钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2022年渔具使用体验报告获奖名单来啦!

2022年渔具使用体验报告获奖名单来啦!

+关注

亲爱的家人们:

12月10日,我们发布了题为“我的2022年度渔具使用体验报告”的有奖征稿活动,截止12月31日活动结束,共有209篇帖子参与投稿活动。感谢家人们的热情参与,在帖子中分享的渔具真实使用体验和感受,为其他钓友在渔具选购上提供参考。

以下是本次渔具使用体验报告获奖名单~

一、实物奖:第1-10名

第1-10名实物奖品

注:实物奖将在三个工作日内包邮发出

二、金币奖

第11-20名:每人奖励888金币

第21-30名:每人奖励666金币

第31-50名:每人奖励366金币

注:金币奖励已全部发放到账,请获奖的家人们及时查收~

对以上获奖的家人们表示祝贺,没上榜的家人也不用灰心哈,“我的2022年度作钓报告“投稿活动正在进行中,奖品同样丰厚,还没参与活动的家人们不要错过,赶快行动起来吧!

活动详情请点击查看:点击查看帖子

十年相伴,不忘初心,砥砺前行!

0个赞
钓友回复70条
死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

金币没啥用啊

乡野垂钓小鱼夫
很久以前 北京 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2023-01-04 14:56:38

金币没啥用啊

兄弟,不要给我

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2023-01-04 14:56:38

金币没啥用啊

给你金币已经不错了,错别字太多了,还是好好上学去吧

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

唉,劲使大了,目标本是8.9.10结果拿了个第7,

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-01-04 15:06:52

给你金币已经不错了,错别字太多了,还是好好上学去吧

语音输入,五分钟一个帖子,不香嘛

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2023-01-04 16:11:53

语音输入,五分钟一个帖子,不香嘛

不亏是学生

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

金币没啥用啊

级别这么高,金币肯定是不少了!随便换。

龙龙2270
很久以前 上海 举报 回复

太内卷了

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

侥幸获奖,离不开兄弟们的支持关爱,谢谢钓鱼之家组织创办,祝兄弟们新的一年大鲫大鲤,旗开得胜

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-04 18:00:31

侥幸获奖,离不开兄弟们的支持关爱,谢谢钓鱼之家组织创办,祝兄弟们新的一年大鲫大鲤,旗开得胜

恭喜恭喜,来年第一红

孤芳自赏静待鱼肥
很久以前 长沙 举报 回复

第31名,差1名就有666金币

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

安昌旅Li 发表于 2023-01-04 18:29:01

恭喜恭喜,来年第一红

谢谢老铁支持鼓励

只会野钓鲫壳
很久以前 丽江 举报 回复

灌水帖越来越多,审核也是有点走心了,那些一天一个精华帖上首推的也不怎么样,水得要死,钓鱼本就是陶冶情操,打发时间的,搞来搞去这些发帖子的都快搞成职业写手了,小说作家都没这些写手码字快,希望平台审核能用点心了

程嘉庆爱钓鱼
很久以前 鄂州 举报 回复

本来想拿个第9,拿了个第3

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

tewutu87兔 发表于 2023-01-04 15:18:36

恭喜!成绩不错!

瘾贼大_手贼生
很久以前 沈阳 举报 回复

tewutu87兔 发表于 2023-01-04 15:18:36

不喜欢可以给我

渔者小生不才
很久以前 昆明 举报 回复

金币有毛用

孤芳自赏静待鱼肥
很久以前 长沙 举报 回复

渔者小生不才 发表于 2023-01-05 08:54:52

金币有毛用

不要可以给我

唯有釣者留其名
很久以前 珠海 举报 回复

全是别人用过的

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

瘾贼大_手贼生 发表于 2023-01-05 08:20:29

不喜欢可以给我

这是我第一次拿实物奖品,得收藏起来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。 探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。
沙河水库之全民大联欢 沙河水库之全民大联欢
终于赶上窗口期,傍晚连竿小爆桶 终于赶上窗口期,傍晚连竿小爆桶
签到 反馈意见 向上