钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼

报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年07月06日 11:00

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5-2.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

连着几天大雨新闻上说到处都在抗洪、抢险。奋斗在一线的朋友们、保卫了一方平安、幸苦了。话归正题、话说2号回桃源奶奶家给老婆过生日、这次过来不准备钓鱼的、鱼竿都没带.那天很多亲戚朋友过来吃饭、饭坐上不知怎么说到了钓鱼这件事上说他们钓了多少多少、、我勒个去、本来不想钓鱼的、为什么要提钓鱼的事。毒瘾一下被勾起来了、由于没带鱼竿、去小竹林砍了一根竹子。第二天买线买饵开钓

没几分钟开始弯弓来鱼、不来还好一来可把我气坏了、

草鱼清晰可见、可是、子线被切了。几分钟又来一条

还是被切、脑海中的神兽又出现了。草泥马这是什么情况、1.0的秒切。不管了继续。然后……

切切切、五副子线就剩一副了。中途上了两尾鲤鱼、没抄网下水抓起来、一条大点的都上岸了、蹦蹦蹦、得自己跳水里去了。我还没上岸呢。子线就快没了、还有时间马上飞车去买、

没忍住买了根鱼竿、2.0子线。还准备了翻版钩、准备博大物、准备报仇.离收杆还有两个小时。心想今天全是大物肯定还有机会的。然而现实却那么残忍。最后第一天收杆时的鱼获、亏我还买了鱼竿换了子线。就这样……悲催

第二天一早雨时大时小、出发老地方、我要报仇。昨天买的东西我要、开光开光开光。重说3。你懂的哈哈

大雨还在下、你的心里怕不怕。哼着歌、突然飘慢慢黑了来鱼了。弯弓、拔河。没敢拍照、吓死我了、这竿子才25块钱阿。鱼千万别太大阿阿阿。没想到一分钟没有下水抓上岸。

哈哈比我想象中大多了。这酸爽。淋湿了都开心。

又上小鲤鱼一条、然后没口了、反正没口挂玉米玩玩。一手玩着手机一手抓着鱼竿、就这样得瑟的抖着腿。突然、抓鱼竿的手向前一拉还好我抓着鱼竿瞬间就成了拔河、我还没反应过来刚准备调整姿势、靠2.0没坚持住、切了。秒切秒切还是两口钩一起。尼玛水花都没留给我。

没希望了、雨也大了。回家吧。

下次再战、祝各位大鲫大鲤、爆护、弯弓、无处不在。

0个赞
钓友回复171条
不想打白条
很久以前 常德 举报 回复

有大有小,过瘾!

可乐涌往直行
很久以前 苏州 举报 回复

这竿子好,原生态的

hncdfj大鲫大鲤

到那吧唧钓滴?我也想克!

重置昵称_emiJjCEC

不想打白条 发表于 2016-07-08 12:51:00

有大有小,过瘾!

确实过瘾哈哈。

可乐涌往直行 发表于 2016-07-08 12:54:00

这竿子好,原生态的

没带竿子来、买的这根25块钱。

hncdfj大鲫大鲤 发表于 2016-07-08 13:37:00

到那吧唧钓滴?我也想克!

桃源、丈母娘这里。大鲤鱼多的很、每次到边上都切线。没带抄网的后果。

可乐涌往直行 发表于 2016-07-08 12:54:00

这竿子好,原生态的

竹竿确实原生态

常德袁世凯

重置昵称_emiJjCEC 发表于 2016-07-08 14:13:29

桃源、丈母娘这里。大鲤鱼多的很、每次到边上都切线。没带抄网的

桃园什么地方哟

常德袁世凯 发表于 2016-07-08 15:06:00

桃园什么地方哟

龙潭

永丰钓鱼佬

下回记得把自己的神器带上重获就不是这样哒!!!

桃园什么地方哟

龙潭镇

桃园什么地方哟

什么地方塘我就不知道了。只知道是龙潭镇

永丰钓鱼佬 发表于 2016-07-08 18:04:00

那确实

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

鳑鲏也不少

果冻有个梦
很久以前 西安 举报 回复

重置昵称_emiJjCEC 发表于 2016-07-08 15:26:50

龙潭

用老鬼,一杆,一杆的打,打多久才能成窝子,打多久大鱼才会来??小白条闹窝怎么办??

果冻有个梦
很久以前 西安 举报 回复

永丰钓鱼佬 发表于 2016-07-08 18:04:00

用老鬼,一杆,一杆的打,打多久才能成窝子,打多久大鱼才会来??小白条闹窝怎么办??

奥斯卡影帝
很久以前 长沙 举报 回复

好鱼,好鳑鲏

潜心历练
很久以前 上海 举报 回复

兄弟,你这根竿子2.0子线也要切啊,竿没弹性不护线。

钓钓鱼无痕
很久以前 宿州 举报 回复

就知道你得切线,

123456百思不得其姐
很久以前 遵义 举报 回复

切切切,再切,你就不是名钓鱼高手,你今天钓到的,全是运靠气?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
钓草鱼技巧
1想钓鲤鱼来着,上草鱼了
2烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
3黑坑狂钓草鱼鲤鱼
4夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
5秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
6春夏秋冬钓草鱼、鲤鱼打窝秘方。
签到 反馈意见 向上