钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼

周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月14日 06:00

• 钓  场:

崇明东滩

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

又是一周没钓鱼了,手痒难耐啊。经过1个小时的长途跋涉。终于到目的地了,开工。搭钓台。开饵、调漂,抽了1个小时。一个大钝口。提竿,中鱼。中鱼后没什么感觉,以为是条小鳊鱼。慢慢啦出水面,好大啊。第一次上这么大的鳊鱼。真烦。走水走水。八点走水到下午6点。还好走水前来了一口。

走水太厉害。漂站不住。果断换筏竿打窜钩钓昂刺。

本想钓昂刺的。居然来了一条大鲤鱼。目测10+斤。可惜线断了了。可惜了。天黑了。又走水。一天就这样浪费了。果断睡觉。等明天早上起来战斗。

今天居然没口。哎,收拾收拾回家吧。

大上海。堵车啊。100公里开了2小时才到。鱼都快死了。看来鳊鱼喂不活了。把鳊鱼吃了。这味道真是一个鲜啊。老婆厨艺有限。献丑了。

0个赞
钓友回复25条
钓不到宝肯定删除
很久以前 上海 举报 回复

钓台的啊,厉害了,我一般回充满都是钓几小时休息几小时。遇到走水就是拔漂钓。最近黄梅下雨多,排水比较多

就想约大鱼

费了九牛二虎之力,总算还点成绩,今年上海这段时间的鱼难约

我心只为渔

鬼子到是灭了不少

孤帆远影蓑笠翁

这扁鱼够大的

阻鲫手6868

崇明那个地方钓的

钓个浪里白条

崇明也走水那么厉害去了走水真骚气

云海飞鹰mpying
很久以前 铁岭 举报 回复

小心媳妇看到消你

钓界扛把子baba

鱼烧的不错,装鱼的碗不忍直视

nxvssk

哥,你媳妇手艺不错的,主要锅不给力,你那钓台能给媳妇买100口锅了,也不整个大点好用点的

荣哥_路通

发只位置,心痒痒

怒為紅顏

我也想钓皇军

三国好战鲫

好渔获!,好想钓鳊鱼!可惜黄浦江水域鳊鱼太少了

三国好战鲫

nxvssk 发表于 2017-06-15 23:25:44

哥,你媳妇手艺不错的,主要锅不给力,你那钓台能给媳妇买100口锅了,也不整个大点好用点的

哈哈哈 买个地锅 做地锅鱼!

远行千里之外

太漂亮了

藏于你的脑海

nxvssk 发表于 2017-06-15 23:25:44

谢谢夸奖。、锅大了煤气灶放不下。

藏于你的脑海

钓不到宝肯定删除 发表于 2017-06-15 21:11:43

钓台的啊,厉害了,我一般回充满都是钓几小时休息几小时。遇到走水就是拔漂钓。最近黄梅下雨多,排水比较多

是的,以前去,出来没走水这么久的。足足浪费一天时间。

藏于你的脑海

钓界扛把子baba 发表于 2017-06-15 22:26:49

鱼烧的不错,装鱼的碗不忍直视

,穷啊、买不起好碗

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

大鲫鱼还是很不错的

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

好家伙,够大~

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

好鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上