钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之40,成子湖,传统钓胜出,台钓败绩

2023垂钓日志之40,成子湖,传统钓胜出,台钓败绩

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-25 13:17:07

我昨晚睡得早,没刷微信,今早到了湖边才看到。不好意思了。

错了,没刷钓鱼人,不是微信

烟波钓徒丁

默城mocheng 发表于 2023-05-25 09:20:42

上鱼就是王道,赞!

感谢默城老弟拨冗莅临鄙帖点评点赞!谢谢!

飞跃

不知道真假的有本事带我去跟你PK

优质钓鱼文采制作者

我又回来了

烟波钓徒丁

优质钓鱼文采制作者 发表于 2023-05-26 11:30:58

我又回来了

哈哈,好!淮安板块欢迎你回来!祝你大鲫大鲤!发帖分享!

渔与鱼与余
很久以前 宿迁 举报 回复

湖边的老赖多的很,能走到湖边的路设置各种卡口,占一天是一天,还有收停车费的。

烟波钓徒丁

渔与鱼与余 发表于 2023-05-26 13:39:37

湖边的老赖多的很,能走到湖边的路设置各种卡口,占一天是一天,还有收停车费的。

说的是啊,在民便河西边,有一处泗洪人在那儿养鱼的,他家鱼塘边有块空地,就收停车费,每辆每天收五元。那个老头民便河出鱼高峰期一天也能弄几十块钱。现在那里已经划定滞洪区了,要改造,不准再养了。

烟波钓徒丁

默城mocheng 发表于 2023-05-25 09:20:42

上鱼就是王道,赞!

谢谢默城弟点赞!

钓钓的调调

我最近出去钓鱼,台钓,一条也没钓到,相反都是后来改成传统钓边的上了鱼!

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2023-05-29 12:53:57

我最近出去钓鱼,台钓,一条也没钓到,相反都是后来改成传统钓边的上了鱼!

最近鱼不太好钓,如果找到有水草的地方,传统钓还是收获不错的。谢谢你阅读本帖给评给赞!

爱钓鱼的小伙子66

小草鱼都拿上来,你们多久没吃鱼了

淮安何去何从

校长知鱼道,懂鱼路,必须第一

烟波钓徒丁

淮安何去何从 发表于 2023-06-04 01:10:54

校长知鱼道,懂鱼路,必须第一

实践出真知,钓得多,慢慢摸索就会有长进的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!! 【518】超级闷热天,3 米 9 爆护珠江边!!!
台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢? 台钓、传统钓、谷麦钓,三种钓法结合会有什么效果呢?
【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影 【518】万军之中擒将首,鱲群之中觅鲫影
【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到 【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到
签到 反馈意见 向上