钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之38,成子湖支流台钓击败了传统钓

2023垂钓日志之38,成子湖支流台钓击败了传统钓

烟波钓徒丁
11个月前 淮安 举报 回复

一杆临风笑 发表于 2023-05-21 14:27:42

东北风以每秒六米的风速,在大湖旷野纵情玩世不恭起来!那片一米二三水深的湖水,波翻浪叠——开篇不俗,不禁让人想起“大江东去...惊涛拍岸...”来

谢谢!论坛有了您多了一道靓丽风景!望常钓鱼常更新,大鲫大鲤!

烟波钓徒丁

一杆临风笑 发表于 2023-05-21 14:31:38

瘦骨嶙峋地暴露出来,在风中抖抖索索。——词汇量丰富,太擅长白描!

都是真实图景,拾掇入文。谢谢您的欣赏!

烟波钓徒丁

一杆临风笑 发表于 2023-05-21 14:40:00

土狗土鸡那段有趣,活灵活现,颇有鲁老爷子在《阿Q正传》里阿Q大战大黑狗那段的神韵

哈哈,您的联想表明您阅读真是广泛啊!

烟波钓徒丁

一杆临风笑 发表于 2023-05-21 14:54:11

看校长的文章是享受,鱼美文美图亦美!更兼描写细致,想象力丰富,又生动有趣,选一篇代表作进学生语文教材亦不为过!

哎呀,您过奖了,进不了教材的。只有一位中学老师也是垂钓爱好者,他留言说,他会常选择我的帖子在他的作文课上评点给他的学生听,推荐给他的学生学习揣摩这个我信,如果,作教材,那是不够格的。语文教材,那是千锤百炼,经过专家和岁月挑剔淘洗的,具有永恒思想和写作价值的文字精华。不够格,不够格!您过誉了!谢谢!

坐灰机的蜗牛

我来过了

智者达人愚

生灵活现,惟妙惟肖!

烟波钓徒丁

坐灰机的蜗牛 发表于 2023-05-21 19:15:33

我来过了

谢谢你来访此帖!

烟波钓徒丁

智者达人愚 发表于 2023-05-21 19:20:54

生灵活现,惟妙惟肖!

感谢您的好评!

白马湖钓鱼爱好者

兄弟 可以分享下钓位吗 找不到我们也好知道个大概啊

烟波钓徒丁

白马湖钓鱼爱好者 发表于 2023-05-22 20:52:52

兄弟 可以分享下钓位吗 找不到我们也好知道个大概啊

导航导不到具体位置,湖边道路复杂,界集孙圩。

农夫周老汉
11个月前 长沙 举报 回复

描绘很真实、形象与生动,一改往日性情高冷的土狗、热情贪吃的小鸡,爽爆的鱼情…..不点赞是钓友们犯的低级错误!

Smallcub
11个月前 长沙 举报 回复

烟波钓徒丁
11个月前 宿迁 举报 回复

Smallcub 发表于 2023-05-25 07:20:17

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少! 周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少!
2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂 2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂
阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断 阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断
东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰 东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰
签到 反馈意见 向上