钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之38,成子湖支流台钓击败了传统钓

2023垂钓日志之38,成子湖支流台钓击败了传统钓

烟波钓徒丁
11个月前 淮安 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-19 21:46:15

老哥七星漂和朝天钩该怎样搭配调钓,我没用过上次试了一次空军了,七号的伊豆朝天钩直接把七星漂全部压到了水下,是不是我用的七星漂太小了

这个

Rock石头
11个月前 黄山 举报 回复

干得漂亮

为娱不为鱼呵呵
11个月前 鹤壁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-19 22:02:39

这个

您平时都怎么用的哩

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-19 21:46:15

老哥七星漂和朝天钩该怎样搭配调钓,我没用过上次试了一次空军了,七号的伊豆朝天钩直接把七星漂全部压到了水下,是不是我用的七星漂太小了

这个,一句两句说不清了。根据我的经验,你说的这种情况实钓时那就把豆漂上捋呗,露出三粒二粒一粒都行。豆漂大小根据自己的视力风力季节等等因素决定,朝天钩的大小则既要考虑到季节因素,更要考虑到能否压下浮漂。能都压下去最好,压不下去则要加铅坠,调平水,钩朝上即可。钓时水面随便留几粒。供参。

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2023-05-19 22:06:03

您平时都怎么用的哩

这两字错发了

烟波钓徒丁

Rock石头 发表于 2023-05-19 22:03:30

干得漂亮

谢谢!

淮安龙王恨

这个星期日钓鱼吗?

烟波钓徒丁

淮安龙王恨 发表于 2023-05-19 22:16:20

这个星期日钓鱼吗?

明天去楚州区玩儿,后天休息,也有点儿事呢!因为后天儿子和他媳妇都有事,我和老伴儿要带孙女儿。谢谢!

为娱不为鱼呵呵
11个月前 鹤壁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2023-05-19 22:12:20

这个,一句两句说不清了。根据我的经验,你说的这种情况实钓时那就把豆漂上捋呗,露出三粒二粒一粒都行。豆漂大小根据自己的视力风力季节等等因素决定,朝天钩的大小则既要考虑到季节因素,更要考虑到能否压下浮漂。能都压下去最好,压不下去则要加铅坠,调平水,钩朝上即可。钓时水面随便留几粒。供参。

感谢老哥细心指点,大致明白了方向,我再多钓几次摸索摸索,找出最佳做钓感觉

农夫周老汉
11个月前 长沙 举报 回复

第一次听说有“榨草”这种水生植物,让井底之蛙般的南方钓友大涨见识!校长如同伟人般伸开巨臂,指点江山激扬文字,书写一代风流,百万雄师过大江,粪土当年万户侯…..可敬可赞!

我是某某某

嗯,土鸡不少

渔与鱼与余
11个月前 宿迁 举报 回复

水退应该是北风原因

默城mocheng
11个月前 东营 举报 回复

好文!!

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

那土狗不是在幸灾乐祸,而是在想:你们这群笨鸡,瞎扑棱什么?那么善良的人怎么舍得打你们?

A垂钓小小白

有定位吗?分享下一起娱乐

湘南野钓人
11个月前 长沙 举报 回复

形象生动,意趣盎然,好资源,好收获,羡慕

天天有福123
11个月前 潍坊 举报 回复

刮北风应该上鱼不错啊,我昨天上午两个小时钓了四斤鱼

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-05-19 17:52:21

天气热刮北风应该好钓鱼啊。研究一下:蒋行台钓为什么多得多?是不是不要钓草边了?下次要考虑远近结合、草边光水面结合,或许会有好收获。鸡啊、狗的我就不多说了,前几位朋友已经说出了我的想法。赞

北风是好钓鱼,只是风浪大,水浑了,死榨草多,没地儿钓了。蒋行是用粉饵拉的,鱼有时候偏爱粉饵。你说的好,一般应该草与明水结合,远与近结合,综合考虑打窝垂钓。

烟波钓徒丁

钓鱼就去钓鱼岛上钓 发表于 2023-05-19 21:37:31

哎呦,看得我眼花缭乱的。没文化真可怕,好好学习,天天向上

兄弟谦虚了!谢谢!

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2023-05-19 21:45:32

我反复在看你描写的小狗跟土鸡了

哈,反复看,值得品味吗?谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少! 周日作钓,一波三折,鱼获不多,收获不少!
2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂 2023垂钓日志之37,成子湖探钓新钓点发现传统钓天堂
阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断 阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断
东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰 东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰
签到 反馈意见 向上