钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

放不下的钓鱼竿 发表于 2021-04-01 18:32:42

就是伞不好撑,其他完美

伞可以撑,不过我一般插地上。

人间无事人

小张浮漂爱钓鱼 发表于 2021-04-01 18:24:15

第一次看到这款钓椅

这个比那个一块布坐着的好多了。那种我也买了。

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

鲫鱼

账号已注销_Uw3hLFS9
很久以前 衢州 举报 回复

只玩野钓哥 发表于 2021-03-31 19:24:36

子线夹子线不能直接挂上去,频繁拉饵那个橡胶挡豆容易打开造成子线脱落,再者就是发挥不了子线的最大拉力,钓小鱼就当我没说

这是快速子线环,就是为了快速换子线不用打结而设计的,刚好配现在的商品子线,口小,也不好打结,直接挂,省事。好像现在大部分都用这种了吧!子线直接挂上在将卡扣卡到底将子线和环的接触点直接包住就行。我基本上都是用这个的,子线从来没有脱落过。

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

换子线常规换法不超过十秒吧

么事常喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-03-31 21:44:43

我感觉你的思维被这个八字环的开口禁锢了。我简单一点说,你可以忽略这个开口,把它看做普通八字环就行。这样的话,八斤和18斤有差别吗?子线不是简单挂上去,还是和普通八字环一样的绑上去,只不过换个方式而已。

那都一样要绑,你倒是起的啥作用?而且常规换法绝对不超过十秒!剪掉子线,穿新子线,绕指拉头一气呵成!绕指是关键,最快的马蹄结绑法

叫我泽杰就好

钓友 求位置

狙鲫手6777
很久以前 武汉 举报 回复

学习

刚粉综合狂拉大鲫鱼
很久以前 苏州 举报 回复

今天入手一根七米二逐鹿鲫首发外观喜欢像湛卢

wx0128
很久以前 贵阳 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-04-01 17:15:38

无意冒犯,子线不见和开口不开口有什么关系。。。

不开口子线会不见? 虽然说可能他绑法有问题,但还是不开口子线怎么会不见如果是切了也会留一点吧

湖岸丶垂客
很久以前 廊坊 举报 回复

刚粉综合狂拉大鲫鱼 发表于 2021-04-01 22:33:34

今天入手一根七米二逐鹿鲫首发外观喜欢像湛卢

主要是比湛卢更大众化

钓钓钓筱鱼
很久以前 镇江 举报 回复

除了目标鱼直接是大物巨物,平常钓鱼开口环足够了,这跟八字环绑子线的拉力真没啥区别,大物巨物确实可能把开口环拉开。

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

个人喜好不同,手法不对,没必要纠结这个。换线速度,省去了剪刀✂️,野钓必备

只会手竿的新手
很久以前 德阳 举报 回复

死鱼一条条 发表于 2021-03-31 19:12:36

请问套八字环上的是什么东西

防缠豆!防止子线打缴,个人感觉没什么用

刚粉综合狂拉大鲫鱼
很久以前 苏州 举报 回复

湖岸丶垂客 发表于 2021-04-01 23:39:40

主要是比湛卢更大众化

反正喜欢就买呗

浮漂的故事
很久以前 举报 回复

开口的的确人性化,管够20斤。闭口的除了特大鱼,估计慢慢被替代。

钓鱼看sao
很久以前 赣州 举报 回复

这款钓椅哪买的?

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-04-01 17:13:54

对的,只要转两圈拉紧绝对没问题,三五十斤的没拉断那里。

你钓下三五十斤的野生草鱼,鲤鱼,或青鱼看能不能把你的拉开,主线都能把你拉断,这种八字环也只能钓下小鱼或打比赛用,。

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过看看

人间无事人

人生得意须尽欢he 发表于 2021-04-02 03:58:56

你钓下三五十斤的野生草鱼,鲤鱼,或青鱼看能不能把你的拉开,主线都能把你拉断,这种八字环也只能钓下小鱼或打比赛用,。

你说的都对。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
2这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
32021.3.13龙翔岛野钓
4偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
52019年星城早春开钓有感!
6干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上