钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼

实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月02日 16:30

• 钓  场:

东山水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼、鲤鱼

最近严重需要解毒,天天想着水库的草鱼鲤鱼,辗转反侧,实在忍不住了,收拾好装备出发!

到达钓点已经两点了,发现已经来了好几位钓友,还好我的老位置没人,比较隐蔽,迅速架好杆,找好水位,先挂两个药酒泡的玉米扔进去,在我回头拿裸鲤准备开饵时直接一个大黑漂,立马立杆,力度很大,大家伙,果然俩个来回子线就被切了。

自从大鱼跑了以后,一个小时了再没动静,实在忍不住就补了次底窝,过了十几分钟,开始有鱼进窝了,围着鱼漂冒大泡,把我激动的,果然没一会,很干脆的一个黑漂,溜了一会儿,抓上来一看,逗了居然是这家伙,老庄!也就是黑鱼没爱了。

继老庄上钩之后终于又上一尾大鲤,这下有点惨了,可能是太靠水边了,身边又没人帮忙,一个大弯弓,僵持了好几久,最后鱼胜了,把我拖进水里了,鱼也跑了,子线全切,反而自己进去了,哎

最后五点半左右终于又上个鲤鱼,不过这次就力道很小了,一个来回直接抄入鱼护,也就两三斤。我想那跑了的两个大物!!!这一下午也算是解毒过瘾了!第一次发帖,大家支持支持,希望钓友们个个爆护,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复109条
骑着蜗牛超车
很久以前 南京 举报 回复

好鱼^_^^_^

小鱼人菲兹
很久以前 烟台 举报 回复

骑着蜗牛超车 发表于 2016-06-03 10:05:59

好鱼^_^^_^

谢谢

夜色_朦胧
很久以前 南宁 举报 回复

一个字 赞

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

求教药酒玉米怎么泡的,整个玉米棒子泡吗?用什么药酒?椰岛鹿龟酒?劲酒?谢谢

jwets
很久以前 合肥 举报 回复

子线切了…看来还是准备工作没做好啊…有大物进窝那就要换线组…干大物

小鱼人菲兹

jwets 发表于 2016-06-03 11:21:00

子线切了…看来还是准备工作没做好啊…有大物进窝那就要换线组…干大物

的确是准备不足啊,本来准备的两个的子线以为足够了

小鱼人菲兹

dgb372511710 发表于 2016-06-03 10:26:00

求教药酒玉米怎么泡的,整个玉米棒子泡吗?用什么药酒?椰岛鹿龟酒?劲酒?谢谢

等我晚上下班回去,详细告诉你

空军达人0

哪里?

小鱼人菲兹

空军达人0 发表于 2016-06-03 11:33:00

哪里?

莱阳

中鱼的一刹那

这是莱阳哪啊,我也在莱阳想去试试

奄钓的是寂寞
很久以前 郴州 举报 回复

小鱼人菲兹

奄钓的是寂寞 发表于 2016-06-03 13:21:00

用曲酒或者高粱酒都行,整棒玉米切粒

小鱼人菲兹

中鱼的一刹那 发表于 2016-06-03 13:13:00

这是莱阳哪啊,我也在莱阳想去试试

私人小库,不对外的

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

跌宕起伏,不错。

空军达人0

小鱼人菲兹 发表于 2016-06-03 11:58:00

莱阳

太远了

dgb372511710
很久以前 株洲 举报 回复

小鱼人菲兹 发表于 2016-06-03 11:32:00

等我晚上下班回去,详细告诉你

我又来讨教配方了

小鱼人菲兹

dgb372511710 发表于 2016-06-04 06:42:00

我又来讨教配方了

用粮食酒泡,整棒玉米切粒,跟以前的帖子一样都是把玉米蒸一蒸,凉了以后泡酒加蜂蜜

汉江神钓侠
很久以前 襄阳 举报 回复

钓鱼者火气不错,打麻将也会赢钱,快去试试

巨物在哪里
很久以前 信阳 举报 回复

请问怎么泡的玉米。什么药酒。钓多深

总有一天要爆护
很久以前 嘉兴 举报 回复

那么好的资源 真羡慕啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上