钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

“我的2022年度作钓报告”投稿活动来啦!

+关注

亲爱的家人们:

12月10日我们发布了“我的2022年度渔具使用体验报告”投稿活动,活动得到了家人们的强烈反响,同时还有家人建议增加年度鱼获总结报告,综合家人们的意见,我们开设了一个新的投稿活动——“我的2022年度作钓报告”。

作钓报告投稿活动奖品同样丰厚,欢迎家人们积极参与投稿,与百万钓友一起分享您的2022年作钓体验、鱼获、技巧等,还有机会拿大奖哟!

一、投稿时间

2022.12.14 12:00 - 2023.1.14 23:59

二、活动奖品

三、参与方式

选择【野钓鱼获】主题发帖,帖子标题带有【作钓报告】前缀

注:未按照要求选择主题和添加前缀视为无效帖,不参与评奖

四、帖子内容及要求

1、 帖子应该包含图片示例中的内容,但不限于这些内容,图文结合排版;

2、 同一账号可发布多篇帖子参与活动,但只取人气值最高一篇参与排名;

3、 帖子必须为原创,禁止搬运、抄袭、网络内容拼凑等行为,一经发现取消活动资格。

五、评选规则

按2023年1月14日23:59有效帖的分值进行排名,取前50名:

帖子分值 = 点赞分 + 评论分 + 工作人员评分

①点赞数量1分/个

②评论数量3分/条,每个人评论只计数1次

③工作人员评分包括以下六部分(括号内为分值范围):

今年最满意的一次作钓(10~100分)

今年最有趣的一次作钓(10~100分)

今年最擅长作钓的鱼种(10~100分)

今年新学到的钓技钓法(10~100分)

今年新解锁的钓点(10~100分)

创意性内容(指除以上五个部分外的其他内容)(10~100分)

工作人员会根据帖子中每个部分内容的真实性、丰富性、有用性、有趣性等进行综合评分

六、实物奖说明

1、在渔具新品研发过程中,产生的样品、质检实测后的成品,无法进行售卖。本着不浪费的原则,也为了让家人们享受更多活动和福利,我们决定将这些样品、成品作为活动奖励。钓鱼之家保证均能够正常使用,但部分无完整包装或略有磨损;

2、断节后如果商城有配节配件库存,可按品牌售后政策,正常提供售后;如果没有相应的配节配件,无法提供售后,望谅解。

家人们赶快行动起来吧,分享2022年作钓报告,就有机会拿大奖哟!

十年相伴,不忘初心,砥砺前行!

0个赞
钓友回复114条
愿者上钩_大鹏
很久以前 东莞 举报 回复

沙发

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

福利又来了,家里的活动一波接一波,钓友们赶紧参与

乡野垂钓小鱼夫
很久以前 北京 举报 回复

又有活动可以参加了,搞起来

广西小阿佐
很久以前 中山 举报 回复

好家伙,诚意不够啊,这么大的生意还用这二手的东西做奖品

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

广西小阿佐 发表于 2022-12-14 18:27:29

没有广告收入,很多东西都缩水了。当年有广告的时候,金币商城净搞好东西,现在再看看

乡野垂钓小鱼夫

广西小阿佐 发表于 2022-12-14 18:27:29

免费包邮到家够好了,人要懂得知足。想要新的自己掏钱买嘛,要多新有多新,别在这叭叭,又不想掏钱,又想免费拿,还是等天上掉馅饼吧

自己耍着玩
很久以前 韶关 举报 回复

我刚吐槽完,你就马上又来,为啥还是这些模板啊,看到就头痛

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

抢二手货赶紧

钓鱼梦188
很久以前 阳江 举报 回复

水平不够,坐等开奖

小鱼怡情大鱼养性
很久以前 台州 举报 回复

可不可以把一年的内容全部写上总结一下啊哈哈,今年钓鱼比较少,没参加什么活动唉

二指罗非克星
很久以前 泉州 举报 回复

凛冬将至,商城跟天气一样,即将进入寒冷时代

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

活动来了!各位加油

唐伯虎点纹香
很久以前 武汉 举报 回复

奖品都加金币商城里就好了

宁波想钓鱼
很久以前 举报 回复

和我没关系,我也不会写文张

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

同时还有家人建议增加年度鱼获总结报告,哪个家人建议的?不能听它的啊。

乡野垂钓小鱼夫

宁波想钓鱼 发表于 2022-12-14 21:55:27

和我没关系,我也不会写文张

填空会不会老铁?

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

乡野垂钓小鱼夫 发表于 2022-12-14 18:42:28

免费包邮到家够好了,人要懂得知足。想要新的自己掏钱买嘛,要多新有多新,别在这叭叭,又不想掏钱,又想免费拿,还是等天上掉馅饼吧

就是啊,购物平台比这大得多的平台好几个,包装盒也没见送一个呀,

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

小鱼怡情大鱼养性 发表于 2022-12-14 21:35:43

可不可以把一年的内容全部写上总结一下啊哈哈,今年钓鱼比较少,没参加什么活动唉

可以呀,不就是让总结这一年的出钓经历的么

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

活动很好,水平不够写不出好文章,也没有钓到啥鱼

麦穗退散_
很久以前 宁波 举报 回复

这奖品,穷的只能送二手货了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【2022】一个很负责任很仔细的良心总结 【2022】一个很负责任很仔细的良心总结
用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022 用一场酣畅淋漓的钓鱼纪念即将结束的2022
踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中! 踏破皮鞋无觅处,原来板鲫藏此中!
冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。 冬季野钓多打两个窝,鱼获一般都比现打的窝子上鱼多。
签到 反馈意见 向上