钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼

2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月04日 16:00

• 钓  场:

纳灰河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼、罗非鱼

三号本来和朋友约好去二号码头的,结果临时有事没去成,也幸亏没去成,晚上下了一晚的雨,憋了好久的瘾,憋不住了,第二天决定一个人去纳灰河钓点黄辣丁,鲫鱼,正好老爸老妈从南京来我这里过年,老爸特爱吃黄辣丁,鲫鱼,没什么比野生的更好了,果断下午早早收工,收拾好工具,然后从头到脚全副武装到位,出发,到河边一个人都没有,只有一群鸭子,鹅在吵吵,本想换地方,也懒得换了,不管有没有鱼,能坐河边抽几杆就满足了,

下杆就中鱼,还是红鲫,双保险,

然后扒地虎大军来闹窝来了,哎,还双飞,真是草泥马啊,这玩意儿吃口猛的很,直接黑漂,拖着跑,不知道的以为什么大鱼呢,陆陆续续到天黑,都是这么个玩意儿,开始还放生,最后直接钓火了,上岸直接弄死,各位不要觉得太残忍了,这东西太烦人了,

终于鲫鱼来报道了,

泥鳅也来了,

黄辣丁也来了,然后竟然连杆了,扒地虎大军撤走了,天黑后一条都没有了

这条鲫鱼还可以,

这条黄辣丁也是黑漂拖这跑,以为又是扒地虎,毕竟钓那玩意儿,钓怕了,敏感的很,一提杆,还有点分量,出水面就听到那动人,销魂的歌声了,全身酥麻,哈哈,

又来一条不错的鲫鱼,没想到今天这么好钓,平时都是几条,

又一条鲫鱼,回家对老爸有交代了,哈哈,一点了,蚯蚓也没有了,心想最后一条收杆鱼吧,结果,结果,鱼是上钩了,而且还不小,应该是当晚最大的了,秒切,应该是鲤鱼,不然没那么大的劲,哎,哎,愣了一会,抽根烟,无奈收杆回家,

0个赞
钓友回复16条
野游钓江湖
很久以前 无锡 举报 回复

这鱼种?水质应该比我们这好多了

爱钓黄辣丁1
很久以前 黔西南 举报 回复

野游钓江湖 发表于 2017-01-05 15:58:04

这鱼种?水质应该比我们这好多了

我常州的,离无锡很近,

冫平平淡淡才是真

请教一个问题,黄辣丁白天能钓到吗?

重置昵称_ttmSapW7

爱钓黄辣丁1 发表于 2017-01-05 16:55:51

我常州的,离无锡很近,

纳灰哪里?我也去过常州

爱钓黄辣丁1

冫平平淡淡才是真 发表于 2017-01-05 20:28:59

请教一个问题,黄辣丁白天能钓到吗?

黄辣丁一般天黑出来觅食,白天很少能钓到,但这也不是绝对的,至少我没有在白天钓到过,夏天天刚黑是最好钓的,简直是狂口

爱钓黄辣丁1

重置昵称_ttmSapW7 发表于 2017-01-05 21:02:15

纳灰哪里?我也去过常州

纳灰贵州将门那一段

冫平平淡淡才是真

爱钓黄辣丁1 发表于 2017-01-05 22:05:24

黄辣丁一般天黑出来觅食,白天很少能钓到,但这也不是绝对的,至少我没有在白天钓到过,夏天天刚黑是最好钓的,简直是狂口

谢谢,夏天白天我钓到过。和我一起的一个钓友同时也钓到过,所以想请教一下这几天温度下能钓到不。

爱钓黄辣丁1

冫平平淡淡才是真 发表于 2017-01-06 08:52:00

谢谢,夏天白天我钓到过。和我一起的一个钓友同时也钓到过,所以想请教一下这几天温度下能钓到不。

鱼这东西你知道的,不好说,

冫平平淡淡才是真

爱钓黄辣丁1 发表于 2017-01-06 10:42:00

鱼这东西你知道的,不好说,

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

泽梦
很久以前 北京 举报 回复

可以不爱,但不要伤害

爱钓黄辣丁1

泽梦 发表于 2017-01-08 20:37:33

可以不爱,但不要伤害

不好意思,我就一普通人,不是圣人,

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

羡慕兄弟,这收获,杠杠滴!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

爱钓黄辣丁1

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-01-09 13:08:05

渔获不错!!!

谢谢,今天天气好,又出发了

爱钓黄辣丁1

zhccdy007 发表于 2017-01-09 08:12:59

羡慕兄弟,这收获,杠杠滴!

还行,今天天气好,出发喽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上