钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战庐江河

夜战庐江河

+关注
  • 时  间:

2016年07月09日 23:01

• 钓  场:

庐江河

• 饵  料:

• 鱼  种:

黄颡鱼、马口鱼

今天早上发烧,吃完药睡了一天,下午五点起床,感觉轻松了好多,也有体力也恢复了一些!愁着怕白天睡多了,晚上睡不着,本来想奔三角海。群里约了一下,好多人说放水,不好钓,没约到钓友!!算了,还是庐江河吧!!看看天气,

打电话给兄弟,他说他有时间,好吧,那就约吧!。六点半左右到河边,看到有位老者在钓鱼,用星漂,虾饵,钓到很多马口鱼,都是母鱼,个头不是很大。没有拍照。水面上有很多小马口不时跃出水面,看着就激动,好想来路亚钓,我有装备,但是不会用。。。。哎,,,,算了,找到,老钓位,开搞,,刚刚下杆就中鱼,不错的开始

这是第一天鱼,小马口,是母鱼,,刚刚把鱼放着,鱼杆又在剧烈抖动,看看这是啥

今天的第一条目标鱼!!!天渐渐暗了下来!鱼口也多了起来,期间跑鱼四五条!!

天黑以后,高潮来了。。我用的3.6米的杆,手感很好

一条接一条。。时间过的很快,马上九点了,图片就停口了,又等了半个小时,依然门口,收家伙,回家!!!最后收获

哈哈,钓鱼不用跑太远,家门口就有鱼钓。

我只想把我的快乐与大家一起分享

作者:菠菜

0个赞
钓友回复14条
黑坑小生_
很久以前 红河 举报 回复

开远帮顶

逆爱哈吗吩

在哪钓?朋友!晚上走紫龙苑钓

我只要鱼不要熊掌

逆爱哈吗吩 发表于 2016-07-10 14:52:00

在哪钓?朋友!晚上走紫龙苑钓

晚上三角海

不疯就成魔

上顶两目

逆爱哈吗吩

我只要鱼不要熊掌 发表于 2016-07-10 17:46:00

晚上三角海

几点出发

我只要鱼不要熊掌

逆爱哈吗吩 发表于 2016-07-10 18:35:00

几点出发

晚上八九点

咩咩鱼鱼咩咩

水质不好怕是不能吃

鎖僾_葑訫

顶一目!

我只要鱼不要熊掌

逆爱哈吗吩 发表于 2016-07-10 18:35:00

几点出发

我昨天晚上七八点才去,

霸都空军第一大队
很久以前 举报 回复

这鱼回家油都白瞎了

无名之辈一个
很久以前 合肥 举报 回复

庐江河在哪里?

我只要鱼不要熊掌
很久以前 楚雄 举报 回复

无名之辈一个 发表于 2019-01-22 13:07:02

庐江河在哪里?

开远

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

钓无界
9个月前 潍坊 举报 回复

家门口就能钓真辛福

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上