钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

+关注

早上八点出发,到达目的地已经11点了,先做饭吃,吃了再整理装备,下好杆子,打窝,弄好已经在下午三点过,连钓三天,天气都有点闷,用的珠珠药水也调整了一下,第一天没起鱼,用4.5米的杆子刷罗非玩,起了两条斤飞,都是巴掌飞居多

第二天下午才开始发窝,起鱼,都是七八斤左右的在四条,都没有上十斤以上的,第三天才开始起鱼,天气也是闷热,太阳也很少出来,起鱼五六条,十斤以上的就只有一条,起十多斤这条拉到岸边的时候旁边的钓友看到鱼大,都忍不住了拿手机出来拍视频了

这次去带着爷爷一起,没人拍照片和视频,都是旁边的钓友拍了发给我的,老人家钓鱼很省,打窝也让少打,多一点点也会说,太多了,打多了包谷子都够喂猪了,下午的时候下起了大雨刮大风,旁边的钓友也在顶风做案,雨再大也不怕,这就是钓鱼人的精神

第四天起了一条收杆鱼

这次去的时候忘记了带七号和八号的红牙钩了,只剩六号的,脱鱼七条,起鱼十一条,脱鱼率有点高了,有知道比较好的钓点的钓友多介绍点位置野钓,现在都找不到那些地方可以野钓了,出去看到的全部都是钓鱼棚,天下钓友是一家,好钓点就要多分享,位置最好是在北盘江,南盘江,红水河,罗甸等,贵阳出发在三个小时左右的路程为宜

0个赞
钓友回复157条
diaoyu_666
很久以前 桂林 举报 回复

高手!高手!!高高手!!!

反底钓_空军小王子
很久以前 贵阳 举报 回复

diaoyu_666 发表于 2021-07-27 10:53:09

高手!高手!!高高手!!!

我是新手

反底钓_空军小王子

最后全部放生,就留了几斤罗非和最小的两条小鲤鱼回家,一条估计在五六斤左右

diaoyu_666
很久以前 桂林 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-27 11:02:34

最后全部放生,就留了几斤罗非和最小的两条小鲤鱼回家,一条估计在五六斤左右

下次留条给我

dingcy126

diaoyu_666 发表于 2021-07-27 11:34:41

下次留条给我

下次给我留条二斤左右的鲤鱼给娃娃吃哈

快来拖拉机

楼主可否出一篇介绍珠珠钓法的窝料饵料做法的帖子

反底钓_空军小王子
很久以前 遵义 举报 回复

diaoyu_666 发表于 2021-07-27 11:34:41

下次留条给我

好的,没问题

反底钓_空军小王子

dingcy126 发表于 2021-07-27 13:23:28

下次给我留条二斤左右的鲤鱼给娃娃吃哈

两斤的没有耶,最低都不会低于六斤以下

安呢悠mhy

好钓点❗你的钓法呢,我怎么觉你们这一代不只是自私,还自傲,不知道礼貌。

反底钓_空军小王子

安呢悠mhy 发表于 2021-07-28 01:09:48

好钓点❗你的钓法呢,我怎么觉你们这一代不只是自私,还自傲,不知道礼貌。

自傲也要有自傲的本钱,我是没有本事,只是分享了一下我们自己改进的钓法,时代在进步,科技在发展,如果还是老思想,不懂的改进,跟旧社会有什么区别呢,说句不好听的,你们那时候除了会下网,钓的话能钓到超一百斤一条的鱼吗,劝你一句,说话的时候要经过大脑,最起码我作为一个孙子辈的人,我能带着我将近八十岁的爷爷出去钓鱼,让他老人家开心,你是羡慕还是嫉妒,我不知道哪句惹到你了,说我不知道礼貌,没有家人陪你钓鱼一起开心,那就自己窝在你那小河里面玩玩就行了,别出来瞎晃悠

流水线的鱼

这个位置好哦,车都能到水边

安呢悠mhy

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-28 08:42:26

自傲也要有自傲的本钱,我是没有本事,只是分享了一下我们自己改进的钓法,时代在进步,科技在发展,如果还是老思想,不懂的改进,跟旧社会有什么区别呢,说句不好听的,你们那时候除了会下网,钓的话能钓到超一百斤一条的鱼吗,劝你一句,说话的时候要经过大脑,最起码我作为一个孙子辈的人,我能带着我将近八十岁的爷爷出去钓鱼,让他老人家开心,你是羡慕还是嫉妒,我不知道哪句惹到你了,说我不知道礼貌,没有家人陪你钓鱼一起开心,那就自己窝在你那小河里面玩玩就行了,别出来瞎晃悠

这话有意思,对应该顺时应科技,只是在你说话的句里行间,缺乏谦虚,你应该是独儿子,在家受宠,在你向别人找钓点时,想没想过为什么要告诉你?让你来通杀一遍,还显技不如你!是向你学习什么?李大毛众多大师都比你逊色。你钓技再好,老钓手的一些经验你能有,我和说没别的含意,自己想一想,一个人的傲气应该怎么彰显在让人,受用而不讨人嫌。年轻人,

反底钓_空军小王子

安呢悠mhy 发表于 2021-07-28 20:25:01

这话有意思,对应该顺时应科技,只是在你说话的句里行间,缺乏谦虚,你应该是独儿子,在家受宠,在你向别人找钓点时,想没想过为什么要告诉你?让你来通杀一遍,还显技不如你!是向你学习什么?李大毛众多大师都比你逊色。你钓技再好,老钓手的一些经验你能有,我和说没别的含意,自己想一想,一个人的傲气应该怎么彰显在让人,受用而不讨人嫌。年轻人,

为什么别人都是虚心询问怎么搭配怎么钓,虚心求教的都会共享,而不是像你一样,别人能做到,你做不到,就觉得别人很高傲,我觉得你很自傲,看不起别人,我只是实事求是说出来了而已,别人只是发出来分享一下而已,不爱看可以选择不看,我带着爷爷出去钓鱼,只是为了让他开心,你儿子辈和孙子辈陪过你这样钓鱼吗,别把自己的孤独强加到别人身上,你没事就多去小河沟里面玩玩吧,这种大河水库就别去了,不安全,你敬我一尺,我敬你一丈,对于你说的这话我觉得我没必要尊敬你,什么时候你能研究出一套能起大鱼的饵料,我就承认我输给你了,没研究出来就别在这里瞎逼逼,在我面前找存在感,我就是比你牛逼了

反底钓_空军小王子

流水线的鱼 发表于 2021-07-28 20:05:29

这个位置好哦,车都能到水边

还可以,方便,有时间可以一起去盘盘罗非和大鲤鱼

安呢悠mhy

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-28 22:26:42

为什么别人都是虚心询问怎么搭配怎么钓,虚心求教的都会共享,而不是像你一样,别人能做到,你做不到,就觉得别人很高傲,我觉得你很自傲,看不起别人,我只是实事求是说出来了而已,别人只是发出来分享一下而已,不爱看可以选择不看,我带着爷爷出去钓鱼,只是为了让他开心,你儿子辈和孙子辈陪过你这样钓鱼吗,别把自己的孤独强加到别人身上,你没事就多去小河沟里面玩玩吧,这种大河水库就别去了,不安全,你敬我一尺,我敬你一丈,对于你说的这话我觉得我没必要尊敬你,什么时候你能研究出一套能起大鱼的饵料,我就承认我输给你了,没研究出来就别在这里瞎逼逼,在我面前找存在感,我就是比你牛逼了

大鱼,你大的到多少?鲫鱼大的是多少(土鲫)鲤鱼多少,草鱼多少,红,黄尾多少,马口多少,白条多少,黄辣丁多少,二胡鲢多少,罗非多少,小子自不量力。

坐抛八米一拉饵钓白条
很久以前 枣庄 举报 回复

概率统计

赵洪年
很久以前 荆州 举报 回复

高手

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

好地方好鱼获,要是能分享钓组就好了。

一到水边不想走
很久以前 宿迁 举报 回复

不错

反底钓_空军小王子

安呢悠mhy 发表于 2021-07-29 02:53:15

大鱼,你大的到多少?鲫鱼大的是多少(土鲫)鲤鱼多少,草鱼多少,红,黄尾多少,马口多少,白条多少,黄辣丁多少,二胡鲢多少,罗非多少,小子自不量力。

没多少,你牛逼,你先起几条发出来记得私聊我,我好看看,别巴掌大一个都发出来,巴掌大反正我是不好意思发,我丢不起那人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上