钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>活饵逗黑,幸亏小便的时候眼睛没离开漂 化氏饵料钓鲤鱼

活饵逗黑,幸亏小便的时候眼睛没离开漂 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月19日 19:21

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0 0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

这就是我白天的钓点,离家近环境也不错,之前在这里钓鱼基本都是鲫鱼,今天不知道什么情况一下午就四条鲫鱼,今天我打窝不是用糠饼,而是用的菜籽饼(是我钓黄尾用的)

第一条鲤鱼!我在这个里面钓了那么多次的第一条鲤鱼!不大 一斤多的样子,但是也很开心了,后面还有一条巴掌大的红鲤,没拍照了

我也是第一次钓到黑鱼,我刚到钓点就看到有鱼到水面换气,但是又看不出来是什么鱼,这条是用化氏饵料钓上来的,钓上来之后才恍然大悟,我之前看到的就是大黑

这是第三条大黑(第二条跑了),我不确定第三天是不是跑的那条鱼,反正我钓的范围内是没看到过黑鱼出水换气了,我也看看路亚帖,恰巧!恰巧!我鱼护里面有饵鱼,闹窝的时候被挂上来的(一般个头比筷子大我都会留着,也是肉哇),两个钩一个钩背鳍一个挂尾鳍,丢水里照样钓底,大概过了一刻钟的样子,楼主有了一丝丝尿意,于是起身去嘘嘘(就在旁边的小树边

),但是!我的眼睛没有离开鱼漂,黑鱼信号非常明显,一边尿一边看着鱼漂慢慢没入水面下,收枪提裤拉链都没来的及拉,还好没被拉下水,激动啊……

两鲤两黑 手机电量不足15,闪光灯都不能开

很高兴和各位大神一起分享今天的意外收获,我也学会了一项新技能

0个赞
钓友回复17条
走哈走哈钓黄尾哈
很久以前 萍乡 举报 回复

今天不错哦

zzy3530

走哈走哈钓黄尾哈 发表于 2017-06-19 22:03:38

今天不错哦

满有味道

钓鱼找我

兄弟,哪里钓的,钓的不错,在什么地方呢?

zzy3530

钓鱼找我 发表于 2017-06-20 13:21:59

兄弟,哪里钓的,钓的不错,在什么地方呢?

在辛福里旁边

钓鱼找我

zzy3530 发表于 2017-06-20 17:55:28

在辛福里旁边

怎么个钓法呢,晚上可以钓吗?

zzy3530

钓鱼找我 发表于 2017-06-20 19:17:48

怎么个钓法呢,晚上可以钓吗?

就是挂个小毛鱼,活的直接丢水里,前提是你要看到蛇鱼起来换气,才能说明这一块有

钓鱼找我

zzy3530 发表于 2017-06-21 06:30:10

就是挂个小毛鱼,活的直接丢水里,前提是你要看到蛇鱼起来换气,才能说明这一块有

钓费多少呀?

zzy3530

钓鱼找我 发表于 2017-06-21 09:30:12

钓费多少呀?

三十一天

钓鱼找我

zzy3530 发表于 2017-06-21 09:42:12

三十一天

好的,谢谢

钓鱼菜鸟小千万

求带

zzy3530

钓鱼菜鸟小千万 发表于 2017-06-23 10:43:08

求带

辛福里旁边就是钓点,塘边上有个白色的板房

钓鱼菜鸟小千万

zzy3530 发表于 2017-06-23 11:15:58

辛福里旁边就是钓点,塘边上有个白色的板房

幸福哩凑乃哩。

zzy3530

钓鱼菜鸟小千万 发表于 2017-06-23 13:49:14

幸福哩凑乃哩。

南顿晓得吧,就是南盾对面那条路边上

钓鱼菜鸟小千万

zzy3530 发表于 2017-06-23 16:27:29

南顿晓得吧,就是南盾对面那条路边上

额,怎么收费?

zzy3530

钓鱼菜鸟小千万 发表于 2017-06-24 09:14:38

额,怎么收费?

三十一天,我经常是半天,给15

钓鱼菜鸟小千万

zzy3530 发表于 2017-06-24 11:54:23

三十一天,我经常是半天,给15

额。也不贵

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓黑鱼技巧
1黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
2意外再遇大黑,谢谢老婆大人送的礼物 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
3活饵逗黑,幸亏小便的时候眼睛没离开漂 化氏饵料钓鲤鱼
4实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
52017路亚黑鱼总36条,师傅助兴手竿上5斤多野生大鲤鱼 拟饵钓黑鱼
6新钓场,刷新2017第75条黑,爆口,都是小奶黑勉强25+ 拟饵钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上