钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新钓场,刷新2017第75条黑,爆口,都是小奶黑勉强25+

新钓场,刷新2017第75条黑,爆口,都是小奶黑勉强25+

+关注

听朋友介绍,他家附近的水库突然发现很多黑鱼炸水,去年还没有,就今年突然出现,哇…我连犹豫的时间都没有,直接就去了……

库底水草茂密,的确有很多黑鱼炸水,激动激动…迫不及待…撑起我的雷强竿……

摸不清楚鱼大小,我选用一个1斤到3斤都能打的小黑,体积小,身体圆,容易入口。

水草之间亮水较宽阔,我没用雷强竿,用的MH调的路亚竿,大蜘蛛配大蜘蛛。抛投…

天哪,一个蛙打进水,泛起五个浪花…轻拉了一下直接就炸水了,2017第62条出水…深喉

继续打,第63……

继续打64……今天口真好,可惜都很小,20+以上

继续第65条…

第66……更小………我是袭击了幼儿园吗?

第67……幼儿园班长…萌萌黑小朋友…

放流…

第68条…这个应该是大班班长…似乎25+以上接近30+

第69……。这么小,我都不忍心给我的黑鱼纪录累计了,但是这明明是黑鱼,算了,还是排列进来吧……

第70……我快哭了,你们是不是给我派了一个幼儿园黑鱼加强连…我的天哪…负罪感……

好受点,第71……大约30+

第72…

第73尾…

第74…我怎么一点都不开心…为什么全是小奶黑…

第75……我崩溃了,强制收杆……虽然继续爆口…我心碎了,好好保护几年,等你长发及腰时,我再来娶你…突然有一种负罪感,好像欺负了未成年…呵呵,全部放流…感谢大自然,感谢你们分享,今年已75条黑。

0个赞
钓友回复30条
会不会不会再来
很久以前 绍兴 举报 回复

恭喜再次装逼成功,我要有这么多资源,75条估计钓不到。74条还是会有的。

简单很好123
很久以前 嘉兴 举报 回复

羡慕这资源啊

一人一竿乐山水
很久以前 荆州 举报 回复

水草边还是亮水处咬的?

钓大鱼之乐
很久以前 金华 举报 回复

水滴和竿到错呀

我在钓鱼吖
很久以前 定西 举报 回复

感谢楼主放流

小鬼雷强1
很久以前 德州 举报 回复

支持楼主

野钓小鱼
很久以前 承德 举报 回复

太爽了,北京就没有这样地

不过如此99
很久以前 南京 举报 回复

全部放流,楼主好样的!

空军一号起飞中
很久以前 上海 举报 回复

资源好也要保护的好,天天有的撸真开心!

路亚下午茶
很久以前 渭南 举报 回复

空军一号起飞中 发表于 2017-05-27 20:47:00

资源好也要保护的好,天天有的撸真开心!

是啊,我现在有4个雷场供我玩

路亚下午茶

不过如此99 发表于 2017-05-27 20:20:16

全部放流,楼主好样的!

我一直坚持放流

路亚下午茶

野钓小鱼 发表于 2017-05-27 20:17:07

太爽了,北京就没有这样地

北京发展的太快,建设的太都市

路亚下午茶

小鬼雷强1 发表于 2017-05-27 20:16:32

支持楼主

谢谢兄弟

路亚下午茶

我在钓鱼吖 发表于 2017-05-27 20:07:38

感谢楼主放流

谢谢哦

路亚下午茶

一人一竿乐山水 发表于 2017-05-27 20:06:49

水草边还是亮水处咬的?

一般都是靠近水草的时候

路亚下午茶

简单很好123 发表于 2017-05-27 20:05:12

羡慕这资源啊

的确很好

路亚下午茶

会不会不会再来 发表于 2017-05-27 19:58:23

恭喜再次装逼成功,我要有这么多资源,75条估计钓不到。74条还是会有的。

哈哈…很幽默哦

小鬼雷强1
很久以前 德州 举报 回复

路亚下午茶 发表于 2017-05-27 21:01:33

谢谢兄弟

必须的

渔不为鱼渔我同行
很久以前 延安 举报 回复

伙计你这是渭南啥地方

路亚下午茶

渔不为鱼渔我同行 发表于 2017-05-28 00:25:21

伙计你这是渭南啥地方

零口附近,因为朋友开车带的,曲里拐弯的路、具体也不是很清楚,第一次去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上