钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

反底钓_空军小王子
很久以前 遵义 举报 回复

钓无界 发表于 2021-07-29 07:17:26

好地方好鱼获,要是能分享钓组就好了。

我用的是40克的铅坠,子线长度在八公分这个样子,没有超过十公分,钩子七号的红牙

反底钓_空军小王子

赵洪年 发表于 2021-07-29 07:12:57

高手

我也是还在学习,还有很多也要跟你们老前辈学习一下

钓王张老师
很久以前 贵阳 举报 回复

这珠珠钓法是不是学的万峰李小毛的那个珠珠钓呀

固戍_常切线
很久以前 深圳 举报 回复

大鲤

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

我是呵呵虫
很久以前 南阳 举报 回复

小子,对老年人说话没必要以牙还牙。他说你的时候,你像最后一次跟他说话时候那种态度,就不会发生任何问题。从你的字里行间确实能感受到你的傲气。还是自己多想想吧 !

BBY520
很久以前 举报 回复

这是我们成都的钓法

陈二哥CEG
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

钓王张老师 发表于 2021-07-29 11:59:26

这珠珠钓法是不是学的万峰李小毛的那个珠珠钓呀

爆炸钩底钩挂一颗软珠珠,每条鱼都是咬着珠珠上来的,鲤鱼草鱼花鲢上钩率很高。

BBY520
很久以前 举报 回复

你这些老人,钓求不到大鱼就羡慕别个,说些话真难听,不求懂科学的人,老一套的传统钓法你就钓不赢这个珠珠钓法,不懂就虚心向别人学习,还是楼主说得对钓鱼要讲科学技术,也要看运气

安静的感觉
很久以前 举报 回复

这咋还吵起来了呢?人家博主挺客气的啊、说了天下钓友是一家 能分享就分享一下好的钓位、那个老头 你是在哪里看出博主不礼貌了?

他人世界我不懂
很久以前 文山 举报 回复

我也没看出人家不礼貌,人家也是有问有答的,没什么不好

鱼爱上猫CD龙泉
很久以前 成都 举报 回复

楼主钓鱼发帖,你们来杠精就不对了嘛

会哭的鱼1
很久以前 菏泽 举报 回复

高手

S木鱼不是鱼S
很久以前 十堰 举报 回复

好反感鲤鱼,不值钱不说手感也一般般,不管钓啥鱼都有那东西闹窝,遇到我都不遛,小的直接拉,大的直接拔河换子线,在我们这里你要说你去钓鲤鱼,会被人鄙视

刚好遇见你12345
很久以前 益阳 举报 回复

安呢悠mhy 发表于 2021-07-29 02:53:15

大鱼,你大的到多少?鲫鱼大的是多少(土鲫)鲤鱼多少,草鱼多少,红,黄尾多少,马口多少,白条多少,黄辣丁多少,二胡鲢多少,罗非多少,小子自不量力。

嗯这个东西就是典型的脑壳里头进了

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

不好玩

此非泄中物
很久以前 中山 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-28 22:26:42

为什么别人都是虚心询问怎么搭配怎么钓,虚心求教的都会共享,而不是像你一样,别人能做到,你做不到,就觉得别人很高傲,我觉得你很自傲,看不起别人,我只是实事求是说出来了而已,别人只是发出来分享一下而已,不爱看可以选择不看,我带着爷爷出去钓鱼,只是为了让他开心,你儿子辈和孙子辈陪过你这样钓鱼吗,别把自己的孤独强加到别人身上,你没事就多去小河沟里面玩玩吧,这种大河水库就别去了,不安全,你敬我一尺,我敬你一丈,对于你说的这话我觉得我没必要尊敬你,什么时候你能研究出一套能起大鱼的饵料,我就承认我输给你了,没研究出来就别在这里瞎逼逼,在我面前找存在感,我就是比你牛逼了

青菜叶子上过百斤大鱼

星逍遙师兄吖
很久以前 汕头 举报 回复

贵阳有罗飞?你的白斤鲤鱼呢

反底钓_空军小王子

星逍遙师兄吖 发表于 2021-07-29 15:03:58

贵阳有罗飞?你的白斤鲤鱼呢

请看我发的位置,蔗香,蔗香在望谟,不要看都不看就开始了评论好吧

反底钓_空军小王子

S木鱼不是鱼S 发表于 2021-07-29 15:00:37

好反感鲤鱼,不值钱不说手感也一般般,不管钓啥鱼都有那东西闹窝,遇到我都不遛,小的直接拉,大的直接拔河换子线,在我们这里你要说你去钓鲤鱼,会被人鄙视

地域不一样,李大毛去钓了那么多鲤鱼,他被哪位鄙视了,可能是你们那里鱼资源比较好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上