钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2022年渔具使用体验报告获奖名单来啦!

2022年渔具使用体验报告获奖名单来啦!

鱼塘有只猫
很久以前 泰州 举报 回复

活动前几名永远不要想,你会发现都是那些人

大姨妈红遍了全球
很久以前 举报 回复

鱼塘有只猫 发表于 2023-01-08 07:58:49

只有你说了句实话,而且每天推送文章的就那么几个人

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

大姨妈红遍了全球 发表于 2023-01-08 12:11:05

只有你说了句实话,而且每天推送文章的就那么几个人

就你5年发一个帖子,想给你奖品也得有理由呀

笑魇与孤影

鱼塘有只猫 发表于 2023-01-08 07:58:49

这些人是因为尝到甜头了,所以才认真的写帖子参与活动,你如果参与也会有奖品的

钓鱼_木头人
很久以前 济南 举报 回复

封杆100天 发表于 2023-01-07 20:22:23

金币商场不更新,天天做活动有毛用,做活动也就算了,连冬天钓鱼最常用的蚯蚓红虫都没卖的,这活动让人笑掉大牙。

有蚯蚓的时候你不买,现在人家都放假了你却吐槽没卖的?

笑魇与孤影

野钓者皓云 发表于 2023-01-06 12:04:32

之前的钓鱼人,发一条帖子好几千的评论点赞,现在就区区十几二十人,官方没想想是什么原因吗频繁的活动搞的钓友都麻木了,不如干脆365天天天大促吧...以前每天醒来第一时间打开app,签到,看帖,现在金币毫无任何意义,真诚希望希望钓鱼之家越办越好。

之前都是为了金币才评论、点赞的,乱打的太多了毫无意义,我觉得任务取消了反而更真实了。

浪里白条YoY
很久以前 惠州 举报 回复

这些破烂渔具送我都不要

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

一奔波灞一 发表于 2023-01-07 21:01:35

有幸获奖,钓伞一把,除了没有地插和防风插,基本就是全新的一把钓伞,没看出有使用痕迹,伞竿的保护膜都没有撕,10几元配个地插,一样完美使用。非常感谢钓鱼之家的活动,撸了不少装备了,其实只要钓友们有心,把一些钓鱼的过程,或者钓鱼的小经验、小想法,一些趣事,一些心得等等,都可以拿来分享一下,参加活动帖,就会有收获的,你都不去参与,奖品怎么会自己找到你,只要慢慢参与进来,就会有机会,有惊喜!

同感,以前我就是想着,反正轮不到我,也就不参加了,这次拿到第七还不错,虽然有大神看不上没参与的原因,但终究还是拿到奖品了,不参加是一点机会都没有不是吗?

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

野钓者皓云 发表于 2023-01-06 12:04:32

之前的钓鱼人,发一条帖子好几千的评论点赞,现在就区区十几二十人,官方没想想是什么原因吗频繁的活动搞的钓友都麻木了,不如干脆365天天天大促吧...以前每天醒来第一时间打开app,签到,看帖,现在金币毫无任何意义,真诚希望希望钓鱼之家越办越好。

主要是以前有点赞任务,

只想洗洗漂
很久以前 武汉 举报 回复

就不能给个新的,都是用过的

向阳而生_yang
很久以前 上海 举报 回复

哈哈,换一堆破烂旧货和兑不出去的金币

笑魇与孤影

只想洗洗漂 发表于 2023-01-08 22:45:41

就不能给个新的,都是用过的

这叫物尽其用,看不上可以不参加

乡野垂钓小鱼夫
很久以前 北京 举报 回复

向阳而生_yang 发表于 2023-01-09 07:17:54

哈哈,换一堆破烂旧货和兑不出去的金币

吃不到葡萄说葡萄酸

楚新钓十八钓
很久以前 武汉 举报 回复

积分咋用?

ChenYuLin0225
很久以前 大连 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2023-01-04 16:11:53

语音输入,五分钟一个帖子,不香嘛

现在看见t那一年

幸好渔生有你
很久以前 临沂 举报 回复

金币商城都不更新了!有个毛用啊

鱼塘有只猫
很久以前 泰州 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-01-08 16:39:10

这些人是因为尝到甜头了,所以才认真的写帖子参与活动,你如果参与也会有奖品的

没用的,我好多朋友都在这里买东西好几年了,那些活动试用抽奖啥的都没有中过

乡野垂钓小鱼夫
很久以前 北京 举报 回复

幸好渔生有你 发表于 2023-01-09 16:53:52

金币商城都不更新了!有个毛用啊

今天中午更新了,有竿包、饵料还有詹品鱼钩5包套装,兄弟你错过了

00喂鱼不为鱼00
很久以前 东莞 举报 回复

天天都是那几个,在这里进货

专业锚鳑鲏
很久以前 南昌 举报 回复

为什么商城里没一根2.4米左右的路亚直柄竿???我想买一个啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。 探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。
沙河水库之全民大联欢 沙河水库之全民大联欢
终于赶上窗口期,傍晚连竿小爆桶 终于赶上窗口期,傍晚连竿小爆桶
签到 反馈意见 向上