钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2021-04-01 21:21:23

那都一样要绑,你倒是起的啥作用?而且常规换法绝对不超过十秒!剪掉子线,穿新子线,绕指拉头一气呵成!绕指是关键,最快的马蹄结绑法

你熟练是快,你看看新手没几分钟能不能搞上去。

人间无事人

浮漂的故事 发表于 2021-04-02 00:13:05

开口的的确人性化,管够20斤。闭口的除了特大鱼,估计慢慢被替代。

是滴,同意。特别是夜钓,太方便了。上次我朋友换个子线三分钟还没搞好,我那个开口的几秒钟。他晚上也看不清,哈哈。

人间无事人

只会手竿的新手 发表于 2021-04-01 23:50:52

防缠豆!防止子线打缴,个人感觉没什么用

绝对有用,如果开口那里不弄一个豆子,子线时不时挂进去了很麻烦。

人间无事人

钓钓钓筱鱼 发表于 2021-04-01 23:44:46

除了目标鱼直接是大物巨物,平常钓鱼开口环足够了,这跟八字环绑子线的拉力真没啥区别,大物巨物确实可能把开口环拉开。

你说的对,实际上真正去钓几十斤的鱼也可能直接单勾通线什么的,根本不用八字环。另外,真正到了八字环拉断拉开的时候,线早就拉断了。

人间无事人

湖岸丶垂客 发表于 2021-04-01 23:39:40

主要是比湛卢更大众化

钓鱼之家聪明的是终身免费配节。实际上我钓鱼10几年没断过鱼竿。因为我也碰不到什么特别大的鱼。

人间无事人

叫我泽杰就好 发表于 2021-04-01 22:08:35

钓友 求位置

这个是株树桥水库上面,丁家湾电站这个坝上。就是浏阳小河乡田心村。

只会手竿的新手
很久以前 德阳 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-04-02 05:19:51

绝对有用,如果开口那里不弄一个豆子,子线时不时挂进去了很麻烦。

我不喜欢用开口的八字环,所以

钓不到就是爱钓
很久以前 武汉 举报 回复

我自己上 不过是pe 50斤的还不是一样啦

钓不到就是爱钓
很久以前 武汉 举报 回复

小鱼换来换去就容易掉线

狙鲫手已就位
很久以前 烟台 举报 回复

人间无事人 发表于 2021-04-01 18:04:57

你到底是挂上去的还是扭了几圈?要是你直接挂上午的当我没说。

哈哈。当然是挂上去的。一天也就丢2,3副,还能承受,方便

醉臥囍花间
很久以前 成都 举报 回复

死鱼一条条 发表于 2021-03-31 19:12:36

请问套八字环上的是什么东西

防缠豆

人间无事人

狙鲫手已就位 发表于 2021-04-02 06:54:50

不要用那个橡胶圈,直接双线挂上去扭两圈再挂一次拉紧。

人间无事人

狙鲫手已就位 发表于 2021-04-02 06:54:50

如果这样还会脱出来我赔你。

人间无事人

钓不到就是爱钓 发表于 2021-04-02 06:44:34

小鱼换来换去就容易掉线

可能你搞错了,不是直接挂。对好钩距双线挂进去,扭两圈,再把对折的部位挂进去拉紧,这么说说清楚了吗?

农夫周老汉

去银河丿钓仙女
很久以前 金华 举报 回复

我常年用这种快速子线夹,小到手指大到十斤从来没有把子线夹拉坏过

人间无事人

农夫周老汉 发表于 2021-04-02 09:49:50

大师好。

人间无事人

去银河丿钓仙女 发表于 2021-04-02 09:59:14

我常年用这种快速子线夹,小到手指大到十斤从来没有把子线夹拉坏过

本身就不会啊,我用了10多年了。难道鱼线比这个铁的东西拉力还大,哈哈。。。

狂野钓达人666
很久以前 昆明 举报 回复

请问钓椅是什么牌子的,???

人间无事人

狂野钓达人666 发表于 2021-04-02 12:14:16

请问钓椅是什么牌子的,???

渔之源

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
2这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
32021.3.13龙翔岛野钓
4偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
52019年星城早春开钓有感!
6干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上