钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄河激流,约会鲤鱼妹

黄河激流,约会鲤鱼妹

天天钓鱼天天爆护520
很久以前 安庆 举报 回复

现在哪儿都有电工,下网的,

比中个彩票还难
很久以前 青岛 举报 回复

不错好鱼

大师野钓叫上我
很久以前 淮安 举报 回复

你们那当地派出所不抓?

sunboy668907
很久以前 武威 举报 回复

看见电工直接打电话报警

纵横四海来了
很久以前 上海 举报 回复

电工,讨厌

davidgao
很久以前 北京 举报 回复

兰州黄河不是不让钓鱼么?据说罚的很厉害

davidgao

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-29 07:41:14

我全身上下才100斤,练不过啊

生在兰州应该有兰州的血性,练他们!长在天津应该学会他们的嘴溜妈他们!

davidgao

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-29 08:19:40

等你来,回水湾还在,老爷子们都老了,等咱这一辈撑门面呢,轻卡

加你了,最近回去一起去看看,你一百多斤不行可以再加我200斤

modaoshii
很久以前 大同 举报 回复

我们这里电鱼的都是河南人,河北人,四川人。本地人不电!附近的几个水库都让这些孙子清干了!

渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼钓到痴狂
很久以前 晋城 举报 回复

电工太狠了

别拿黑马不当王子
很久以前 兰州 举报 回复

modaoshii 发表于 2016-07-29 22:41:00

我们这里电鱼的都是河南人,河北人,四川人。本地人不电!附近的几个水库都让这些孙子清干了!

看来全国各地电鱼的就这几个地方,没错,我们这儿也是四川人,河南人

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼开心就好 发表于 2016-07-29 12:40:13

我们这有个电工电到一条鱤鱼2O多斤搞不上来下水抓把自已电死了

活该

浙江旺旺
很久以前 衡阳 举报 回复

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-29 11:30:00

野生的150左右一斤,价格还是比较高的,所以,电工才会那么多

利益熏心啊!因为贪,破坏了多少自然资源

原諒我這一生不羈放縱愛自由
很久以前 莆田 举报 回复

我这边电鱼的本地人多一些,但是放药的几乎每一次都是外地人,都遇到几次了,操着外人口音的,派出所从来不管电鱼药鱼的,真羡慕你们那边还有人管的地方

西城胜华东东
很久以前 东营 举报 回复

用水泼在水里电鱼的电工可好玩了!大家有空试试吧!

漂起漂落切线人
很久以前 资阳 举报 回复

以前见过有大爷钓的,你那边钓点水不深吗?

别拿黑马不当王子

漂起漂落切线人 发表于 2016-08-01 11:43:00

以前见过有大爷钓的,你那边钓点水不深吗?

不深,抛到回水窝里,大概四五米

该用户违规已被封号
很久以前 西安 举报 回复

不知道为什么被屏蔽:你可以加我QQ:1773869970

丨丨边缘丨丨

遇网工电工 打电话09314680649 。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上