钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到

【518】规避小鱼用奇招,鲫鲤双双来报到

野钓竹叶青
10个月前 平顶山 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-21 09:20:27

哈哈,也是。520?哈哈,我看到过一个段子,大意说,一个青年给他小媳妇电话说,亲爱的我爱你!小媳妇说,亲爱的,我也爱你!一个中年男给他妻子电话说,老婆,我想你。妻子说,老公,我也想你!一个花甲汉对老婆说,老婆我爱你!他老婆摸了摸他的额头,说,你没发烧啊,说什么胡话啊!一个古稀老头对他太太说,老婆子我爱你一辈子!老太太连忙打电话给他儿子说,儿子,你快来家带你爸去看医生吧,他病了,在说胡话呢!呵呵,我要是给老太婆点了什么浪漫餐她非打电话把儿子叫回来家把我送医院不可!

不会的不会的,有道是“近朱者赤,近墨者黑”,嫂夫人天天跟您这大文豪在一起,耳濡目染,必是温文尔雅,柔情浪漫。如果校长有所表示,嫂夫人定会娇羞窃喜,你侬我侬

野钓竹叶青

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-21 09:21:28

不要骄傲自满,继续保持一个良好钓鱼人的风范!

那必须滴,必须一如既往的坚持!

阳台看风景OR有空去钓鱼
10个月前 济南 举报 回复

好帖,感谢老铁分享颗粒类饵料制作方法

烟波钓徒丁
10个月前 淮安 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-05-21 10:28:09

那必须滴,必须一如既往的坚持!

烟波钓徒丁
10个月前 淮安 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-05-21 10:27:26

不会的不会的,有道是“近朱者赤,近墨者黑”,嫂夫人天天跟您这大文豪在一起,耳濡目染,必是温文尔雅,柔情浪漫。如果校长有所表示,嫂夫人定会娇羞窃喜,你侬我侬

都是老夫老妻了,过日子的人。曾经青梅竹马,一起吃过苦。现在一起享福。没有那么多客套了。平平淡淡才是真。

野钓竹叶青

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2023-05-21 11:05:41

好帖,感谢老铁分享颗粒类饵料制作方法

欢迎光临老铁

海飞鲨hfs
10个月前 青岛 举报 回复

麦粒那里搞得,真不好意思去偷人家的,真的有麦粒还不够自己吃的。

黄金左手1
10个月前 南通 举报 回复

今年到处是白条,鲫鱼根本抢不到,估计跟天气有关。

独钓寒_江_雪
10个月前 来宾 举报 回复

草原肛肠科主任都搬出来了,不简单

野钓竹叶青

海飞鲨hfs 发表于 2023-05-21 14:37:18

麦粒那里搞得,真不好意思去偷人家的,真的有麦粒还不够自己吃的。

前几天回老家的时候在朋友的地里拽了五六个,他承包了五百亩地,每年只种小麦和玉米,放后备箱都快放干了小时候每家每户都有种麦子,每年的这个时候都会割一些回来吃,或者煮一煮,或者烧一烧,现在只能回忆了。

野钓竹叶青

黄金左手1 发表于 2023-05-22 10:27:50

今年到处是白条,鲫鱼根本抢不到,估计跟天气有关。

是啊,很难遇到不闹的时候,看来该抽白条了

野钓竹叶青

独钓寒_江_雪 发表于 2023-05-23 09:44:11

草原肛肠科主任都搬出来了,不简单

哈哈,形象不形象

松海_听风
10个月前 天津 举报 回复

静观三江水
10个月前 巴音郭楞 举报 回复

抽白条也不错

野钓竹叶青

松海_听风 发表于 2023-05-23 11:47:09

欢迎光临老铁

野钓竹叶青

静观三江水 发表于 2023-05-23 13:57:54

抽白条也不错

太小啦

账号已注销_vpQUZhkJ

没用过

用心守护幸福
10个月前 举报 回复

那条小鲤鱼真漂亮!

游钓苏锡常
10个月前 苏州 举报 回复

zhrh爱钓鱼
10个月前 举报 回复

麦子沾酒,越钓越有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头 【518】抽沙坑一日游小鲫大鲫来碰头
【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦! 【518】战鲸鱼线助力,饵料合理搭配, 夏季爆护不是梦!
周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少! 周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少!
2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂 2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂
签到 反馈意见 向上