钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄河激流,约会鲤鱼妹

黄河激流,约会鲤鱼妹

水手长56
很久以前 榆林 举报 回复

钓鱼人的情怀。

贝加尔湖畔zyb
很久以前 北京 举报 回复

有电鱼你可以报警

YOur_father
很久以前 昆明 举报 回复

如果我钓鱼有人电,一石头就过去了

杨老fishing
很久以前 成都 举报 回复

野生鱼漂亮!

夏日燃晴爱钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

不容易呀!

爱钓鱼开心就好
很久以前 芜湖 举报 回复

我们这有个电工电到一条鱤鱼2O多斤搞不上来下水抓把自已电死了,人死了还把鱼抱着。

江山如此多娇隰县
很久以前 临汾 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-07-24 12:43:41

嘿嘿,朋友直爽!我本来想说没敢说,确实电鱼的都是外来人员,本

奇了怪了啊,我们这也是。都是工地上的南方人!

晓迪哥哥呦
很久以前 宿州 举报 回复

弹弓伺候

钩圣
很久以前 武汉 举报 回复

黄河红鲤卖多少一斤啊?

账号已注销_5K5450J3
很久以前 柳州 举报 回复

你那都是钓的什么鱼啊有没有钓鲤鱼的最佳配方可以告诉我吗?

磨旧的阳光
很久以前 克拉玛依 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-07-24 12:43:41

嘿嘿,朋友直爽!我本来想说没敢说,确实电鱼的都是外来人员,本

随着新疆兵团近些年人口越来越少,从内地几个人口大省调了些人过来,天上飞的地下跑的都免不了,何况你们还近些,我们这青蛙都被吃完了,也导致很多少数民族瞧不起,(当然和治安无关,也不是全部),等等等等,,,,

123456789哑了
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-24 15:42:38

操着满口南方话,还特别有理,小泥鳅都不放过

打那王八蛋

天马行空1
很久以前 荆州 举报 回复

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-29 08:46:01

黄河水,水流太急,根本不行啊

可以的串钩挂蚯蚓

别拿黑马不当王子
很久以前 兰州 举报 回复

钩圣 发表于 2016-07-29 12:54:00

黄河红鲤卖多少一斤啊?

野生的150

账号已注销_xf0Tc6yX

江山如此多娇隰县 发表于 2016-07-29 12:45:00

奇了怪了啊,我们这也是。都是工地上的南方人!

坏习气遍地开花!主要还是没人管!

账号已注销_xf0Tc6yX

磨旧的阳光 发表于 2016-07-29 13:03:39

随着新疆兵团近些年人口越来越少,从内地几个人口大省调了些人过

先赞一个!真的很缺德!大小通杀,沒吃过鱼吗?监管力度不够,己将此事反映给了水上派出所,答应去看看,谢谢朋友!

carlcyh
很久以前 天津 举报 回复

是不是以前在空港经济区汽车园呀?中心湖去钓鱼了么

别拿黑马不当王子

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2016-07-29 14:13:00

先赞一个!真的很缺德!大小通杀,沒吃过鱼吗?监管力度不够,己将此事反映给了水上派出所,答应去看看,谢...

多谢哥哥,你以我们尽力尽心了,有空一起去玩

别拿黑马不当王子

carlcyh 发表于 2016-07-29 14:17:00

是不是以前在空港经济区汽车园呀?中心湖去钓鱼了么

以前,我在西青那边钓,子牙河,杨柳青御河

小喵喵钓大鱼
很久以前 定西 举报 回复

别拿黑马不当王子 发表于 2016-07-29 11:24:00

有机会一起钓

好滴,求大神带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上