过最大的12斤左右。断线,直钩和开口不开口有毛关系。我用了10几年开口八字环了,以后也会一直用下去。

人间无事人

笑游爱钓鱼 发表于 2021-04-01 14:22:10

铅皮,防缠绕豆,都很精细,是个细心钓友,我钓鲫鱼也用这种开口八字环,不过我换了本身八字环自带的橡胶套,这个短,存在向上的可能

还有一种和铅皮座一起的开口环,不过那样铅皮不能上下移动,我后来找了这种,也不错。

人间无事人

渔乐236 发表于 2021-04-01 14:17:12

就想问一下,无双鲤6.3重头不?

总体比较重,不过这东西也不是用来钓小鱼吧,实际上我买回来只用了两次,平时最长用到5.4。

人间无事人

业余钓者学习中 发表于 2021-04-01 11:38:58

你自制野钓钓桶,这次没有带出去?

那个钓桶我一般夜钓,或者走比较远的路带。如果白天或者走路很近就用钓椅。

账号已注销_mDMyV1Gl
很久以前 东莞 举报 回复

母的建议放生

农村一级野钓大师傅
很久以前 玉林 举报 回复

没意思啊全是鲫鱼

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

不错

喃一一一喃
很久以前 鹰潭 举报 回复

渔乐236 发表于 2021-04-01 14:17:12

就想问一下,无双鲤6.3重头不?

4.8米的都重头,后悔买

人间无事人

账号已注销_mDMyV1Gl 发表于 2021-04-01 17:32:15

母的建议放生

下次不带回家了。

狙鲫手已就位
很久以前 烟台 举报 回复

自从用了子线夹,我子线就没用到弯弯过,一天不掉两幅子线都不正常

人间无事人

农村一级野钓大师傅 发表于 2021-04-01 17:46:43

没意思啊全是鲫鱼

还有白条和船丁鱼哦

人间无事人

喃一一一喃 发表于 2021-04-01 17:58:08

4.8米的都重头,后悔买

反正总体不轻。

人间无事人

狙鲫手已就位 发表于 2021-04-01 18:03:24

自从用了子线夹,我子线就没用到弯弯过,一天不掉两幅子线都不正常

你到底是挂上去的还是扭了几圈?要是你直接挂上午的当我没说。

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

第一次看到这款钓椅

放不下的钓鱼竿
很久以前 衢州 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-04-01 17:14:32

淘宝网搜索钓椅就行,比另外一种好多了。

就是伞不好撑,其他完美

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
2这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
32021.3.13龙翔岛野钓
4偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
52019年星城早春开钓有感!
6干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上