钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

反底钓_空军小王子
很久以前 遵义 举报 回复

他人世界我不懂 发表于 2021-07-29 14:47:30

我也没看出人家不礼貌,人家也是有问有答的,没什么不好

感谢,还是懂道理的多,天下钓友都是一家,我很多钓鱼位置也是钓友分享的

反底钓_空军小王子

BBY520 发表于 2021-07-29 14:16:57

你这些老人,钓求不到大鱼就羡慕别个,说些话真难听,不求懂科学的人,老一套的传统钓法你就钓不赢这个珠珠钓法,不懂就虚心向别人学习,还是楼主说得对钓鱼要讲科学技术,也要看运气

感谢,天下钓友都是一家,估计他还不懂这个词

反底钓_空军小王子

安静的感觉 发表于 2021-07-29 14:20:18

这咋还吵起来了呢?人家博主挺客气的啊、说了天下钓友是一家 能分享就分享一下好的钓位、那个老头 你是在哪里看出博主不礼貌了?

其实我不想回他的,话太多了,长篇大论,实在是忍不住了,还是明白事理的多

反底钓_空军小王子

陈二哥CEG 发表于 2021-07-29 14:15:22

爆炸钩底钩挂一颗软珠珠,每条鱼都是咬着珠珠上来的,鲤鱼草鱼花鲢上钩率很高。

对,这也是一种方法,针对区域,有的区域这样的钓法比我的钓法好,如果钓点小鱼或者罗非很多,小鱼罗非会去闹饵料,容易挂在钩子上,这样大鱼进窝也不好起鱼,所以我们都是用的单钩

反底钓_空军小王子

BBY520 发表于 2021-07-29 14:16:57

你这些老人,钓求不到大鱼就羡慕别个,说些话真难听,不求懂科学的人,老一套的传统钓法你就钓不赢这个珠珠钓法,不懂就虚心向别人学习,还是楼主说得对钓鱼要讲科学技术,也要看运气

运气不好遇到大风大雨天气还得提早收杆回家,打的窝子就是喂鱼苗了喂大了下次再钓

反底钓_空军小王子

BBY520 发表于 2021-07-29 14:15:01

这是我们成都的钓法

嗯,对的,最开始是四川钓法,根据各个地域水域情况的不同然后慢慢研究改进珠珠钓法的

夜猫子夜晚钓
很久以前 桂林 举报 回复

可以哟

S木鱼不是鱼S
很久以前 十堰 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-29 15:07:08

地域不一样,李大毛去钓了那么多鲤鱼,他被哪位鄙视了,可能是你们那里鱼资源比较好

你说的没毛病,地域不同,我们这里是湖北十堰丹江库区,翘嘴是地理标志鱼,最便宜的鱼是鲤鱼,很少有人吃,

反底钓_空军小王子

我是呵呵虫 发表于 2021-07-29 14:14:22

小子,对老年人说话没必要以牙还牙。他说你的时候,你像最后一次跟他说话时候那种态度,就不会发生任何问题。从你的字里行间确实能感受到你的傲气。还是自己多想想吧 !

我是可能比你们都小,脾气是比较大,但是作为一个钓鱼人,第一次给他回复的都是客客气气的,他回复字字扎心,难不成狗咬了我一口,我还得给他说声谢谢,尊敬老人是中华民族的传统美德,但是总会有那么几个不会受人尊敬的,比方说你下班了挤公交,挤了一天了,很累,都想找个位置坐,但是当你看到一个老人你会不会给他让坐,不是必须要让,只是出于对老人的关爱,但是你让迟了一点,老婆那里说你,你会是什么心情,让了,回家看到他们在楼下跳广场舞,很嗨皮,那时候你是什么心情,最后给你说一句,尊老爱幼是中华民族的传统美德,但是拿这句话来道德绑架在别人身上就不道德了吧,我就是这样,你对我客气,我也对你客气,你对我不客气,你jb那来的回那去,我也没必要对你客气,我觉得你比我更傲气,公道自在人心对吧,大家都是有目共睹的

鱼疯子ABC
很久以前 梅州 举报 回复

感觉会吵架了

反底钓_空军小王子

S木鱼不是鱼S 发表于 2021-07-29 15:25:22

你说的没毛病,地域不同,我们这里是湖北十堰丹江库区,翘嘴是地理标志鱼,最便宜的鱼是鲤鱼,很少有人吃,

翘嘴我也钓到很多,但是就是不会弄了吃,就用珠珠也钓了好几条米翘,都放生了,别人都说翘嘴很好吃,求教一下翘嘴的做法,怎么做好吃,谢谢了

反底钓_空军小王子

鱼疯子ABC 发表于 2021-07-29 15:26:30

感觉会吵架了

那种人我也只会给他说我个人观点,不会去吵,天下钓友是一家,吵架没必要

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

你这个好像类似于我用的车盘单钩,无漂闷梢!但是,你用的饵料是什么呢?鱼又是怎么有食饵的兴趣?求教!谢谢!

金袖刺巨青
很久以前 威海 举报 回复

百斤?

反底钓_空军小王子

金袖刺巨青 发表于 2021-07-29 15:36:18

百斤?

嗯,同一个地方,上次起了两百多斤,这次去在一百斤左右,天气没有上次好,基本上当地的钓友都知道我了

啥时候野钓能钓到大的阿
很久以前 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-29 15:07:08

地域不一样,李大毛去钓了那么多鲤鱼,他被哪位鄙视了,可能是你们那里鱼资源比较好

这钓鱼人里都啥人阿 钓鲤鱼也要被鄙视 我是真的孤陋寡闻了 不管钓什么鱼为什么还会被鄙视?又不是下网 电鱼 我们这很多鲤鱼黑坑 是不是都要鄙视一下我们?

李三爷之钓乐
很久以前 邵阳 举报 回复

吹牛

反底钓_空军小王子

江西a158 发表于 2021-07-29 15:34:03

你这个好像类似于我用的车盘单钩,无漂闷梢!但是,你用的饵料是什么呢?鱼又是怎么有食饵的兴趣?求教!谢谢!

我用的是药水玉米打窝,珠珠是浮珠,浮珠在水底会浮起来,状态就是一荡一荡的,鱼的视线很短,药水的作用是把鱼诱到窝子里,泡老玉米的药水味道和珠珠味道要不一样,这样鱼儿就能更好的区分开

反底钓_空军小王子

李三爷之钓乐 发表于 2021-07-29 15:43:01

吹牛

你觉得我是吹牛就是吹牛,但是当地的很多钓友都是知道起了多少鱼,因为这是他们看着起的

渔者Vs知足常乐
很久以前 黔南 举报 回复

尊老爱幼,都谦虚点。哪天带我去ⅰ清水江飞一盘,我在醒狮镇恭后大驾。(洗马清水江)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上