钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】龙王沟水库夜钓四季发财

【原创】龙王沟水库夜钓四季发财

+关注

一、曲龙王沟水库夜钓了好多次了,懒得发帖,现在有时间就整理开始发帖了,去过几次有好有坏,这次是4条鲤鱼就起名为【四季发财】。下面跟大家分享一下我的垂钓过程。

二、试钓参数:

1、手竿:4.8米的黑棍手竿。买了没有多久。第三次使用。

2、线组:景系钓线,主线2.5号,子线,2.0号,新关东1号钩。

3、钓深:水深大约1.8到2米。

4、浮漂:纳米电子浮漂。

5、时间:2016年6月28日夜。18点到24点

6、地点:龙王沟水库

7、天气:阴天间多云,

8、饵料:多种饵料。颗粒,面食。

9、调漂:调5目,钓2--3目。

10、人物:我和朋友2人。

11、对象鱼:鲤鱼、鲫鱼、草鱼。

三、垂钓过程:

由于一直有事加上天气雷阵雨居多,一直没有去钓鱼,这不今天下班后去了,附近的龙王沟水库,这里虽然来过不少了,但是老板可能是放鱼不多,加上有点捣乱,原来的好钓位基本上不行了。只好从新开辟新钓位。第一次选择了这个桥下的钓位,对着水中的钢柱,试试看吧。

由于6点才出发,到了钓场也就不早了,就开始调浮漂,然后使用颗粒,酒米打窝,由于这次选择的钓位方便打窝,从桥上直接扔下去,方便;然后开始抛竿钓鱼,可惜的是一直没有口,这不就多拍几张照片,天气变化很大,阴天、晴天、多云、玩起来了。一直到了8点多还是没有鱼上钩,这不就开始又一次作窝料,加重了香型味道。到了22点开始连杆上鱼,可惜的是跑2条进鱼护2条,没法。后面又是没有口。再一次抛窝,到了接近24点该收杆了,就剩下一点饵料了,就让朋友收鱼护,我继续抛竿,就是他收好东西了,我这里又一次连杆了,又一次是跑鱼2条,收获2条。所以起名为四季发财,收杆前就有钓鱼人过来要接窝继续钓鱼,我只好让给他继续作案吧。后面打听到接我钓位的朋友到天亮渔获21斤,超过了我的渔获,唉•无语了啊!

1、出发、

2、钓位、

3、饵料、

4、天气变化,漂亮的风景,就是鱼的密度一般般。

5、这是我的钓位、接近钢柱了,

6、周围的钓鱼人,

7、收队回家,水库的一段小路。

8、路过的国道夜晚一直是车水马龙的。

四、渔获:

全家福皮毛不好,网箱里蹭的。

收拾后上的一条鱼,收队前的2条。

五、这次是渔获最差的一次,我感觉原因主要是1、天气变化较大。2、钓场做窝需要重味道。3、自己收队时鱼刚刚进窝。

最后:谢谢大家赏贴指导!

0个赞
钓友回复19条
龙城一一山水
很久以前 太原 举报 回复

能说一下具体地址吗?怎么收费?

弦上d3舞

龙王沟水库 我是本地的 纯菜鸟 有机会一起玩

弦上d3舞

龙城一一山水 发表于 2016-07-19 19:59:36

龙王沟后面不放鱼 好像是50六七个小时去了先砍价 二三十搞定

弦上d3舞

龙城一一山水 发表于 2016-07-19 19:59:36

想起你来了 你说我偷钓的那个 微信15903468384

欢迎刀爷视察

不错那天去试试

gqk2122

龙城一一山水 发表于 2016-07-19 19:59:00

阳曲县

gqk2122

欢迎刀爷视察 发表于 2016-07-20 07:12:00

不错那天去试试

不错!来吧

gqk2122

龙城一一山水 发表于 2016-07-19 19:59:00

你找一下,我在这发过钓场细信息的

gqk2122

弦上d3舞 发表于 2016-07-19 22:25:00

好的!一起加油

龙城一一山水

弦上d3舞 发表于 2016-07-19 22:30:35

想起你来了 你说我偷钓的那个 微信15903468384[发

呵呵,记性还不错哦

弦上d3舞

gqk2122 发表于 2016-07-20 11:10:00

好的!一起加油

嘿嘿

弦上d3舞

龙城一一山水 发表于 2016-07-20 12:08:00

呵呵,记性还不错哦

有没兴趣和我玩

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

已经很不错了。不停续窝,让后来的家伙捡了一个便宜。

gqk2122

江淮钓客 发表于 2016-07-20 16:43:00

已经很不错了。不停续窝,让后来的家伙捡了一个便宜。

是的!他后面几十斤啊。哈哈

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜领导,四季有鱼!

gqk2122

zhccdy007 发表于 2016-07-25 11:34:00

恭喜领导,四季有鱼!

谢谢支持!!

qto146612661

弦上d3舞 发表于 2016-07-19 22:25:34

什么时候有空带上我吧

gqk2122

qto146612661 发表于 2016-07-29 22:59:00

什么时候有空带上我吧

好的。一起加油,你在哪里住

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
夜钓钓鱼技巧
1水库夜战
2水库夜钓草鱼
3夜战白石里水库!
4大雨过后,水库夜钓
5夜钓继光水库。
6黄洞水库夜钓
签到 反馈意见 向上