钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲫鱼呦!!显摆来了 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

鲫鱼呦!!显摆来了 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月05日 08:10

• 钓  场:

鲫鱼

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼

我就是来显摆的!

一大早,打个窝!挂起来的~罗非!!!!!!!

第二杆上的大板鲫!回来称了下,不多不少刚好半斤!野钓不容易啊!半斤!够我显摆的啦!

窝里鲫鱼成群!直接挂我也是醉了

就问你们这鲫鱼漂亮不! 就是可惜了,十点后就没什么口了!而且窝里就两条大的!其它全小的!

中间跑了个!不知道什么鱼,也不知道多大!反正一提杆!手一沉!杆子瞬间反弹!还没反应过来,鱼线挂后面的树上了!

后来朋友听说能上鲫鱼,中午一下班就飞了过来,可惜口己不好!能上的全是上面这种小鲫鱼!不过他还挺满足的!能钓鲫鱼!

最后渔获忘拍了!拿回去就给超市杀鱼的兄弟帮我给全杀了!

超市那兄弟倒是帮我称了下!杀完之后!总2斤半!他还数了下!那条半斤也是他没杀前称的!

一共鲫鱼29条,罗非2条!

新年了,我也很久没发图了,好多收获也没上!变懒了!今天发发,在这祝大家,也祝自己!在新年有个新气象!大鲫大鲤!心想事成。。。。

好了鼓掌

0个赞
钓友回复15条
小鱼走开我要大鱼
很久以前 东莞 举报 回复

沙发,要自己坐

切线跑大物

我今天20条鲫鱼,你比我多,我中午开始钓的。

小鱼走开我要大鱼

切线跑大物 发表于 2017-01-08 21:45:35

我今天20条鲫鱼,你比我多,我中午开始钓的。

那还是你牛逼!我的鱼都是早上和下午4/5点上的!中午没几条

逝水流逝水

求位置呀 野生的 好久没见了

謊訁那么譃僞

哪个地方

重置昵称_T3Utu2Lx

嘿嘿(^-^)今天去看了没下竿,感觉都没什么鱼。

yuziaopJzhwu
很久以前 深圳 举报 回复

松山湖吧这是

yuziaopJzhwu
很久以前 深圳 举报 回复

要么就是黄牛铺。下流洞?

小鱼走开我要大鱼

逝水流逝水 发表于 2017-01-08 21:57:30

求位置呀 野生的 好久没见了

厚街的

小鱼走开我要大鱼

謊訁那么譃僞 发表于 2017-01-08 22:46:29

哪个地方

厚街的!

小鱼走开我要大鱼

重置昵称_T3Utu2Lx 发表于 2017-01-08 23:10:03

嘿嘿(^-^)今天去看了没下竿,感觉都没什么鱼。

嘿嘿嘿

小鱼走开我要大鱼

yuziaopJzhwu 发表于 2017-01-08 23:34:38

松山湖吧这是

这小多了,和松山湖没的比

小鱼走开我要大鱼

yuziaopJzhwu 发表于 2017-01-08 23:39:21

要么就是黄牛铺。下流洞?

no no no 厚街

謊訁那么譃僞

小鱼走开我要大鱼 发表于 2017-01-09 09:37:12

厚街的!

后街哪里

小鱼走开我要大鱼

謊訁那么譃僞 发表于 2017-01-10 10:41:16

后街哪里

三丫坡旁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
钓罗非鱼技巧
1冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
2春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
3进入冬季,小塘子钓鱼,鲫鱼没几个,罗非鱼大爆桶
4冬钓水库,独自一人大战三天的钓点,鲫鱼鲤鱼罗非鱼~
5游钓烟霞湖之探钓罗非(太阳鱼) 老鬼饵料钓鲫鱼
6鲫鱼呦!!显摆来了 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上