钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>意外再遇大黑,谢谢老婆大人送的礼物 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

意外再遇大黑,谢谢老婆大人送的礼物 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月03日 11:46

• 钓  场:

云宵水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主 子1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

某品牌

今天一起床,看到大大的太阳,那激动啊,冷了几天没钓鱼,手痒得很,早早过去开档口,(小本生意),时间到十一点了,捡好装备,问题来了……领导刚过来,(我家领导不喜欢我钓鱼)真羡慕你们有个支持你们钓鱼的老婆,一过来就说,把厕所洗干净,我一听,就不乐意了,堂堂一个七尺大男人,叫我洗厕所,开什么国际玩笑,脑袋被门夹了?领导下一句,今天你还去钓鱼不?然后……十分钟后……赶紧和领导说声我去钓鱼了哈……男人能伸能屈

带着激动的心情,在路上看到了一个和我一样可怜的小鸟,叫朋友救了它

5.4开搞,开饵,打窝,用自制酒米,不用调漂,因为钓跑铅的,为啥?因为蓝刀军会让你怀疑你是在喂鱼还是在钓鱼

半小时后,打竿位置不准,轻拉回,嗯?有鱼在吃,竿尾轻点,提竿,小鲫鱼

接下来就是十万蓝刀军的进攻……心里一万个草泥马漂过,那漂动作夸张,一时黑漂,一时上下4,5目,一个小时过去……窝里开始有泡起,有个钓友来了,可能说话太大声,问这个问那个……刚下竿,电话响了,听了10秒左右,眼睛不觉意看着浮漂缓缓下沉,嗯,一手拿电话,一手猛提竿,嗖,中鱼,下一秒,鱼发力,有力道,这鱼不小,刚想放下电话,鱼再一个冲刺,对,脱钩了……,我是用0.8新关东,心里想该死的电话,该死的鱼,我不听电话你不来吃……

心里想着炸窝,下竿,十分钟后又一个缓缓下觉,提竿,中,可惜这力度太小,鲤鱼妹妹一条

下竿,再黑漂,中,然后,这是什么鬼,黑漂中这鬼东西,无语,时间又过一个钟,其间再上条鲫鱼

换2号子后上的……再下竿,嗯?没蓝刀吃?漂下一目不动了,这时候我往后拉一点,漂动了,瞬间黑漂,提竿中鱼,嗖,有点力度,鱼往前冲,双手控鱼,2分钟后入网,居然是大黑

哈,用饵钓的第二条黑,喜欢的朋友可来我这边,这种大黑非常多,这边没有人玩路亚,看看时间5点了,太阳开始下山就收装备回家了

回到家后,真是意外惊喜……

尼玛,我家领导居然送我钓箱,钓鱼之家买的……真不太敢相信,真是发现新大陆……果断笑着跟我家领导说,鱼护太旧了能买个新的给我?下一刻,给老娘滚,那面僵在那,我就知怎么可能这么好,好吧!钓箱是我的生日礼物,提前给我了,还是很开心哈,还是感谢我家领导,祝各位大鲫大鲤,天天爆护

我和我家领导照哈

0个赞
钓友回复94条
MC小蔡一碟
很久以前 潮州 举报 回复

羡慕有个好老婆管管你!我呢,爱干嘛干嘛去,不冷不热的想要她管管,的味道

夜钓发烧有
很久以前 云浮 举报 回复

楼主请问黑鱼用什么料钓的。

善良的鱼人

夜钓发烧有 发表于 2016-12-07 02:43:17

楼主请问黑鱼用什么料钓的。

哈,蒙的吧,我一般用腥饵,小鱼多黑鱼会入窝

善良的鱼人

MC小蔡一碟 发表于 2016-12-07 00:03:56

羡慕有个好老婆管管你!我呢,爱干嘛干嘛去,不冷不热的想要她管管,的味道

想去钓鱼的时候还要问她给不给,不给呢?你这样不好?随时可以出发

MC小蔡一碟
很久以前 潮州 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-07 09:41:42

想去钓鱼的时候还要问她给不给,不给呢?你这样不好?随时可以出发

久没就会变味的!

Longshao288
很久以前 中山 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-07 09:40:02

哈,蒙的吧,我一般用腥饵,小鱼多黑鱼会入窝

我地乡下叫花生鱼!黑你妹!你不是云浮的

善良的鱼人

Longshao288 发表于 2016-12-08 20:10:51

我这叫生鱼,我不是云浮是那的?

LD牧渔人

云宵水库那个位置多白鲫?

善良的鱼人

LD牧渔人 发表于 2016-12-09 01:03:56

云宵水库那个位置多白鲫?

库头直入,叫朗月那边多,罗非,草鱼,侧鱼,多人钓开

威廉先生666

到时去云霄路亚试试先

钓小鱼的人
很久以前 秦皇岛 举报 回复

有这样的老婆你就知足吧

2523467ZJ
很久以前 扬州 举报 回复

MC小蔡一碟 发表于 2016-12-07 00:03:56

钓不到鱼给老子滚

ybfqzpf
很久以前 郑州 举报 回复

羡慕

caca1
很久以前 福州 举报 回复

恭喜兄弟好幸福~收了生日禮物~接下來應該是掃廁所一個月吧!!

安南0180
很久以前 开封 举报 回复

我的赞是给恁媳妇的

一纸花牌渡红尘
很久以前 举报 回复

顶 羡慕楼主

鱼仔快上钩

Longshao288 发表于 2016-12-08 20:10:51

叫生鱼或者斑鱼

鱼仔快上钩

楼主那里的?

猎人xing
很久以前 肇庆 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-09 00:22:16

我这叫生鱼,我不是云浮是那的?

肇庆呢边系叫生鱼

likenianjing
很久以前 乐山 举报 回复

楼生好福气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上