钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼

夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月14日 19:30

• 钓  场:

飞马河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

想钓鱼的心真的是久久不能平复 一场大雨差冲刷过后 个人感觉鱼口会好一点 可希望越大 失望也就越大 到达钓点 目标主攻鲤鱼、罗非

可能大雨过后有那么一点走水 因为本人也是新手一名 所以果断换钓位 主攻罗非…… 和之前一样都是有点走水 不过没办法 来都来了 总不能空军吧 不停地挥杆 终于20分钟之后 中获罗非一尾 心里感概 ……我起码不是空军

抽根烟 哼着歌继续钓 想着再钓一会儿便收工回家的了 可惊喜这事谁能说的准 浮漂刚刚到位 一个令我猝不及防的黑漂悄然降临 挥杆博鱼 扬竿时 鱼一下子往中间冲了出去 当时以为是巴掌非便不是很在意 这下子鱼开始发力了 线切水的声音在夜深人静的夜晚实在太动听了 不过声音好听是一回事 你得把这家伙搞上来才叫大圆满呐 十分钟之后还是不见鱼 心里有些发毛 因为这地方容易挂底 可我哪能看着到嘴的鸭子就那么飞走 足足20分钟的遛鱼过程 惊心动魄 因为线小 所以才溜的那么久的 嘿嘿 我自己一个人抄

不了鱼 便招呼隔壁的钓友过来帮帮忙 钓友也很乐意的过来帮忙 感谢 呼 可累死我了

回到家一秤 虽然达不到巨物的标准 可对于我这种下新手而言已经是大物了

嘿嘿 现在那线的切水声依旧在耳边呜呜作响 可遛鱼的过程已使我累坏了 这大概就是累并快乐着吧 嘻嘻

谢天谢地 终于写完了 嘿嘿 最后祝各位看官每逢出钓都能收获令自己感到满意的鱼获 !!!

0个赞
钓友回复32条
彬叔
很久以前 茂名 举报 回复

这是埃及塘虱不是鲶鱼,鲶鱼和埃及样子是不同的

万事无忧之垂钓江湖

伙计这是埃及,不是鲶鱼。

老裴的小裴

埃及,野生的好吃。

冖比南波万

埃及…… 已经好耐矛在袂花见过鲶鱼尼种鱼嗲……

小熙劲劲到爆

万事无忧之垂钓江湖 发表于 2017-06-15 09:24:08

伙计这是埃及,不是鲶鱼。

差不多啦

小熙劲劲到爆

老裴的小裴 发表于 2017-06-15 09:31:51

埃及,野生的好吃。

是吗

小熙劲劲到爆

彬叔 发表于 2017-06-15 09:23:12

这是埃及塘虱不是鲶鱼,鲶鱼和埃及样子是不同的

噢噢 我不太知道

有口就行啦

八条胡子,埃及

空军司令陆先生

冖比南波万 发表于 2017-06-15 09:35:41

埃及…… 已经好耐矛在袂花见过鲶鱼尼种鱼嗲……

没有啊。上次我也在飞马路到鲶鱼。两须黄身的。不过就巴掌大的那种,放流了

圣丹尼整体衣柜

最后一张图冇拉裤链

小熙劲劲到爆

圣丹尼整体衣柜 发表于 2017-06-15 13:16:41

最后一张图冇拉裤链

一时激动

新手和老手

这是埃及,那里是鲶鱼啊,埃及很少人吃的,吃垃圾的鱼

左手好闲
很久以前 中山 举报 回复

圣丹尼整体衣柜 发表于 2017-06-15 13:16:41

最后一张图冇拉裤链

一激动就冲开了!

梦想就这么简单

埃及比鲶鱼味道差太多了,我们这埃及卖4块,鲶鱼卖20块

小熙劲劲到爆

梦想就这么简单 发表于 2017-06-15 19:38:30

埃及比鲶鱼味道差太多了,我们这埃及卖4块,鲶鱼卖20块

是的

手竿擒巨物

。。。埃及就是鲶鱼的一种。鲶鱼是统称,全球的鲶鱼有几万种。

手竿擒巨物

新手和老手 发表于 2017-06-15 14:57:54

这是埃及,那里是鲶鱼啊,埃及很少人吃的,吃垃圾的鱼

。。。埃及就是鲶鱼的一种,又叫胡子鲶。鲶鱼只是统称而已

小熙劲劲到爆

手竿擒巨物 发表于 2017-06-15 21:32:53

。。。埃及就是鲶鱼的一种。鲶鱼是统称,全球的鲶鱼有几万种。

知道了 谢谢

凯66666

这东西是人吃的?脏得一逼

新手和老手

手竿擒巨物 发表于 2017-06-15 21:35:39

。。。埃及就是鲶鱼的一种,又叫胡子鲶。鲶鱼只是统称而已

你真的不懂还是装懂?埃及和鲶鱼完全就两个品种,无知真的很可怕,你想要多少埃及,来茂名小东江,这里大把,十几斤的都有,鲶鱼是鲜味,埃及是臭味,很少人吃埃及,鲶鱼就很多人喜欢,不同种族的鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上