钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斗鲨综合竿涨价通知

斗鲨综合竿涨价通知

鱼乐o人生
很久以前 举报 回复

同价位的汉鼎好用多了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

翀6667 发表于 2022-12-28 03:02:37

买了根6.3米,懒得退,直接掰断扔了,面条杆

钓友您好,商城支持8天无理由退换货服务,收到商品不喜欢不满意您可随时联系咱们处理退换哦,我们也支持上门取件是非常方便的~

钓鱼之家客服小鲨鱼

鱼乐o人生 发表于 2022-12-28 05:36:37

同价位的汉鼎好用多了

钓友您好,没有查到您购买咱家斗鲨钓竿的记录,不知道您是怎么进行对比的呢?

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

可以的

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

都可以

传统钓鱼爱好者
很久以前 达州 举报 回复

买了根6.3没用过,40块钱卖了

钓a钓啊钓大鱼
很久以前 苏州 举报 回复

斗鲨这杆子太实惠了

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

翀6667 发表于 2022-12-28 03:02:37

买了根6.3米,懒得退,直接掰断扔了,面条杆

真是大款,支持8天无理由退货的

请叫我靓仔丶
很久以前 南京 举报 回复

年货节还有赠品,必须得屯一波

那就这样把
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

这款鱼竿不错,性价比太高了,超级实惠,我得赶快在购买一个

鱼乐o人生
很久以前 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-28 08:50:16

钓友您好,没有查到您购买咱家斗鲨钓竿的记录,不知道您是怎么进行对比的呢?

钓友拿着他新买的5.4斗鲨跟我的汉鼎一号三代5.4现场对比,其他的我就不说了

账号已注销_szUlpFfm
很久以前 梅州 举报 回复

太软,没什么卵用。买了一根7.2米的,可以退货吗?实在用不了,太垃圾了,用过一次!或者半价退回也行,或者给我换饵料或者别的也可以!

没头脑不开翘
很久以前 长沙 举报 回复

鱼乐o人生 发表于 2022-12-28 22:10:14

钓友拿着他新买的5.4斗鲨跟我的汉鼎一号三代5.4现场对比,其他的我就不说了

就汉鼎一号那个杆子,垃圾的要死,空钩提竿断大把,还是别拿出来显眼了

钓鱼之家客服小鲨鱼

账号已注销_szUlpFfm 发表于 2022-12-29 08:00:04

太软,没什么卵用。买了一根7.2米的,可以退货吗?实在用不了,太垃圾了,用过一次!或者半价退回也行,或者给我换饵料或者别的也可以!

钓友您好,商城支持8天无理由退换货服务,但是您的钓竿于是3月份购买并已下水使用,确实无法再为您处理退换,建议家人收到商品不喜欢先不要使用哦,可及时联系我们进行退换货,还望理解~

台钓大宗师
很久以前 南充 举报 回复

送我都懒得要

LinGe渔乐江湖
很久以前 阿里 举报 回复

鱼竿,从4.5用到7.2中间+了3.6。有得手感舒服了,没鱼货。最终还是用回12米传统杆。

安然微笑
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-23 13:36:16

钓友您好,与您电联处理家人暂时不太方便,商城提供完善的售后服务,鱼竿使用中有任何问题, 也欢迎您随时联系商城在线客服反馈处理哦,祝您大鲫大鲤~

售后免费,快递费自己出!没意思

没头脑不开翘
很久以前 长沙 举报 回复

台钓大宗师 发表于 2022-12-29 09:00:11

送我都懒得要

放心,不会免费送你的

钓鱼之家客服小鲨鱼

安然微笑 发表于 2022-12-29 11:34:58

售后免费,快递费自己出!没意思

钓友您好,商城免费配节单独补发仅收取9元运费包装费,或者您也可以下单买其他的商品凑单19元包邮后免运费一起发货哦~

安然微笑
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-29 13:09:02

钓友您好,商城免费配节单独补发仅收取9元运费包装费,或者您也可以下单买其他的商品凑单19元包邮后免运费一起发货哦~

所以说质量不好,不谈运费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上