钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021.3.13龙翔岛野钓

2021.3.13龙翔岛野钓

+关注

钓点:龙翔岛

时间:13:00-19:00

作案工具:4.5 3.9竿、1.0+0.6 3号袖钩 4号袖钩,饵料不空军100毫升+大板鲫50毫升,水比1:1 加入适量碎酒米(麝香),没打窝。

天气:13-18度,阴天,风力2级+。

水深:50厘米-120厘米不等

本是上班中,老友一句钓鱼,下午按耐不住就应约了,因晚上还有事情,没有打算远距离作钓,两人决定就近解毒。

近期听闻龙翔岛出鲫鱼,收到消息已经第三天了,心里想着还是去碰碰运气吧,午饭随便吃点,整理一下渔具,也没带干粮,没打算搞很晚,还好老友的士力架支撑住了…哈哈

公司到钓点很近,一会就到了,看了一下辣么多人,有在准备收竿,有刚刚来下竿的,钓位有限,都挨着停车方便的桥边,找了一个草丛的地方,试试看吧。

听闻附近钓友说前几天鱼口很好,有的人爆护爆桶,有的人也没空手,钓鱼人就是这样,哪里有鱼了,消息很快都知道了。

13:30开钓,开始几竿没怎么动,没有白条抢食,不知道是好是坏,钓点周边是水草,应该还不错,不一会一个骚包的漂相,鲫鱼皮毛漂亮。

钓的铅坠到底,滑铅,有时候这里鲫鱼还会截口,下竿漂立起来后就来口那种,有时候动半天打上来不是空竿就是脱钩,原来用的3号袖换成4号袖,还是一样脱钩,可能是鱼没在水底。

16:30开始下起阵雨,还好钓伞提前拿出来了,雨后鱼口一阵狂口,天黑后鱼口变轻,10几分钟甚至一个小时才来那么几口。差不多是这样吧。

晚上还有不少钓友陆续赶来,要不是赶着回公司还会继续作战,钓一次少一次,今天又有很多人去了。

友情提醒:陡坡的地方钓鱼注意脚底,泥巴处易滑,有个朋友前天脚还崴了,最好穿雨靴,不小心踩水了也不湿脚!

祝大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复65条
清风一梦寥残春
很久以前 福州 举报 回复

此处去年去玩过水面全是机油导致兴趣缺缺,后面去了那个称斤塘然后空军

钓鱼联盟醉逍遥

那些人太吵了!钓个鱼扯不完的蛋!!

天天空军啊阿

兄弟,精确钓位发一张照片呗

钓鱼联盟_鲫小白

清风一梦寥残春 发表于 2021-03-14 15:36:04

此处去年去玩过水面全是机油导致兴趣缺缺,后面去了那个称斤塘然后空军

现在还可以

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟醉逍遥 发表于 2021-03-14 16:20:10

那些人太吵了!钓个鱼扯不完的蛋!!

闲不住嘴

钓鱼联盟_鲫小白

天天空军啊阿 发表于 2021-03-14 16:35:38

兄弟,精确钓位发一张照片呗

去现场一看就知道,钓鱼要自身动起来,找钓点什么的是吧

田记香油坊
很久以前 济宁 举报 回复

呃呃

水库钓白条

这里不是年前放水 网完了吗

野钓野钓111

伏魔呀,大物杆

钓鱼联盟_鲫小白

水库钓白条 发表于 2021-03-14 18:39:41

这里不是年前放水 网完了吗

不知道啊,俺是打酱油路过的

钓鱼联盟_鲫小白

野钓野钓111 发表于 2021-03-14 19:40:25

伏魔呀,大物杆

4号竿2.8

钓鱼联盟_空军鱼队长

兄弟,脚崴了的那个就是我那是我的伤心地,姿势没摆好脚就废了

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟_空军鱼队长 发表于 2021-03-14 20:41:16

兄弟,脚崴了的那个就是我那是我的伤心地,姿势没摆好脚就废了

知道是你呀,以后要注意安全

zhang张懋杨123

怎么收费

zhang张懋杨123

在龙祥岛哪里

SYKT山羊開泰

我兄弟在长乐外语学院后面小水库钓几百条小鲫鱼放里面被你们拔干净了?

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

哈哈哈哈

钓鱼小哥_1668
很久以前 舟山 举报 回复

同款支架

星逍遙师兄吖
很久以前 武威 举报 回复

钓小放流 年轻人不讲武德

关中刀客哥
很久以前 西安 举报 回复

看到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
12021.3.13龙翔岛野钓
2偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
32019年星城早春开钓有感!
4干货!春季钓鲫鱼技巧分享!
5秋雨不断大风不止偶尔把鱼钓
6春钓黄金季已近尾声,但我的传统钓不会谢幕
精彩渔获
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
钓鲫鱼技巧
1【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
2【春季开钓】夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
3春季钓芦苇荡,草边狂抽大板鲫
4春季钓大鲫,钓位到底选择深还是选择浅?看看野钓经验分享
5①⑧年☞春季传统☞第四篇!(不打窝也能上大板鲫)
6追随同伴乐钓鲫——春季野钓
签到 反馈意见 向上