钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

迟到的鱼获,带着爷爷珠珠钓法再战蔗香起鱼一百斤左右

S木鱼不是鱼S
很久以前 十堰 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-29 15:28:16

翘嘴我也钓到很多,但是就是不会弄了吃,就用珠珠也钓了好几条米翘,都放生了,别人都说翘嘴很好吃,求教一下翘嘴的做法,怎么做好吃,谢谢了

最简单常见的方法:改花刀,加盐辣椒花椒腌制5分钟,锅少油微热轻炸捞出放电饼铛烤至微黄即可(烤太久不会糊但是口感不好)装盘放葱花姜末热油淋一下就好,我自己做就是腌制好锅用油过一遍直接放进去烤至金黄不用电饼铛,色香味俱全,小刺很酥很香,都是大块肉,夹一块够一嘴,味道和口感别的鱼很少有能比的,鱼选一斤左右的最好,个人不喜欢吃太大的翘嘴

反底钓_空军小王子
很久以前 贵阳 举报 回复

S木鱼不是鱼S 发表于 2021-08-02 10:12:11

最简单常见的方法:改花刀,加盐辣椒花椒腌制5分钟,锅少油微热轻炸捞出放电饼铛烤至微黄即可(烤太久不会糊但是口感不好)装盘放葱花姜末热油淋一下就好,我自己做就是腌制好锅用油过一遍直接放进去烤至金黄不用电饼铛,色香味俱全,小刺很酥很香,都是大块肉,夹一块够一嘴,味道和口感别的鱼很少有能比的,鱼选一斤左右的最好,个人不喜欢吃太大的翘嘴

感谢,下次起鱼了我试一下

孙子兵法a
很久以前 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-31 00:52:16

有点类似于逗钓

不错

S木鱼不是鱼S

反底钓_空军小王子 发表于 2021-08-02 16:25:45

做这个鱼的精髓在于改花刀,不改花刀口感不如鲫鱼,一定要改花刀,

S木鱼不是鱼S

反底钓_空军小王子 发表于 2021-08-02 16:25:45

改花刀加料酒

钓鱼大队666
很久以前 佛山 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-31 00:45:42

钓法那些都是私聊,不可能就这样发出来,起鱼比较好,别人就会拿去做商用,我倒是免费给别人做实验了,那不是扯的吗,免费的东西别人都不可能全部教你,兄弟,你说对吧

对的,因为每个对钓鱼的方法看法都不一样,有的人会用货你的方法后不上鱼下次他可能就不用而已,有的人会找你开喷,所以想学还是私聊去讨教交流,好钓点分享也是一样的,野钓资源越来越少,最主要的还是怕网工电工光顾。

faith001

请问珠珠闷杆调去,打窝怎么打?太远了玉米抛不到位

反底钓_空军小王子

faith001 发表于 2021-08-21 11:53:23

请问珠珠闷杆调去,打窝怎么打?太远了玉米抛不到位

游过去或者用船我是游

faith001
很久以前 黔南 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-08-21 15:07:13

游过去或者用船我是游

倾寒不负卿

黄河小鲤鱼 发表于 2021-07-29 16:52:07

这么大岁数了,不太会说话呢,怎么感觉你更没礼貌

坏人变老了

qto146152748
很久以前 重庆 举报 回复

反底钓_空军小王子 发表于 2021-07-27 11:01:10

我是新手

你一辈子吃不了四个菜

反底钓_空军小王子
很久以前 黔西南 举报 回复

qto146152748 发表于 2021-09-30 19:00:08

你一辈子吃不了四个菜

我吃不吃几个菜关你毛事,又没跟你要,眼红的连菜都吃不起

反底钓_空军小王子
很久以前 黔西南 举报 回复

倾寒不负卿 发表于 2021-09-29 23:38:23

坏人变老了

不坏不坏,娱乐而已

渔行万峰湖
很久以前 宁波 举报 回复

钓王张老师 发表于 2021-07-29 11:59:26

这珠珠钓法是不是学的万峰李小毛的那个珠珠钓呀

珠珠钓法在国内起源于四川老头们休闲钓,只是被很多高手逐一改进加上欧式钓组结合而来,不是你所说的像某某人学的

反底钓_空军小王子

渔行万峰湖 发表于 2021-10-10 18:33:49

珠珠钓法在国内起源于四川老头们休闲钓,只是被很多高手逐一改进加上欧式钓组结合而来,不是你所说的像某某人学的

我只是知道最初是欧式反底钓,四川用的是无味珠珠,或者软饵,我们拿过来只是改进了用药水泡制后起鱼效果比常规的无味珠珠和软饵好很多

反底钓_空军小王子

渔行万峰湖 发表于 2021-10-10 18:33:49

都是在慢慢钓的过程中学习改进,为了就是能达到更好的起鱼效果

钓鱼入指定钓手
很久以前 淄博 举报 回复

珠珠离地多少钓鲤鱼?草鱼需要离地多少?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼 今天钓鱼路线比较曲折 蚯蚓饵料钓鲤鱼
【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼 【钓鱼之家第三十二届渔获征文】雨前小钓黄安村 蚯蚓饵料钓鲫鱼
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
签到 反馈意见 向上