钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

秒杀你娃儿
很久以前 丽江 举报 回复

偏偏爱野钓 发表于 2022-12-23 10:30:53

金秋钓鱼节买了根,用了2次太重头,我把它改矶竿了

怕是轮子都比杆子贵

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

爱老虎油喔 发表于 2022-12-25 18:13:53

这个竿子是我用过最差的竿子

这个价位的杆子说实话就是能用就行,确实适合一些刚接触钓鱼,想学钓鱼的朋友

八十级竞钓大师

休闲野钓WH 发表于 2022-12-25 19:38:34

真是性价比超高,实际白扔钱!

不满意可以退货,白扔钱到不至于我都是推荐钓友买典藏x,那个确实用着不错,你也可以看看

钓有界心无界
很久以前 金华 举报 回复

这个价格能买到品质有保证的就不错了

如兩入氷涉
很久以前 邯郸 举报 回复

放到金币商城,没有一个说不好的,抢的很快就没有了。

我是钓鱼玩家
很久以前 苏州 举报 回复

买过一根3.9米的,试用过一次,也就半个多小时就不想玩了!太次,太重!一份价钱一份货啊!

_娱_渔_鱼_
很久以前 益阳 举报 回复

行者无疆love游钓 发表于 2022-12-23 10:51:11

金币商城能增加些东西吗?

金币商场可以直接关了,已经是有名无实了,你看多久没上新了,哪怕上几款临期产品也好啊。以前天天签到,现在签到的动力都没了。

深圳妲己王
很久以前 深圳 举报 回复

我的杆子没有低于500以下的,

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

既然大家都不喜欢,快过年了,送福利。每人一跟。

最爱抽小白条
很久以前 东莞 举报 回复

过路大叔w 发表于 2022-12-23 10:26:13

这个杆子垃圾

说的没错!5.4的杆子由于风大甩杆爆了三节

野钓只取一条鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

这些人真较真,人家又没有逼着你们买

孤芳自赏静待鱼肥
很久以前 长沙 举报 回复

加6元也还是物美价廉的

柳州我最菜
很久以前 柳州 举报 回复

这杆子垃圾

江湖打龟人
很久以前 深圳 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-25 17:37:47

沧州鱼竿?你也好意思来比较,这个杆子价格本来就低还送你备用竿梢,终生免费配节,试问,哪个哪个平台可以做到这点?

你还想当传家宝?

八十级竞钓大师

柳州我最菜 发表于 2022-12-26 23:07:29

这杆子垃圾

一分钱一分货,这个价位把它当做一个入门级鱼竿来看还是可以的, 你要把他当做高档竿购买,肯定打不到你的要求

Fishingnone
很久以前 吉安 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-25 13:17:00

我怀疑你连帖子都没有看,写的这么明白看不懂?

我的话要加双引号理解

69821数字
很久以前 眉山 举报 回复

现在也不好卖吧

漂泊心舟
很久以前 珠海 举报 回复

没有人给过真实有效的好评啊

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

漂泊心舟 发表于 2022-12-27 12:43:00

没有人给过真实有效的好评啊

钓友您好,商城所有商品评价都是用户填写的真实评价哟,绝不存在刷评现象,有任何疑问也欢迎您随时反馈咨询,祝您大鲫大鲤

翀6667
很久以前 淮南 举报 回复

买了根6.3米,懒得退,直接掰断扔了,面条杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上